Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 825 из 1662
Катринка,я из авокадо для тостов такую "намазку' делаю: авокадо, сок 1/2 лайма или лимона (но с лаймом вкуснее) и пучок зелени (укроп, петрушка, базилик), соль по вкусу, можно оливкового масла капнуть для аромата. А сверху на бутер кружочек помидора или огурчика!
4you, Ааа, ну если сами куличи сладкие, то наверно и приторно будет, у нас обычно такие же как и в магазинах продают, скромные на сахар))
Женьшень
Катринка,я из авокадо для тостов такую "намазку' делаю: авокадо, сок 1/2 лайма или лимона (но с лаймом вкуснее) и пучок зелени (укроп, петрушка, базилик), соль по вкусу, можно оливкового масла капнуть для аромата. А сверху на бутер кружочек помидора или огурчика!

это все на блендере джжжжжж?
Женьшень, А сам авокадо блендером измельчаете? Понравился рецептик)))
всем привет!

Энерджайзер,я вас поздравляю и желаю долгих нескучных лет совместной жизни. и пусть вы балды! зато вы балды вместе! оба! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, у них годовщина?
То-то я Рушане дозвониться не могу...
Тан4ик,вчера была. а она забыла.)))))))))
она с утра написала. глянь страницами 3-4 ранее
Liza Caddy, аааа, я еще не читала ночные разговоры 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям 🙂
Тан4ик,Семицветик,ага, оно самое: блендером джжжжж! Причем я авокадо не очень люблю, в салатах, суши, а вот на хлеб (или криспы) намазать, мммммм! Раньше зеленое масло для бутербродов делала (сливочное масло смешать с мелконарезанной зеленью), тоже вкусно, но жииирно... Авокадо отличная замена маслу 🙂
Вы так вкусно пишете, что прям хочется купить авокадо и попробовать сделать 🙂 
Мы из авокадо пасту делаем с лаймом и чесноком + йогурт или сметаны прям немножко.
Авокадо разминаю вилкой в пасту. Если немного недоспелый, то на терке.
С фринкрипсами и помидорками черри оч.вкусно  :smitten:
Отчитаюсь потом, что сделала!

Кстати, я не оч опытный хозаевод то, и продукты я никогда не покупаю :ой засмущали:, а тут у меня дрожайшая половина отсутствует, пришлось самой. Авокадо оч твердые!!! Они вообще какие должны быть? Вкусные хоть будут?
Катринка,совсем твёрдые будет наверно не очень, положи их на подоконник где солнышко светит и они быстро доспеют.
Женьшень,Mimilli, растравили вкуснятиной, хоть беги за  авокадо и лаймом
Женьшень,мне как-то тут на салат нужОн был авокадо позарез
пришла в Молнию нашу - закончился
в Прииск - закончился сей фрукт
вот кто в нашем районе все авокадЫ раскупил и на тосты вымазал! 😉
Liza Caddy,ни-ни, я авокадо по энторнету заказываю, так что на Прииск и молнию у меня алиби  :roll:
а я недавно для себя открыла Чатни из манго. Очень мне понравилось к мясу. Теперь делаю иногда   :smitten:
Forward,пеши рицепт 🙂 я в творческом поиске вкусной и полезной еды 🙂

neugomonnay,здорово!!! Мне "снайперы" нравятся :-)
Добрый вечер!

neugomonnay, класс! люблю ощущения "после концерта"
Ларисончик наша тоже там была 🙂
neugomonnay,класс!

А я сегодня хорошо по магазинам походила))) ДО чего же я люблю распродажи)))
neugomonnay, дааа! Я бы тоже покричала с удовольствием! Вообще сижу локти кусаю, почему то не могу себя на подобные мероприятия организовать. В феврале Мельница с юбилейным конуертом приезжала, я что то протележилась как обычно, не сходила. Кто бы волшебного пенделя мне дал, нерешительной такой! :ой засмущали:
neugomonnay,в Фиесте, обычно я ее не особо жалуюи покупаю там вещи "для дома", но сегодня че-то прям столько всего понравилось))))

Купила туфли, пиджак, пару кофточек, юбку - теперь лето надо, все летнее купила)))
Ставропольчанка, я недавно приехала из Родника, меня уже буквально выгоняли оттуда)
Ощущения прямо противоположные..
Купила только трикотажное платье для пляжа, и все.
На кого все продают? Куча одежды из полиэстера, из непонятных тканей. Если на лето -то жарко же в этом, если на весну-почему такое все открытое?))
Вообще, такое ощущение, что 95% недорогих брендов -на молодежь 42 размера до 20 лет))

Хотела платье.. очень.. фигня какая-то везде((
С расстройства налила себе мартини.. А я на диете..блин)))
Ставропольчанка
neugomonnay,в Фиесте, обычно я ее не особо жалуюи покупаю там вещи "для дома", но сегодня че-то прям столько всего понравилось))))

Купила туфли, пиджак, пару кофточек, юбку - теперь лето надо, все летнее купила)))

молодец,может и лето скорее придет
Солнышко,а я наоборот все из хб купила))) В фиесте оказывается есть малопримечательные отдельчики с очень даже миленькими вещами)))
Ставропольчанка, делись давай, что за отдельчики? Я же завтра утром вместо работы туда рвану)))
Ставропольчанка
Солнышко,а я наоборот все из хб купила))) В фиесте оказывается есть малопримечательные отдельчики с очень даже миленькими вещами)))

а размерный ряд до какого?
И да, не на стройных ланей 42-44 размера тоже там есть?)))
Солнышко,да я даже не вспомню как называются. Рядом с остином там маленький такой отдельчик есть, там часть купила. Там еще  в золе можно что-то путное поискать, в остине и подобных реально фигня какая-то(((
Мама Тёмы,есть. Там даже отдельчики специальные есть
Ставропольчанка
Солнышко,да я даже не вспомню как называются. Рядом с остином там маленький такой отдельчик есть, там часть купила. Там еще  в золе можно что-то путное поискать, в остине и подобных реально фигня какая-то(((
топ секрет наверное?
Там бывает одежда очень неплохого качества
Amelly,не знаю даже, я название не помню вообще)))
Forward
а я недавно для себя открыла Чатни из манго. Очень мне понравилось к мясу. Теперь делаю иногда   :smitten:

какая музыка в этих словах: чатни, манго.....)))))

Ставропольчанка, с обновками))

всем привет)
Almera,спасибо! Привет!
Ставропольчанка
Amelly,не знаю даже, я название не помню вообще)))

на чеке написано
Almera
Forward

какая музыка в этих словах: чатни, манго.....)))))

Ставропольчанка, с обновками))

всем привет)

привет
а я рецепт прочитала,но слабо представляю вкус
Мама Тёмы, на крайней встрече Даша нам рассказывала об этом божественном блюде)
Мама Тёмы,да кто бы чеки еще сохранял)))
Almera
Мама Тёмы, на крайней встрече Даша нам рассказывала об этом божественном блюде)

Видимо все же придется как-нить выбраться на встречу, а то сижу тут в своей пещере и никаких божественных вкусов не ведаю)))