Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 801 из 1662
babochka,тогда спать ложись,отдохни.
доброе утро умницы-красавицы)

девочки, подскажите, пожалуйста, счётчики на воду везде стоят одинаково? и по фирмам отличаются? какие лучше брать?
ничего в этом не понимаю... столько вопросов сразу по ЖКХ возникает...
babochka, да, вчера ей сделала молоко и боржоми (нас так бабушка лечила), пила и передергивало ее (мне нравится вкус такой).
сегодня вроде встала, голос есть, но не такой звонкий. темпы нет.
утром сделала ей ромашку с молоком на завтрак.
доброе утро всем!
Доброе утро!  :рай:

Всем, кто болеет-срочно выздоравливать!!
Доброе утро! Выздоровления болеющим!
Доброе утро)) я тож сегодня первый день хожу, ураааа))) а то со спиной 2 дня мучалась. Девы- на улице сухо и тепло, или мне кажется?
Доброе утро!

Энерджайзер,сухо (местами), но не тепло)))Хотя все предпосылки хорошей погоды есть)))
Доброе утро! Пока кофе варила, мухи белые в окне пролетали!
Марошка,да, да)))Они там были)))Но быстренько так смылись)))
Здоровья большим и маленьким! Гомеовокс точно от горла помогает, это я как жена болельщика говорю, муж весь сезон с ним ходит.
Ставропольчанка, я в окно смотрю когда готовлю и посуду мою))
Ставропольчанка
Доброе утро!
Энерджайзер,сухо (местами), но не тепло)))Хотя все предпосылки хорошей погоды есть)))

Боброе утро 🙂
Вот про сухо местами - пришлось утром до машины идти в резиновых сапогах - на стоянке на месте моей машины весь день разворачиваются газели для разгрузки в магазин. Так что без сапог никак. Уже в машине только переобулась. Вечером обратный процесс
Выздоровления всем детям и мамам!!!! А то на след. неделе хорошую погоду обещают, будем гулять 🙂
Доброе утро!

Марошка
Здоровья большим и маленьким! Гомеовокс точно от горла помогает, это я как жена болельщика говорю, муж весь сезон с ним ходит. Из нового в лечении горла сыну прописали ингаляции с мирамистином.

А чем мирамистин ингалировать? Небулайзером? Как мама и жена астматиков я очень настороженно отношусь ко всяким ингаляциям, тем более вещами, совсем для этого не предназначенными. Полоскать да, согласна, но ингаляции  :shock: , ваш врач точно в этом уверен?
Алый Мак
доброе утро умницы-красавицы)

девочки, подскажите, пожалуйста, счётчики на воду везде стоят одинаково? и по фирмам отличаются? какие лучше брать?
ничего в этом не понимаю... столько вопросов сразу по ЖКХ возникает...

мы недавно у сестры меняли,450 руб штука со сроком службы 6 лет,сказали,что они отличаются ценой в зависимости от срока действия,т.е. на 15 лет есть,но значительно дороже, купили в обычном магазине ,с гарантией и пломбами,мастер из жека устанавливал.
neugomonnay,а сшить если?
у меня тоже вопрос к тем, кто все знает))

мне надо покрасить одну вещь, в темно-синий
продавец красителя сказал, что красит в машинке стиральной на 90 градусах
внимание, вопрос))) не испорчу ли я этим машнку?
Сижу с температурой(((.  Сегодня с утра ездили анализы с Марком сдавать, а вчера полвечера себя настраивала, что тоже зайду к врачу, кашель не очень хороший. Ну и че думаете - струсила! Придумала кучу отмазок, что полечусь тем, что Марку прописали, а в четверг к врачу с ним идти и если уж мне не полегчает, то тоже пойду.

Вот сижу теперь саму себя ругаю(((
neugomonnay,так не самой)))
neugomonnay, мне кажется, надо просто идти в родник к примеру. такие пальто-жакеты есть во многих марках.мерить, то, что нравится
Almera,ой, я б лучше в кастрюльке, по-старинки)))
Ставропольчанка, в кастрльке не хоца, у меня и нет такой тары
neugomonnay, как обегавший всю осень в поисках пальто - посмотри в Европе азии
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Almera, я бы не рискнула в машинку. С самой-то машинкой вряд ли что будет, а вот не останется ли краска где-то, и не закрасит ли она потом белое - это вопрос.
Tata_R,спасибо!

Я б тоже по таким же соображениям в машинку не рискнула бы)))Разве только если вторая есть и не жалко)))
Сижу и думаю: в Крым что ли переехать?))
Ставропольчанка
Сижу и думаю: в Крым что ли переехать?))
:смеется: я давно в севастополь хотела переехать жить,жалко мужу там работать негде :смеется:
Хелин,поехали вместе)))Не скучно будет)))

neugomonnay,кстати, спасибо! :смеется:
девочки, вы меня убедили, не буду в машинке
вам верю больше, чем продавцу)))

neugomonnay, маленькая тонкая вещица
Almera,то маленькая тонкая вещица, то таких объемов кастрюлек таких нет)))Давай сознавайся - улики прячешь? :смеется:
neugomonnay, у меня есть такая, старенькая. Я что-то думала большая тара будет нужна))
там же переворачивать надо

Наташа, Lia, ты видела новый рекламный ролик шанельки,с Кирой Найтли и Данилом Козловским?
очень классный!
Ставропольчанка, тсссс)))
Almera,мааалчу как рыба)))
Ставропольчанка
Almera,мааалчу как рыба)))

об лед))
Almera,об лед не хочу)))больнаааа
Ставропольчанка, выздоравливай окончательно и безпоповоротно!
Almera,спасибо!

Надо в Крым)))Там море, болеть не будем)))
Ставропольчанка, из Уфы в Симферополь билеты - 2500
Из Челябинска обещают 3000.