Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 793 из 1662
Шелена, спрошу у мужа. до вечера подождете?
Elena Str., спасибо. конечно подожду, мне уже торопиться некуда) ноут отдельно, жесткий отдельно))))
да! всем доброго дня!
чего-то я сегодня даже не поздоровалась :ой засмущали:

это я такая рассеянная, потому, что у меня утро весьма странно началось. для меня позитивненько, для тех, кого я подвозила не очень.
сегодня проезжала мимо аварии, так себе авария, один другому в попу и не сильно даже. рядом стоят девушка и сынок маленький, ну года 3 на вид. я остановилась подвезти, они согласились. оказывается она беременная (но не видно еще в пуховичке) и опаздывает в ЖК на прием :ура:
так клево!
конечно не клево, что им бампер малость подмяли, но я так рада была ее подвезти :smitten: такое настроение с утра приподнятое почему-то
всем приветики))
Молодец Каддя!! :mrgreen:
Доброе утро!
в любом случае, сходить надо с 21 - живая музыка.

neugomonnay, а какая музыка? танцевальная? там вообще танцуют?
Mimilli,корысть!
она ж у меня в машине сиденье обсидела :2funny: а это заразно. я знаю точно! да же, Батареечка с отчетством 😉
хотя я не знала тогда, когда подсаживала 😉
просто меня всегда раньше все возили просто так без денег.
я пытаюсь отвечать тем же.

отмечу только одно: женщины не останавливаются никогда.
с чем связано? они более занятые или просто менее сочувствующие, чем мужчины?

я сегодня тоже на работу ехала. опоздала кстати на 10 минут(((((( но я не думаю, что это критично и мне голову оторвут :ой засмущали:
Всем доброе утро!

Елизавета Краснова,еще женщины бояться могут...
Ставропольчанка,кого? другую женщину? :shock: однако......
мне даже в голову не приходило, что девушка, которая опаздывает или мать с мелким ребенком могут мне зло причинить........
а я? я похожа на злодейку?
ну... чисто теоретически... если я злодейка и при оружии (например ножик), то я и мужика могу поранить. вряд ли он от ножика то отмашется голыми руками. :не знаю: :смеется:
не.. в боязнь я верю меньше всего.

тогда почему женщины никогда не уступают, если ты стоишь с поворотником и просишься в другой ряд или выезжаешь откуда-то? только мужики. женщины - это редкость великая.
тоже бояцца?
я думаю или женщины вечно куда-то спешат или просто вежливости меньше.

сорри. устроила тут автоболталку :ой засмущали: мы там уже обсуждали такое поведение.
А еще иногда очень хочется добавить: "Делай добро и кидай его в воду"😉)))
Ставропольчанка,никогда не понимала это поговорку :не знаю:
Девочки добрый день!!! Помогите плиз...или ткните куда податься, надо заполнить нулевую декларацию на ИП, обязательно в эл. виде, и декларацию на физ. лицо на продажу земельного участка. Помогие плиз..
Manticora,едите к своей налоговой. там по близости примерно в 100 метрах от нее сидит какая-то контора, которая заполняет их. цена вопроса 300-400 рэ
есть у каждой налоговой г. Челябинска обязательно 😉
Елизавета Краснова
Ставропольчанка,кого? другую женщину? :shock: однако......
мне даже в голову не приходило, что девушка, которая опаздывает или мать с мелким ребенком могут мне зло причинить........
а я? я похожа на злодейку?
ну... чисто теоретически... если я злодейка и при оружии (например ножик), то я и мужика могу поранить. вряд ли он от ножика то отмашется голыми руками. :не знаю: :смеется:
не.. в боязнь я верю меньше всего.

тогда почему женщины никогда не уступают, если ты стоишь с поворотником и просишься в другой ряд или выезжаешь откуда-то? только мужики. женщины - это редкость великая.
тоже бояцца?
я думаю или женщины вечно куда-то спешат или просто вежливости меньше.

сорри. устроила тут автоболталку :ой засмущали: мы там уже обсуждали такое поведение.

Один мальчик лет много назад купил себе бэху пятёрку трёхлетнюю. Т.к. была она не новая, сиденье водительское не вполне держало 115 кг водительского веса. Мальчик был рукастый и усилил кресло сварным контуром внутри с фанерой 40кой вместо слабеньких пружин.
В тот самый день, он ехал в Долгодеревенское, по дороге по дороге посадив двух смазливых девиц, которые забрались на заднее сиденье и весело щебетали, ржали, только по мере приближения к той остановке, где им было надо выходить они становились какие-то неразговорчивые и задумчивые...
На следующий день, утром, когда попытался поставить портфель на заднее сиденье - обнаружил несколько заточенных вязальных спиц в водительском сиденье. Вытащить их удалось с очень большим трудом - так сильно были вбиты.
ЗЫ Что такое трёхлетняя бэха в конце 90х и сейчас, это немного разные цены.
Всем доброго дня! :smitten:

Светик
babochka
А я снова хочу на Губермана сходить. Он приезжает 9 апреля в Челябу с концертом.
Пошло, конечно, но ржачно.

