Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 824 из 1662
neugomonnay, сшила?
Forward
babochka, на Еловом. Скажи, плиз, где ты бумажные стаканчики для куличей покупала? хочу тоже в этом году попробовать в них напечь

Я в закупке брала на ДО.
Но девочки говорят, что много где продают.
Я видела вчера в Дикси, но они в пасхальных наборах были с красителями, наклейками для яиц и сухой смесью для куличей.
neugomonnay, на днях видела даму в молнии в длинной юбке в клетку типо "бёрбери".... красиво... есс-но сразу подумалось, а не из темки ли она про годы без брюк)))) Так что, знай, если на улице к тебе начнет приглядываться какая-нибудь особа женского пола, это свои))))
Forward
вовремя я уехала: не поругаюсь, глядишь, ни с кем

Forward, исполним любой ваш каприз - позвонить тебе?)))
neugomonnay, я ношу длинные вещи в офис, у нас нет строгого дресс-кода
но да, не из каждой ткани можно наверное, т.е. если мнется, то на работе это будет через чур
babochka, поищу в субботу....
Almera, )))) вы свой лимит на этой неделе, гляжу, уже исчерпали (по части ругани)... оставь меня про запас... на десерт, так сказать))))
Forward, может я только начала?))) ща войду во вкус))
Almera
Forward, может я только начала?))) ща войду во вкус))

не продолжай,хорошего мало
всем доброе утро)))
ни с кем ни ругалась, все хорошо))
вчера с мужем было 9 лет с никаха ( венчания по - масульмански) и совместной жизни, вспомнили только вечером, и то свекровь поздравила
балды короче🙂))))
я тоже со всеми ругалась всю неделю( надо прощенья у всех попросить
сегодня весь день буду печь куличи и пр готовка
формочки бумажные в молнии в ашане
везде в общем
Энерджайзер, поздравляю!
доброе утро всем.
я в начале недели тоже с мужем руганулась. до сих пор обидно мне(((
надо видимо простить и забыть...
neugomonnay, Оля, энергия не добирается, потому что ты в трусах ходишь))))
Всем доброе утро!!
А я ни с кем не ссорюсь и вообще добрая и пушистая)) только не беленькая. У меня сынуля такого кота в садике нарисовал чудесного, жирненького, упитанного, рыжего, не кот- а чудо просто!
Энерджайзер, Рушана, поздравляю Вас! Так хорошо, когда есть даты и можно лишний раз признаться в любви и нежности!
neugomonnay
Катринка
neugomonnay, Оля, энергия не добирается, потому что ты в трусах ходишь))))

я пока к этому не готова)))

Правильно, холодновато ещё, так и простыть недолго 🙂
А куличи нужно сегодня начинать печь?
добрейшего утра и неругательного дня :рай:
Правильно - энергия придет и выйдет, а цистит останется
Энерджайзер, с даткой тебя!
Любви и побольше  :smitten:
Энерджайзер, с даткой ! Счастья вам на долгие долгие годы!

Энерджайзер

:смеется: 😀
Lia, по правильному, к сегодняшнему дню ВСЕ приготовления к Пасхе должны быть закончены, дома и мысли вычищены, продукты заготовлены, а сегодняшний день нужно проводить на воде и в молитвах.
Lia
А куличи нужно сегодня начинать печь?
добрейшего утра и неругательного дня :рай:

вроде в чистый четверг надо печь? не?
Катринка
Всем доброе утро!!
А я ни с кем не ссорюсь и вообще добрая и пушистая)) только не беленькая. У меня сынуля такого кота в садике нарисовал чудесного, жирненького, упитанного, рыжего, не кот- а чудо просто!

надо брать
Энерджайзер,поздравляю!
свекровь молодец!
Энерджайзер

я ставлю опару в чт
пеку всегда в пт
в сб езжу освящать
сегодня да лучше на службу сходить
ну жизнь как всегда вносит свои коррективы(
ну тогда я все правильно делаю
все убрала и все купила накануне
сегодня на кухне 🙂
Энерджайзер
:2funny: :2funny: :2funny:
я на куличики все купила, тоже буду впервые их сама печь! Скажите девушки, а помадку вот эту как делать? которая сверху? Беленькая.

и еще присоветуйте какой-нить паштет из авокадо, что в него еще добавить надо? у меня задача сделать несколько легких закусочек - я хлебцы взяла и авокадо с оливками, думаю смолоть и сверху помазать - вроде не избито. Что-нить еще бы для вкусу добавить
Катринка,либо сах пудру с молоком
много пудры и чуть молока вливать и мешать интенсивно
или белки с сахаром взбивать не менее интенсивно
Катринка, только паштет твой будет не оч привлекательного цвета 🙂
сразу лимон добавляй.. хотя, все-равно не спасет...
а пасту оливковую вкуснее купить готовую в теореме напр.. еще типа такой же "мазючки"- соусы песто.. я люблю зеленые...
Катринка, У меня мама последнее время берет белую шоколадку и растапливает, потом этим составом мажет куличи.
Лисена, я вообще соусный фанат)) делаю баклажаны с пастой из фета, чесн, зелени,  песто тоже есть, но готовый, покупной, базилик не вылез еще, посадила в теплице. Ну вот приспичило мне ченить оригинальненькое, учидела авокадо)) я зеленью засыплю))) или сыром
Катринка
Лисена, я вообще соусный фанат)) делаю баклажаны с пастой из фета, чесн, зелени,  песто тоже есть, но готовый, покупной, базилик не вылез еще, посадила в теплице. Ну вот приспичило мне ченить оригинальненькое, учидела авокадо)) я зеленью засыплю))) или сыром

я тоже 😉
баклажан запекаешь целиком??
Лисена, нее - я его режу пластинами, вымачиваю, присаливаю, смазываю маслом оливковым и в духовочку. Терпеть не могу жарить - жирный потом жуть.
4you,Семицветик, спасибо.
Идея с шоколадкой вообще замечательная)
Катринка, из авокадо самое привычное - гуакамоле..
авокадо, помидоры, острый перчик, лук, кориандр, лимон (или лайм) и соль.
Алый Мак, О классно -у меня все это есть. Ура.
Семицветик,а это не оч сладко с шоколадкой?
4you, Да нет, там же слой не толстый мажется, ну и сами куличи обычно в меру сладкие, в общем нам нормально.
Семицветик,а у меня куличи оч сладкие и один раз делала шоколадкой-чересчур)