Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 798 из 1662
Ставропольчанка,как же взаимосвязи-реально ведь происходит.
Мама Тёмы,я имею ввиду взаимосвязь с чем-то мистическим. Иными словами человек подсознательно в этот день чего-то ждет, а это что-то и происходит, даже если  это что-то из  "другой оперы", то мозг "подгонит" именно  так, как запланировал.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я имею ввиду взаимосвязь с чем-то мистическим. Иными словами человек подсознательно в этот день чего-то ждет, а это что-то и происходит, даже если  это что-то из  "другой оперы", то мозг "подгонит" именно  так, как запланировал.

как программа стоит
Энерджайзер, с именинником тебя, дорогая!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
если точно ветрянка, пригласи нас в гости что ль...
прям не знаю... заражать детей спецом или прививки потом поставить...

Forward, мы летом хотели прививку ставить, не успели))) да точно ветрянка, больше 20 высыпаний по телу и голове. Эххх столько планов было сегодня пойти с детьми. Да приходите канеш, у нас по ветрянка тока карантин в садике закончился, мы поздно зажгли
вот ведь, не одна кулинарка не откликнулась на мой призыв))
осталась моя семья без вкусностей))

Рушана, все же ветрянка?
съездила я в сбер, вынесли мне мозг(
Энерджайзер, поздравляю твоего именинничка с днем рождения!!!
пусть скорее он переболеет ветрянкой без осложнений!
Almera,как ты им это позволила? Сберу то есть

А что ты хотела спросить по кулинарии?
Ставропольчанка, хотела спросить про круассаны
у меня лежит замороженное тесто из ашана
при чем, прежде чем отправиться в морозилку, она хорошо поднялось прям в пленке
теперь то как? достать, пусть размораживается и сразу делать? или дать ему опять подняться?
Almera, у сбера как всегда все сложно, там где должно быть просто
но ещё у меня всегда у них удивляет некая несогласованность действий, 3 специалиста сказали проделать мне разные манипуляции
Almera,я тесту вообще подниматься не даю этому. Еще и раскатываю немного. Оно замечательно в духовке поднимается. Я б достала, разморозила и сразу делала. Правда вот писали про это тесто, что оно размороженное уже не всегда поднимается вообще. Так что как раз сделаешь и проверишь)))Потом расскажешь)))
Almera
Almera, у сбера как всегда все сложно, там где должно быть просто
но ещё у меня всегда у них удивляет некая несогласованность действий, 3 специалиста сказали проделать мне разные манипуляции

Ирин, приятно пообщаться с умным человеком, да?))))
Ставропольчанка, да так соскучилась по Альмере, чего бы не поговорить))))

у меня она непердсказуемо поднялось, бросила его в машине, не учла, что тепло было на улке
Almera,оно довольно быстро поднимается даже в холодильнике. поэтому я стараюсь как можно скорей из него печь
Almera,ура,Almera вернулась
Ставропольчанка
Almera,оно довольно быстро поднимается даже в холодильнике. поэтому я стараюсь как можно скорей из него печь

или сразу в морозилку убираю
у меня там про запас лежит обычно
ну резюмируйте мне, не будет вкусных круассанов?))
не получатся?
Almera, я замораживала уже поднявшееся. Все отлично потом из него вышло. Был и меня опыт - в машине теплой лежало )
Энерджайзер, с праздничком вас! Радмирке приветы и поздравления! Лёгкой ветрянки и крепкого иммунитета! (Зелёнкой-то ребенка не будешь разрисовывать, надеюсь? Есть более современные и действенные средства)
а кто, что любит в начинку к ним?
собиралсь со сгущенкой вареной
Almera
а кто, что любит в начинку к ним?
собиралсь со сгущенкой вареной

Маковая - ням-ням. И ореховая еще.
bookmark, сейчас ребенок розовый)))
Энерджайзер,с именинником!!! Крепкого здоровья, счастливого детства!
Ставропольчанка

Не подсознательно и сознательно) никто ничего не ждет. Мне операцию в прошлом году переносили 2 раза и только уже на следующий день после, мы поняли про число. Когда брату мужа делали - там вообще забыли про все числа - настолько все серьезно было. Да и вчера сразу несопоставили - только вечером поняли.
Энерджайзер
Forward, мы летом хотели прививку ставить, не успели))) да точно ветрянка, больше 20 высыпаний по телу и голове. Эххх столько планов было сегодня пойти с детьми. Да приходите канеш, у нас по ветрянка тока карантин в садике закончился, мы поздно зажгли

надо мне этот вопрос провентилировать: болеть или прививку ставить...

bookmark
Энерджайзер, с праздничком вас! Радмирке приветы и поздравления! Лёгкой ветрянки и крепкого иммунитета! (Зелёнкой-то ребенка не будешь разрисовывать, надеюсь? Есть более современные и действенные средства)

про зеленку и ветрянку мне нравится у Комаровского: разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению  🙂

Almera
ну резюмируйте мне, не будет вкусных круассанов?))
не получатся?

у меня тоже в морозилке лежит такое тесто, расскажи потом, что получилось  🙂
Радмира с днём рождения, здоровья и счастья карапузу) Ветрянкой по любому надо переболеть, все хорошо будет) уж лучше в детстве, чем как наш папа...в 30 лет
ой) у меня ник другой :mrgreen:
Forward, рассказываю! получились! ...фаршированные блины))))
как будут круассаны - тоже расскажу)

мы тоже подождем ещё чуток и поставим прививку от ветрянки, потому что уже 2 карантина в садике и не заразились
У меня мелкий тоже пока не болел ветрянкой. Стоит поставить прививку? Чего-то я про это ничего не знаю.
Училка, ну к школьному возрасту уже лучше поставить, это я так думаю.
Almera
Forward, рассказываю! получились! ...фаршированные блины))))
как будут круассаны - тоже расскажу)
мы тоже подождем ещё чуток и поставим прививку от ветрянки, потому что уже 2 карантина в садике и не заразились

:2funny:
а у нас ни в садике, ни не в садике
Энерджайзер, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! В мамин праздник будьте самыми довольными , хоть и розовые ))) Пятнистому мальчугану много радости, солнышка и детского озорства!
Энерджайзер, С именинником :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер,поздравляю с именинником! Здоровья вам! :пятачок с шариком:

Энерджайзер, Рушаночка, поздравляю с именинником! Пусть малыш растет сильным, здоровым и крепким!!))
Где-то тут случайно утром увидела рецепт теста, напекла пирожков с мяском козла. Странное мясо, получилось похоже на пирожки с ливером.
Энерджайзер, поздравляю, пусть сыночек сильным и здоровым растет, чтоб все ветрянки-болячки нипочем были  🙂
Ой, одновременно с Катринкой написали  :смеется:
Forward
про зеленку и ветрянку мне нравится у Комаровского: разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению  🙂

Я тоже так думала до тех пор пока младший не расчесал болячку на голове до здоровенного гнойника и лимфоузел воспалился до 2 см там, где я даже не подозревала, что они есть, где-то сзади совсем  :shock:
Катринка, какие у тебя пирожки-экзоты))

добрый вечер)
Almera, сосед охотник снабдил))
Almera,привет
после твоих вопросов напекли слоек со сгущенкой
теперь объелись и еле дышим
ты виновата