тоже хочу сходить на его концерт.

Всем доброе утро!

Так мож тряхнём "стариной" и снова сходим вместе? :смеется:
Это среда будет в 18 часов.
Тан4ик
Светик, о, да! Это про меня 🙂 Я опять по ночам просыпаюсь и 2 часа не могу уснуть 🙁

Мой папа большой поклонник Губермана. Цитирует его наизусть. Я просто балдею от него (папы 🙂). На мне вот природа отдохнула

У меня муж его поклонник. И тоже цитирует.
И папа мой знает оооогромное количество стихов разных, и в свои годы запросто может процитировать многое. У папы есть рукописные тетради, в которых он по молодости записывал разные понравившиеся ему изречения, крылатые фразы, анекдоты, стихи.
spz,жуть......
предлагаешь вообще всех бояцца?
babochka,  тоже тебя вспомнила, когда узнала про концерт этот. Кажется, в 19-00 он. Надо сходить уточнить. Спрошу у мужа, а то изъявлял желание сходить.
Светик
babochka,  тоже тебя вспомнила, когда узнала про концерт этот. Кажется, в 19-00 он. Надо сходить уточнить. Спрошу у мужа, а то изъявлял желание сходить.

Ага, в 19-00.
http://uralpress.ru/reviews/igor-guberman-pochitaet-svoi-stihi-yuzhnouralcam

У меня муж в среду будет не в городе, а то с удобвольствием бы тоже сходил. :-|
babochka
Светик

Ага, в 19-00.
http://uralpress.ru/reviews/igor-guberman-pochitaet-svoi-stihi-yuzhnouralcam

У меня муж в сруду будет не в городе, а то с удобвольствием бы тоже сходил. :-|

поговорю со своим, и будем бронировать-выкупать. Это еще и середина недели, надо думать, куда ребенка пристроить)
Светик, я с вами не пойду. Не люблю себя лишней чувствовать.  :пятачок с шариком:
Если вдруг твой муж не пойдёт, то можно будет вместе с тобой сходить.
Елизавета Краснова, аккуратнее быть.
Кстати, а Вы уже перешли на новые стандарты шлицов?
Крестовидные и прямые отвертки, патентодержателями которых являются американские и европейские промышленники, решено заменить на российскую разработку.

http://realty.rbc.ru/articles/01/04/2014/562949991012602.shtml?utm_source=rbc_face&utm_medium=main_m
spz, 😀
Ставропольчанка,spz, смешно будет, если окажется, что не пошутили 🙂
lemontree, ты чо, какие тут шутки всё серьёзно. Ты статью невнимательно читала.
не ну а чо?
позитивненько!
spz, тогда уж пусть и над гвоздями поработают, а то забивать плоскую шляпку скучно.
lemontree
spz, тогда уж пусть и над гвоздями поработают, а то забивать плоскую шляпку скучно.
точно. надо цветочками украсить)))))
или звездочками!
а молоток? ну это же ппц как скушно. ну посмотрите как он выглядит........
сааафсем не эстетично
его тоже надо срочно украсить!
Елизавета Краснова, стразиками и розовыми перьями 🙂
lemontree
стразики побьюцца в процессе заколачивания. в этом плане пайетки куда как практишнее
lemontree
кста. я из Китаю заказала себе серьги с пЁрьями на лето. буду ходить красоваццо
если увидите летом блондинку в пёрьях - это я рассекаю 😀
Елизавета Краснова,ну вот,а я недавно с пёрьями выкинула,думала не надо никому.
Елизавета Краснова, в хм есть с перьями) муж увидел говорит оо купи себе.. так издалека будет видно что ты курица))) добрый он у меня)
Tweens
Елизавета Краснова, в хм есть с перьями) муж увидел говорит оо купи себе.. так издалека будет видно что ты курица))) добрый он у меня)
:2funny:
мой мне тоже самое сказал
но я все равно купила))))))))
Елизавета Краснова, солнце подскажи на наш рост сколько см надо платье выбирать в алиасэкспрессе, чтоб не короткое было?
Энерджайзер,я не знаю какое тебе нужно. покудова длиной
там на каждое изделие пишется длина. просто возьми сантиметр и приложи к себе. до куда тебе будет. если устраивает - то берешь
если длина изделия не написана в описании товара или не указаны размеры, то я такое не заказываю.
я каждый раз себя измеряю и сравниваю абсолютно со всеми размерами, указанными в описании. именно поэтому мне ни разу не пришло маленькое/большое/ короткое/длинное
просто надо долго читать и внимательно выбирать.
:smitten:
а вообще у меня платьице есть. с Али пришло. заказала на лето ходить, думала пузан буду. надо тебе передать примерить. думаеццо мне должно быть тебе идеально 😉
Елизавета Краснова, у меня нет сантиметра)))
Энерджайзер, а чем попу с талией замерять)))
Марошка, да тут тупо берешь самый большой размер, я по длине боюсь пролететь