Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 794 из 1662
Энерджайзер, линейка, тетрадь и веревочка если есть, то можно срукодельничать сантиметр, тетрадь примерно 20 см.
Поздравляем Алину -Синегдаху-Уникорн)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53624.0.html
Где все? Спят?  :idiot2:
Солнышко,я тут)))Как съездили?
Солнышко, муж приехал из еката, погода ужасная!
Ставропольчанка, съездили замечательно, если бы не

Марошка
Солнышко, муж приехал из еката, погода ужасная!

туда ехали участок посередине, час, наверно, была пурга  прям зима-зима.

Обратно только выехали -опять ветрище, поземка такая, все заметает, чудные ямки на замечательной дороге не видно)).

А так -классно, конечно. В аквапарке с прошлого года появилась детская интерактивная зона -всякие стрелялки водой и пр. И цены на апрель- май снижены на 30%. правда, у них сейчас 3 горки не работает)),но я от этого не страдала нисколько, главное дети довольны 🙂
Солнышко,сколько билет в будни стоит? ТОже все хочу, но никак не соберемся.
Ставропольчанка, на 4 часа взрослый  700р сейчас, ребенок от 1м до 1,46 - 500р, но если 2 взросых идет, то у них акция 2+1, т.е. ребенок бесплатно.
Дети до 1 м -100р (раньше были бесплатно, в том году Катя еще так проходила)
Солнышко,спасибо! Эх, надо вырваться! Но  че-то теперь с ремонтом вряд ли скоро(((
Солнышко, вам повезло по ценам: мы ездили в ту пятницу, попали в каникулы - дорого было(
Дорога, кстати, капец. Яма на яме. Видели не меньше 15 машин на обочине с проблемами с колесами
Энерджайзер,Елизавета Краснова, а где это вы платья выбираете?
Шелена, пообещала спросить про ваш ноут, пришла домой, а муж уже спит(((
завтра с утра прям спрошу и напишу.
всем привет)
Привет жжжжжук ) или не жук - вот в чем подвох? )
Мартышка.79, я в неопределившихся)) привеТТТТ))
на окончание 3 четверти подарила ребенку книгу "сладкие рецепты зоки и бада"
в 11 вечера меня деть кормит печеньем  :-|
Natalika, умница деть!!! Ешь мамочка и нахваливай!
А мы завтра идем зуб дергать, нашла я хорошего хирурга... Волнуюсь очень. Первый раз сын спокойно сел и "потерпел", а сейчас "еще свежы воспоминания", настраиваюсь на легкость последствий. Думаю как ему завтра зубы заговорить )
Мартышка.79, я занимаюсь тем же самым - заговариваю зубы и готовлю, что пойдем удалять
зуб шатается, новому не хватает места встать.
он вроде соглашается, если ему зубная фея принесет денежку на паровозик Ирвинг
Мартышка.79, адекватно обезболить, я за безболезненную медицину Я сама боюсь врачей, две восьмерки не могу сходить удалить
Марошка, это понятно, мы не молочный, мы коренной будем удалять. Он и помнит, что укол ставить больно... Видимо ему чувствительно, когда лекарство вводят.
Juke?, одноволновые ) молочные, говорят, очень просто удаляют. Даже анестезию не ставят. Но точно не знаю, мы молочные не дергали.
Мартышка.79, брызгали ему что-то в прошлый раз, но там и правда просто. Он мне говорит - удали сама))
Мартышка.79, когда лекарство вводит не больно, больно колоть, пусть это место обезболят, у меня дочка и то укола боится больше чем лечить, мне детей всегда жалко в разы больше
Марошка, ему мажут чем-то перед уколом. Я самм такая, мне очень неприятно именно процесс выдавливания жидкости из шприца... бррр
Все, давайте о приятном. Уверенна, все пройдет в нас завтра отлично )
восьмиклассница, даже и быть не может по другому!
восьмиклассница, давай о приятном! как там, в 8 классе?))) записочками кидаетесь?)))
восьмиклассница, мамина помада, сапоги старшей сестры, да еще и по географии трояк))
Отмечусь со своим новым именем )
Пока как-то непривычно
Juke?, неожиданно, однако!!! Но приятноооо )
Ну что сказать - суперово тут! Только быстрее бы лето - надоело домашку делать )
девы,ни у кого нет адвоката по медицинским вопросам,и вообще бывает ли такие у нас в Челябинске?
всем прювет!
ЧумАдан денех, где лежит чумадан?)
Марошка, у меня реально топографический кретинизм.
ЧумАдан денех, отличный ник!
Весь апрель - никому не верь! Спасибо, большое спасибо!!!
Ночная перекличка и столько новых имен)))Доброй ночи всем!
Отпустите меня в ГималаЙи!
всем привет!

а кто это балуется до сих пор, а? я не хочу в ГималаЙи)))

а придется
я не пельмень))
Пельмень,круто :2funny:
восьмиклассница, ну теперь и тебя удочерю, как Дашу Иванову))
Отпустите меня в ГималаЙи!, вот так приходишь и не ведаешь, кто ты сегодня)))
Juke?, я согласная!!! Обязуюсь брата сводить к хирургу, а ты отдыхай ;-) Я люблю тебя, мам!