3 апреля 2014, 04:37
Шелена, спрошу у мужа. до вечера подождете?
в любом случае, сходить надо с 21 - живая музыка.
Елизавета Краснова
Ставропольчанка,кого? другую женщину? :shock: однако......
мне даже в голову не приходило, что девушка, которая опаздывает или мать с мелким ребенком могут мне зло причинить........
а я? я похожа на злодейку?
ну... чисто теоретически... если я злодейка и при оружии (например ножик), то я и мужика могу поранить. вряд ли он от ножика то отмашется голыми руками. :не знаю: :смеется:
не.. в боязнь я верю меньше всего.
тогда почему женщины никогда не уступают, если ты стоишь с поворотником и просишься в другой ряд или выезжаешь откуда-то? только мужики. женщины - это редкость великая.
тоже бояцца?
я думаю или женщины вечно куда-то спешат или просто вежливости меньше.
сорри. устроила тут автоболталку :ой засмущали: мы там уже обсуждали такое поведение.
Светикbabochka
А я снова хочу на Губермана сходить. Он приезжает 9 апреля в Челябу с концертом.
Пошло, конечно, но ржачно.
тоже хочу сходить на его концерт.
Всем доброе утро!
Тан4ик
Светик, о, да! Это про меня 🙂 Я опять по ночам просыпаюсь и 2 часа не могу уснуть 🙁
Мой папа большой поклонник Губермана. Цитирует его наизусть. Я просто балдею от него (папы 🙂). На мне вот природа отдохнула
Светик
babochka, тоже тебя вспомнила, когда узнала про концерт этот. Кажется, в 19-00 он. Надо сходить уточнить. Спрошу у мужа, а то изъявлял желание сходить.
babochkaСветик
babochka, тоже тебя вспомнила, когда узнала про концерт этот. Кажется, в 19-00 он. Надо сходить уточнить. Спрошу у мужа, а то изъявлял желание сходить.
Ага, в 19-00.
http://uralpress.ru/reviews/igor-guberman-pochitaet-svoi-stihi-yuzhnouralcam
У меня муж в сруду будет не в городе, а то с удобвольствием бы тоже сходил. :-|
Крестовидные и прямые отвертки, патентодержателями которых являются американские и европейские промышленники, решено заменить на российскую разработку.
lemontreeточно. надо цветочками украсить)))))
spz, тогда уж пусть и над гвоздями поработают, а то забивать плоскую шляпку скучно.
lemontreeстразики побьюцца в процессе заколачивания. в этом плане пайетки куда как практишнее
Елизавета Краснова, стразиками и розовыми перьями 🙂
lemontreeкста. я из Китаю заказала себе серьги с пЁрьями на лето. буду ходить красоваццо
Елизавета Краснова, стразиками и розовыми перьями 🙂
Tweens:2funny:
Елизавета Краснова, в хм есть с перьями) муж увидел говорит оо купи себе.. так издалека будет видно что ты курица))) добрый он у меня)