3 апреля 2014, 18:20
Ну, зайцы, погодите!,это что за безобразие?
Клюквометатель
Ну, зайцы, погодите!, ну а кому сейчас легко))
Ну, зайцы, погодите!как мы тут поняли это передается с излучением монитора)))
Отпустите меня в ГималаЙи!,ты меня заразила,шарюсь в шкафу в поисках юбок,ну вот что это такое.
Ну, зайцы, погодите!простыла я сильно, если еще раз чихну мне кажется у меня нос отвалится))
Пельмень,что с тобой?
восьмиклассница
Juke?, я согласная!!! Обязуюсь брата сводить к хирургу, а ты отдыхай ;-) Я люблю тебя, мам!
neugomonnay
Ну, зайцы, погодите!, это на пользу)) весна идет, весне дорогу!))
ПельменьНу, зайцы, погодите!простыла я сильно, если еще раз чихну мне кажется у меня нос отвалится))
Пельмень,что с тобой?
Ну, зайцы, погодите!ПельменьНу, зайцы, погодите!простыла я сильно, если еще раз чихну мне кажется у меня нос отвалится))
Пельмень,что с тобой?
ну-ка чихни
не зарази никого дома
Мама Тёмыу нас классные и твердые) в парке рассыпчатые?neugomonnay
ага,я также сегодня в парке Темке верещала,когда он полные кроссовки снега нагреб,сугробы классные
Капля, которая точит камень
Кто-нибудь, объясните, что с никами происходит?
Пельмень
А если авы сменить то мы вообще запутаемся кто есть кто)))
Пельмень
А если авы сменить то мы вообще запутаемся кто есть кто)))
Принцесса ЛеяМама Тёмыу нас классные и твердые) в парке рассыпчатые?neugomonnay
ага,я также сегодня в парке Темке верещала,когда он полные кроссовки снега нагреб,сугробы классные
Трава Кока-кола
Кое-кто из модераторов только начал отмечать первое апреля. Не волнуйтесь, когда-нибудь это закончится 🙂
Женское имя Альмира происходит от названия портового испанского города Альмерия. В переводе с испанского языка оно обозначает «восхитительная», с арабского – «единственная принцесса». Также исследователи предлагают еще два значения имени: в переводе с татарского – «повелительница», «предводительница», с греческого – «морской нежный бриз».