Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 800 из 1662
Елизавета Краснова, привет. ты думаешь возвращаться к Лизе Кадди?
кондуктАр без тормозов, и тебе!!! Легких поворотов и добрых пассажиров ;-)
Elena Str.,я нет
вернут - хорошо. нет - так и буду жить.
мне чо-то вот вааще пофиг как называться))))))
Elena Str.,хотя... подумалось...
знаешь, надоело.
куда ни приди, обязательно сидит парочка форумчанок и одна другой будет - "вот нифига себе! это ж Лиза Кадди"
ппц
будто дракона живого увидели))))))))
и ладно если еще с юмором. а то некоторые умудряются ТАК таращицца...........

восьмиклассница,кондуктАр без тормозов,ой! вас с новыми никами
а я и не заметила)))))))
Елизавета Краснова
Elena Str.,хотя... подумалось...
знаешь, надоело.
куда ни приди, обязательно сидит парочка форумчанок и одна другой будет - "вот нифига себе! это ж Лиза Кадди"
ппц
будто дракона живого увидели))))))))

Думаешь, что "нифига себе, это ж Елизавета Краснова-Кадди!" будет звучать лучше? 😀
bookmark,пока не думаю))))))))))))) вааще не думаю!
Здравствуйте, девочки!
чет грустно-грустно так... погода навевает печаль..
Добрый вечер всем!

Марк в последнее время кашлял, причем то кашляет, то перестает,потом опять через пару дней начинает. Причем кашель влажный. В пятницу вырвало мокротой(((

Сегодня к врачу пошли, а у нас оказывается бронхит "цветет и пахнет", причем давненько, как сказала врач, когда меня выслушала(( Вот теперь лечиться будем. Еще лимфоузел увеличился, он  у нас и так увеличен с рождения, а сейчас вырос прям ощутимо. Завтра анализы сдавать пойдем(((

Сама тоже что-то "посвистывать" периодически начала. Полечусь напару с сыном видимо.

КОгда же уже тепло будет и болячки эти пройдут!!!
Добрый вечер!
Ставропольчанка, выздоравливайте вместе с сыном!

У меня тоже младший подкашливает. Уже три недели. При чем то вроде перестает, то опять кхекает. И кашель не глубокий, поверхностный, словно горло прочищает. Так как у него астма, то кашель обычно признак обострения, чем снимать его знаю, а тут явно не то, и проверенные схемы не помогают.
Пошли вчера к врачу платно в ДНК, так как у нас участковая вообще никакая. Сказать, что я разочарована платным приемом - это ничего не сказать. Конкретного диагноза или возможных предположений, кроме слегка красноватого горла, я не услышала. Зато надо "обследоваться". Сдали анализов на 3.5 т.р (ОАК, мазки из носа и горла, и лямблии), плюс прием врача на 1т.р., и еще от такой же суммы, а то и больше я отказалась. Было предложено провериться на все: ЦМВ, ВЭБ, гельминты, дисбактериоз, сдать общий IgE, мочу, копрограмму. Для чего - не понятно. ЦМВ и ВЭБ даже если они есть, в неостром периоде не лечатся; для гельминтов тоже нет никаких подозрений, дисбактериоз к кашлю точно не имеет никакого отношения, IgE у сына повышенный - он аллергик, зачем его смотреть еще раз - непонятно, меньше он точно не станет, увеличение ни о чем не говорит. Выслушала, что сын, оказывается, у меня тяжело болеющий ребенок  :idiot2: , при том, что болеет он раза 2-3 в год и то без температуры. И ЭКГ-то у нас плохая (почему-то кардиолог дважды нам сказала, что все в порядке), и по неврологии-то проблемы (два невролога каких-то серьезных проблем тоже не нашли). Хотела сказать, что родились мы уже с проблемами, а блин по Апгар оценка 9/9, не прокатило. В общем, здоровыми оттуда, наверное, никто еще не уходил  :crazy2: . Вот это что? У меня осталось ощущения банального развода на деньги, хотя к платной медицине я отношусь вполне положительно, обращаемся к платным врачам нередко, но такого еще не разу не было.
Единственный плюс от посещения - по мазку из носа выявили воспалительный процесс (все анализы выкладывают в интернете в личный кабинет, так что я уже все посмотрела), понятно теперь на что надо обратить внимание, как-то про нос я не подумала, больше за легкие боялась.
Для себя сделала вывод: теперь педиатр или терапевт - только в гос. поликлинике, бесплатно, а анализы при необходимости можно в прогрессивных технологиях сдать. Там ценник в 2 раза ниже, чем на тоже самое в ДНК.
Tata_R,капец :crazy2:
Я дважды платно обращалась; один раз прекрасный доктор попался
В другой раз я после приема написала жалобу в министерство здравоохранения  :crazy2:
Сочувствую вам
Amelly, в той же ДНК я к гинекологу хожу - все отлично, все назначения только в рамках имеющихся проблем, ничего лишнего.
Самое смешное, что если записи врача прочитать, и опустить одно предложение про слегка гиперемированый зев, то будет описание  абсолютно здорового ребенка  :смеется: . И совершенно непонятно, зачем такого здорового ребенка обследовать с кучей анализов.
neugomonnay, отвечала в темке про гинеколога :

