5 апреля 2014, 06:04
Ставропольчанка,как же взаимосвязи-реально ведь происходит.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я имею ввиду взаимосвязь с чем-то мистическим. Иными словами человек подсознательно в этот день чего-то ждет, а это что-то и происходит, даже если это что-то из "другой оперы", то мозг "подгонит" именно так, как запланировал.
Almera
Almera, у сбера как всегда все сложно, там где должно быть просто
но ещё у меня всегда у них удивляет некая несогласованность действий, 3 специалиста сказали проделать мне разные манипуляции
Ставропольчанка
Almera,оно довольно быстро поднимается даже в холодильнике. поэтому я стараюсь как можно скорей из него печь
Almera
а кто, что любит в начинку к ним?
собиралсь со сгущенкой вареной
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я имею ввиду взаимосвязь с чем-то мистическим. Иными словами человек подсознательно в этот день чего-то ждет, а это что-то и происходит, даже если это что-то из "другой оперы", то мозг "подгонит" именно так, как запланировал.
Энерджайзер
Forward, мы летом хотели прививку ставить, не успели))) да точно ветрянка, больше 20 высыпаний по телу и голове. Эххх столько планов было сегодня пойти с детьми. Да приходите канеш, у нас по ветрянка тока карантин в садике закончился, мы поздно зажгли
bookmark
Энерджайзер, с праздничком вас! Радмирке приветы и поздравления! Лёгкой ветрянки и крепкого иммунитета! (Зелёнкой-то ребенка не будешь разрисовывать, надеюсь? Есть более современные и действенные средства)
Almera
ну резюмируйте мне, не будет вкусных круассанов?))
не получатся?
Almera
Forward, рассказываю! получились! ...фаршированные блины))))
как будут круассаны - тоже расскажу)
мы тоже подождем ещё чуток и поставим прививку от ветрянки, потому что уже 2 карантина в садике и не заразились
Forward
про зеленку и ветрянку мне нравится у Комаровского: разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению 🙂