Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 799 из 1662
Мама Тёмы, Галя, в таких случаях я говорю примерно так: как хорошо, что есть я, есть на кого спереть)))
Almera,ну точно,сижу гадаю на кого спереть,
кто виноват и что делать
  😉
Мама Тёмы, а молодец, ничем не объелась, пью шиповник с лимончиком)
Almera,вот молодец! уважаю
[b]Энерджайзер, с Днем рождения сыночка![/b] :рай:

Пусть ветрянкой переболеет легко!

Нууу, девушки, опять про вкусняшки!
Но я ничё не хочу. Недавно соседи ушли от нас. Всё случилось не запланировано, как обычно, но весело.
babochka,хорошо,когда весело.
Есть живые?
Amelly,да вроде есть
1.5 землекопа))
Привет!!!
Amelly,привет!
Доброе утро страна, оять снег.....
Энерджайзер
Доброе утро страна, оять снег.....

Проект Снегокоп в действии 😉
bookmark, вот таки да, уже начинаю подозревать, что у кого то там связи наверху))
Энерджайзер, как ваша ветрянка?
Alinakostina, да вроде пока без темпы, но чую скоро превращаемся в одно розовое пятно, особенно на голове
Доброе утро!

Мы вчера с мужем так классно вечер провели))) Оставили ребеночка у бабушки и во все тяжкие :смеется:

Сначала в мит поинт пошли, потом в максимиллианс))) Еще под утро хотели в караоке :смеется:, но силы уже не те...

С утра немного...эээ...голова болит, надо собирать себя в руки и становиться опять примерной мамой :смеется:
Энерджайзер, сыночка с прошедшим Днем Рождения! Здоровья!
Мои обе недавно переболели ветрянкой,нас каламин спасал от зуда,особенно младшую.

Ну и погодка( я еще и заболела, что-то весна у нас болеющая,зимой не болели ни я ни дети,только муж :смеется:теперь мы перехватили эстафету :-|
Всем привет!
Погодка действительно не радует((((
В горах снега по пояс, весны ждать и ждать еще(
А у меня первый за этот месяц выходной. Готовились к проверке - ни выходных ни проходных целый месяц. А сегодня надо бы погладить, обед приготовить, но сил вообще нет. Подевались куда-то.
Pretty,отлежись,устрой себе праздник.
всем добрый день.
погода вообще отвратная((((
Ставропольчанка, молодцы! мы так неделю назад отжигали, правда два дня подряд)))))
так что в эти выхи у нас был выходной от тусни))))
Энерджайзер
Alinakostina, да вроде пока без темпы, но чую скоро превращаемся в одно розовое пятно, особенно на голове
Каламином не стала мазать?
А погодка, кстати, не отвратная. На улке хорошо!
neugomonnay, меня начинает радовать прогноз погоды на выхи следующие!
+5 и выше!
babochka, нас уже радует +5 в середине апреля, вот до чего нас уральская погода довела))
neugomonnay, выздоравливайте!
babochka
На улке хорошо!

Да! 🙂

neugomonnay,молодец,
меня Альмера вчера сманила на слойки,сегодня надо на твои плюшки не поддаться. 😉
bookmark,собак совсем ошалел,чего это с народом случилось подумал.
neugomonnay, в аренду взяли 🙂

Мама Тёмы
bookmark,собак совсем ошалел,чего это с народом случилось подумал.

Она требовала, чтобы её тоже наверх подняли 🙂
neugomonnay,
это с песочным тестом?
скажите рецептик,а ? Оч люблю выпечку с творогом, вчера сочники делала)
сделали пирожки сегодня по этому рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99.0#msg420
огромное спасибо за ссылку. получилось супер вкусно и просто
babochka, мажем и каламином, с утра розовым новые точки, в течение дня белым калмином, чтоб не чесал, у сына позывной теперь- свекла под сметаной))))
Энерджайзер, крепитесь, скоро лето, сынульке все перенести легко) У меня дочка в 12 болела очень тяжело.
Энерджайзер
babochka, мажем и каламином, с утра розовым новые точки, в течение дня белым калмином, чтоб не чесал, у сына позывной теперь- свекла под сметаной))))
:2funny:

Доброго ночера всем! :рай:
Хорошего дня, девочки!  :рай:
legrik, очень простой рецепт - песочное тесто с творогом, подходит для всех начинок (сладких и не сладких), универсальное.
Мука - 250 г, слив масло 125 г, творог 250 г и не много холодной воды для замеса.
Масло мелко порезали и смешали быстро с мукой в крошку (как песок), затем творог и если густое очень, то 1 - 2 стол ложки холодной воды.
дальше стандартно: в пленку и в холодильник на полчасика.
Достали, на 2 части и + начинка. Хорошо подходит для уменьшения калорий такая начинка: лук порей. или брокколли и брынза. Можно просто с яблоками. :рай:
привет всем!
хорошей рабочей недели! :smitten:
Энерджайзер,блииииииин
вот как так то?
почему вы заболели тогда, когда я единственный раз за зиму заболела?
как думаешь, уже поздно к вам идти обниматься? или вы еще заразные?
я уже нормуль себя самочувствую. соплей нет))))))