Tata_R
Мне нравится Аксенова Елена Минитаевна, ДНК-клиника на Комсомольском 103. Попала к ней по рекомендации коллеги, довольна очень: не было назначений ненужных анализов, типа на всякий случай, все только в рамках имеющихся проблем, все назначенное лечение оказалось эффективным. При первом обращении настраивайтесь сразу на УЗИ и анализы на цитологию и микрофлору.

Tata_R,я давно такой вывод сделала,только гос больницы,но с особым подходом.
Мама Тёмы,что значит безработный? Что случилось?
Мама Тёмы, может и хорошо, передых?
желаю, чтобы работа нашлась вовремя
Мама Тёмы, Галя, что случилось с работой?

не плачь! все наладится! Господь все управит!
девчонки спасибо,так получилось,искать будет теперь
все понимаю,но
сама все потеряла-10 лет не работаю,кому теперь нужна,все с нуля
Мама Тёмы, не расстраивайтесь, хотя пережить такой поворот в жизни очень трудно. Единственное и верное утешение: все, что ни делается, к лучшему, найдется что-нибудь еще лучше.
я тоже с проблемой(((
у ребенка на ровном месте сел голос. темпы нет, горло не болит, состояние общее нормальное.
т.к. она 2 часа была на танцах, то предположили, что пыли наглоталась.
вот и не знаю, что делать.
что дать или сделать, чтобы не развить чего похлеще? ттт.
девчонки,смеюсь теперь от вас сквозь слезы
я еще хоть за Тёмку сегодня рада,для нас зубы это вообще страшно,и лечение каждый раз подвиг.
воевал конечно изо всех сил
Elena Str.,к врачу сходить. Поправляйтесь! А пока теплого молока попить
Мама Тёмы, Галя, ты уже все удалила, но в любом случае желаю не расстраиваться, все наладится!!!
Elena Str.,я в аптеке слышала мужчина такие симптомы описывал,ему аптекарша какие-то пастилки рекомендовала,название не помню.
Мама Тёмы,молодец он, что выдержал)))Я б и то нервничала сидела - для меня вообще врачи "страшные" люди, а уж стоматологи...)))
Ставропольчанка, ну ко врачу то только завтра.
молоко дала, дала антигистаминное.
да блин, главное, чтоб во что нибудь похуже не развилось.......
Elena Str.,спасибо.
Elena Str.,вовремя к врачу попадете, ничего серьезного не случится. Здоровья доче!
Ставропольчанка, спасибо!
вы тоже не хворайте, выздоравливайте!!!
Elena Str., еще голосовой покой, то есть молчать. Хотя для ребенка это нереально.
У меня сын как-то поспорил, что час промолчит. Хватило на 15 минут  :смеется:
bookmark, о ты всё же сменила аву, а мне так Алиска нравилась  :smitten:
Tata_R, так вот, сидят с папой болтают))
neugomonnay, я много гинекологов прошла. Если не к спеху, сходи в Комильфо к Узловой Татьяне Васильевне. Она профессор, гениколог-эндокринолог. Очередь, правда, месяц ждать придётся. Но именно она мне понравилась больше всего.
Всем доброго ночера, девы! :рай:
Elena Str.
Мама Тёмы, Галя, ты уже все удалила, но в любом случае желаю не расстраиваться, все наладится!!!

Присоединяюсь.
Мама Тёмы
Elena Str.,я в аптеке слышала мужчина такие симптомы описывал,ему аптекарша какие-то пастилки рекомендовала,название не помню.

Гомеовокс, скорее всего.
Ещё Стрепсилс (синий) помогает.
Ну и тёплое щелочное питьё, конечно (молоко + боржоми + слив. масло).
babochka,привет,спасибо.
как у тебя дела?
babochka, Лена пришла и всем ответила)) привет))
Мама Тёмы, спасибо, потихоньку!
Almera, ага, читаю события за день. Первый раз присела за весь день. Уж слишком насыщенный выдался с 8 утра. :ой ой: :crazy2:
babochka,где тебя носило,чем занималась?
Мама Тёмы, ой, лучше даже не спрашивай. Сижу, мяу сказать не могу.... :-|