Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 802 из 1662
В Крыму летом хорошо, а зимой все как вымирает, народу нет, работы нет
Almera, чем красить собралась? Я как-то прошлым летом спрашивала, никто не ответил((.
Мне надо покрасить мужу брюки, ткань плотная типа джинсы.
Almera,заинтриговала,расскажи потом что получиться.
Ставропольчанка,ну ты молодец как решила с лекарствами,чего испугалась сходить?
Солнышко, была в Швейных машинах на Молодогвардейцев, пряжу смотрела и мне сказали у них есть отличные краски для тканей.

Всем привет!
Катринка,спасибо,вот ведь я рядом и не знала.
Катринка, спасибо, заеду. а то в прошлом году муж 1 раз одел новые светлые брюки, съездили к доче в лагерь. А там были не высохшие от краски лавочки......Ну и все.... лежат брюки..
Мама Тёмы
Ставропольчанка,ну ты молодец как решила с лекарствами,чего испугалась сходить?

Да я ж трус)))Для меня поход к врачам - это такой стресс)))Марк меньше боится, чем я)))
Ставропольчанка, выздоравливай!!
тоже врачей боюсь. к зубному надо, а я трушу(((((
Солнышко, я вчера в хозяйственном случайно увидела краситель, дешевый, в порошке, цвет джинса
продавец сказал, что бывает и черный. а этот просто темно-синий цвет, а мне такой и надо
я позвонила своей мастерице, спросила, она сказала, что у всех красителей примерно один состав, все требуют кипячения и уксуса. сказала, что нет смысла на какой-то эксклюзив
предупредила, что будет линять и со временем требовать подкрашивания
и минус в том, что будет красить белье, но у меня вещь не для тела, поэтому не страшит
Солнышко, Оля, появился ник Солнышко лучистое, но я читаю первое слово только, и потом вижу, что это темя ровесников-лялек)))
Elena Str., ты позвонила? я сейчас там буду, могу спросить
Almera, нет еще.
эх, поздно твой ответ увидела.
если можешь спроси пожалуйста, хотя ты наверное уже не там...
Almera
Солнышко, Оля, появился ник Солнышко лучистое, но я читаю первое слово только, и потом вижу, что это темя ровесников-лялек)))

да я видела
написать, что ли ей...

Про краситель-заеду в швейные машины на днях, потом отпишусь
Almera

Тоже видела 🙂
Еще появилась МарияМирабелла. Я зависла, соображая, почему Маша интересуется школами на ЧМЗ?! А оказалось, что не наша Маша, другая 🙂
Tata_R, у нас врач лечащий иммунолог-аллерголог, я сама осторожная мать, но от горла помогает очень хорошо, все знают своих детей, я на себе все подобные средства пробую сначала.
Ава пропала(( и найти не могу. Помогите источником ав)))
Катринка, я просто по сайтам с аватарками смотрела.
Марошка, так чем все-таки ингалируете? И как разводите, или нет?
Мама Тёмы
Алый Мак
доброе утро умницы-красавицы)

девочки, подскажите, пожалуйста, счётчики на воду везде стоят одинаково? и по фирмам отличаются? какие лучше брать?
ничего в этом не понимаю... столько вопросов сразу по ЖКХ возникает...

мы недавно у сестры меняли,450 руб штука со сроком службы 6 лет,сказали,что они отличаются ценой в зависимости от срока действия,т.е. на 15 лет есть,но значительно дороже, купили в обычном магазине ,с гарантией и пломбами,мастер из жека устанавливал.

спасибо)) наверное везде по 450, завтра поеду куплю))
А нам в этот раз впервые выписали промывать нос смесью физраствора и мирамистина. Вроде помогает
Марошка, спасибо. Буду знать, вдруг когда-то понадобится. Астматикам, конечно, не рискну, но другим можно будет попробовать. Иногда бывает горло болит жутко, и ничего не помогает.
Солнышко, я про красители, что в швейных машинах, все узнала
это импортная краска - мара*бу
красит натуральные ткани, 20% синтетики допускается
сразу идет порошок-краска и закрепитель
но! окрашивание происходит в стиралке
продавец меня уверила, что сама стописят раз красила и коллеги, и клиенты
стоит 315 р
я видела краситель за 28 р
разница, однако))))

всем здрасти)
Almera,привет,чего то жалко машину мне,пробовать то так.
Девочки!!! какая же чудесная природа нашей планеты!!
какое я диковинное животное встретила на просторах интернета!
Это крот-звездонос, он же крот-звездорыл!
Вот чудо-то чудесное! Увидеть бы вживую!
http://russian-bazaar.com/ru/content/12153.htm статья про этот вид кротов.
крот.jpgкрот2.jpg
Мама Тёмы, и мне)

Пеппи Длинныйчулок, ваууу)
Пеппи Длинныйчулок, мне почему то напомнил он кракена))
Вечер добрый, можно я опять тут напишу?)
Пирожки, на которые ссылку давали несколько дней назад, вот вопрос какой: если я тесто сделаю сейчас и оставлю в холодильнике до утра - с ним все в порядке будет?
Доброе утро!

Almera, я, кстати, летом как раз такой краситель и искала, отзывов в инете куча, вроде все положительные
Доброе утро!
Пеппи Длинныйчулок, так и хочется вспомнить анекдот "доктор, где вы только таких картинок то набрали..." ()
Forward,точно,так и подумалось.
всем привет!
всем доброе утречко!

а мы заболели((((((( оба. но старший то в школе, а мелкий совсем((((((
всю зиму продержались. все вирусы пережили, а вот весенние лужи..... ну не могут они не купаться в них(((((((((
Елизавета Краснова,ну не узнаю вас в гриме.
Ань,ну на то оно и детство,что зиму пережили уже здорово,он еще маленький.
Давайте лечитесь!
Мама Тёмы,а я и не ругалась
ругалась на то, что Ленечка молодец у нас всегда, даже если учит всякому бякому...
а воспитатель "фу дура".
ну вот... теперь оба умных в соплях и кашлях. зато шибко умные! 😀
к соплям и кашлям научилась относиться спокойнее. меня больше бесит, когда старший учит младшего наплевать на всех и делать так, как охота прям щас :crazy2:
прибить готова эту шайку :knuppel2:
ну и мелкому конечно попадает за "дуру" :knuppel2:
воспитатели у нас хорошие. фокус с "я прав, а они такие-сякие" не пройдет :смеется:
Елизавета Краснова,шибко умные,зато сами,опыт и шишки тоже надо самим приобретать.
А кто еще научит как не старший,он для малыша явный авторитет.
Мама Тёмы,авторитетищще
сидит щас с темпой 38. дышит ингалятором. вот и пригодился папкин Беродуал, коего он накупил 3 штуки
Солнышко, для твоей родственницы кстати стоит бутылек.
она забыла поди забрать?
я щас ездила своему ребенку за ним, и обнаружила, что у меня 2. один то не вскрытый.
присылай ее - отдам!
Елизавета Краснова, выздоравливайте!!!
что у вас с воспитателем не так? почему она "дура"😉))
Мама Тёмы
Елизавета Краснова,ну не узнаю вас в гриме.

вот я и не узнаю)))
всегда захожу и думаю, что новая личность у нас в теме))) а оказывается на манеже все те же)
Elena Str., а вот кстати, что значит Str.? Мне мой больной мозг каждый раз разные варианты выдаёт: Елена Стрельникова, Елена Стремянная, Елена Стреляющая, Елена Строительница, Елена Стройная, еще что-то было про стрекозу и стручковую фасоль...   :roll: