Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 797 из 1662
Мама Тёмы, у Кимы дети стройные и лёгкие, так что кот однозначно выжил бы, даже если бы на него упали 😉
bookmark, 🙂
Мама Тёмы, кот нормально) Я так поняла, что она пыталась не наступить на него, когда он внезапно появился под ногами, потому и сама упала.

Да... я еще расстроилась, что в начале марта купили пуанты (вот зачем велели к концу года?!), всего пару раз на них постояли, а теперь, получается, все..., в этом году уже не судьба, а за лето нога может вырасти. Они еще и стоят не 3 копейки... Абыдна...
Кима,ладно,не расстраивайся,главное,чтобы зажило скорей.
Кима, пусть поскорее заживет у дочери. А пуанты может родителям предложить?
bookmark
Мама Тёмы, у Кимы дети стройные и лёгкие, так что кот однозначно выжил бы, даже если бы на него упали 😉
а кот упитанный и крупный, создает равновесие в семье)
Вам завернуть или так полетите?
А пуанты может родителям предложить?

:смеется: Сразу представила родителей на пуантах)))
Ну посмотрим, что к следующему году будет. Так-то все уже купили.

Марошка
bookmark
а кот упитанный и крупный, создает равновесие в семье)

Не, кот у нас просто крупный, но стройный. Равновесие создает в семье мама, потому как папа тоже очень стройный 😀
Кима, ну окромя того, что не надо детям выступать нынче, ничего в голову не приходит
пусть заживает все ровно!

привет девАчки!

что-то весеннее обострение на форуме  :crazy2:
Кима
Не, кот у нас просто крупный, но стройный. Равновесие создает в семье мама, потому как папа тоже очень стройный 😀

Их четверо, а ты одна, как-то неравновесно. Надо срочно откормить кота! 🙂
ПрЮвет, девАчки! :рай:

Берегись автомобиля, какое опять обострение? Опять ругачки?
Кима, пусть ножка заживёт у дочи поскорее!

А я новые права получила. Сегодня собралась с силой духа, прошла мед. комиссию. На всяк пожарный заглянула в ГАИ, узнать как там новости с фронта? А они мне прям сразу и поменяли всё.
bookmark, кот у нас не откармливается. Он четко знает свою норму, не переедает сам. Диетится, видимо.
babochka,поздравляю!
babochka, вот это ты удачно заглянула) Поздравляю!
Кима, скорейшего заживления ножки у дочки!

babochka, поздравляю!
Кима,скорейшего заживления ножки!
Кима, скорейшего выздоровления дочке!!!
Кима,ах, бедный ребенок( поскорее восстановиться, я через три с половиной недели танцевала)) не нагружая ногу естессно) ну т.е. Как могла))) но ваш концерт пролетает(
Кима, дочке быстрого выздоровления. Эх, жаль, что отчетный концерт придется в партере смотреть.
Девочки, спасибо всем за пожелание скорейшего выздоровления. Ребенок в шоке, что столько дома придется сидеть)))) Ей уже скучно)

Сын еще сегодня ездил на Всероссийский конкурс в Златоуст, как уж там отыграл с больным пальцем...  :lol: Заявку-то раньше подавали, а тут оказалось, что и конкурс на неделю раньше, чем думали..., у него и освобождение официальное до 6 апреля... Но поехал... Сегодня первый раз без меня, мы тут с дочей развлекались.
Кима, герой!  :mrgreen:
Девушки, спасибо!!! :рай:
девочки-искусницы кулинарии, есть вопрос))
bookmark
Тан4ик
такие ники прикольные, ага? 🙂

Жаль, трава долго раскуривалась кое у кого 🙂

А мне аватарку прислали, зацените:

🙂

я в закупке видела такое вчера 🙂 прикольные 🙂 Там вообще много было всяких финтифлюшек недорогих
Кима, пусть все легко и хорошо заживет у Капитолины !!!! Коту атата! Захар - герой, точно!
babochka, поздравляю!
Доброе утро страна))))
Доброе утро!
Энерджайзер, сыночка с Днем Рождения!!! Пусть растет умненьким, благоразумненьким, здоровым на радость папе и маме! :рай: :пятачок с шариком:
Марошка,спасибо. Я честно говоря в шоке,у нас похоже ветрянка, темпы нет, штук 10 высыпаний на теле, надо же именно сегодня. Я сейчас племянника встречаю с бабушкой на вокзале, ну вот не разворачивать же их. Капец какой то
Энерджайзер, с Днем рождения сыночка!
У нас в семье вчера была дата, к которой мы уже не знаем как относится.
17 лет назад убили свекра. В этот же день лет 6 назад у брата мужа была сложнейшая операция на сердце. Год назад в этот же день была операция у меня. Вчера у моей тети случился инсульт.
Вот думаем: как-то это все связано или нет?
Как сказал после моей операции хирург: наверное это неспроста. Тете вчера тоже повезло, что все это случилось в поликлинике и ей сразу оказали помощь и увезли в реанимацию. Что было бы, если бы это случилось дома - даже думать не хочется (она у нас одна живет)
Энерджайзер, с именинником!!! Здоровья и радостей! Пусть ветрянка легко пройдет 🙂

Училка, у моей подруги такая дата - Новый год...
Энерджайзер, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!! Беззаботного детства! Легкой ветрянки)))
ДОброе утро, можно тут у вас иногда поторчать?
Училка, можно попробовать к нумерологам обратиться с этим вопросом, может вычислят чего и подскажут.
Энерджайзер, сына с днем рождения! Здоровья крепкого!
На сколько помню/знаю, при ветрянке сначала температура, потом высыпания. Хотя вот сейчас почитала - не всегда( На голове - точнейший признак, есть? Может аллергия на что-то?

Энерджайзер,поздравляю,пожелаю сестренку имениннику!
А ты сама-то болела?
Вам завернуть или так полетите?,не всегда,у моего сначала высыпания и их немного,а позже темпа под 40.
Училка,даже не знаю что тут сказать,заказывать в этот день в церкви всем за здравие.
Энерджайзер,сыночка с днем рождения! Легкой ветрянки (если это она).
Всем доброе утро!
Ставропольчанка,привет
Училка,да уж...Но зачастую наш мозг сам выстраивает подобные взаимосвязи и выдает это уже как за истину.

Желаю всем вам огромного здоровья!