Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 827 из 1662
neugomonnay, цена вопроса?
neugomonnay,  ясно🙂
neugomonnay, а как выглядит сие чудо? а ручка телескопическая? у меня теперь "проблема" - мыть окна бесконечные на лоджии.. как бы дотянуться и не вывалиться))
neugomonnay, Оль, так вроде к нашим парогенераторам есть такая же насадка для мытья стекол?
neugomonnay, теперь понял отличие
чувствую, мне надо  :lol:
magazinpnz.ru/?mod=catalog&id=15220 вообще 1500
neugomonnay,ох,моя больная тема
у меня на 2 лоджиях рамы старого образца,металлические на шпингалетах,
меня на евро нам их нельзя,еврорамы Темка запросто открывает,а тут шпингалеты забиты глубоко
так вот эти рамы не все открываются,а неоткрытую половину мыть просто невозможно,7 этаж,упасть боюсь
с пароочистителем все стекает,а вытирать не дотягиваюсь
вообщем слов нет на мои окна
Forward, а доставка?
Almera
Forward, а доставка?

рублей 300 думаю
neugomonnay, поздравляю ) у моей мамы сторонник сего девайса прибавился ;-) У нас и байда есть - мама купила мне в новой квартире окна мыть )))) заботушка у меня мама )
Всем добрый вечер!

Испекла куличики, правда несколько подгорели немного((( Отвлеклась, а тут опа...и все(((

neugomonnay,и мне такую штуковину надо! Хотя у меня и парогенератор пылиться где-то, наверное эта штука там же будет)))Но хочу!
восьмиклассница,что за байда к сему девайсу?))))
neugomonnay
Алый Мак, выше по ссылке))

там дополнительно продают какую-то байду)) но и без нее можно) вес агрегата 700 грамм всего и никаких проводов) на аккумуляторе работает.

можешь в гости забежать, покажу))

спасибо)) наверное буду на следующей неделе в центре, позвоню тебе и забегу, если дома будешь))
Ставропольчанка, у меня тоже пылился, до поры до времени)))  тут обои пришлось снимать - только парогенератором и смогла... моющиеся обои наклеены на масляную краску, плюс они были прожиренные насквозь... вода не брала вообще

если чо - это не я довела обои до такого состояния))))
neugomonnay
Алый Мак, давай) я до 30-го в зоне доступа, а потом уедем)

куда? надолго?
neugomonnay
Forward, в отпуск)) до 11 мая)

отличное место!  🙂
Forward
neugomonnay
Forward, в отпуск)) до 11 мая)

отличное место!  🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, купальники нашла?
neugomonnay, в премамане неплохие слитные вывесили ))))))))
Мы в парке сегодня нагулялись, шашлык поели
Хорошо так - на солнышке, на скамеечке)))
теперь это называется - выгуляли маму)
Энерджайзер, как твой вес? Держится пока?
neugomonnay, 🙂
спасибо тебе за рецепт плова,попробовала я наконец,все отлично получилось,
даже привереда мой немного поел
и мы из парка сейчас,хорошо там,запах другой
Alinakostina, да нет канеш)) я ж лопаю все подряд)) вот в понедельник пойду к врачу - надеюсь получу волшебный нагоняй))) да заодно спрошу про тренировки - я все забросила с декабря, а тело просит, но че т боялась в первое время нагрузок, сейчас хочу постепенно начать
Мама Тёмы,я от запаха сосны балдею))
а я из бани, как жеж хорошо то....как заново родилась)))

приветики)))
Энерджайзер
Мама Тёмы,я от запаха сосны балдею))

тоже нравиться
мы долго на скамейке сидели
Энерджайзер
Alinakostina, да нет канеш)) я ж лопаю все подряд)) вот в понедельник пойду к врачу - надеюсь получу волшебный нагоняй))) да заодно спрошу про тренировки - я все забросила с декабря, а тело просит, но че т боялась в первое время нагрузок, сейчас хочу постепенно начать

с этим осторожней,тут лучше перебдеть
Энерджайзер,я в первую беременность набрала 44 кг, а во вторую всего 18 :смеется: Правильное питание (по больше овощей) и на Йогу для беременных я ходила до 34 недель 🙂 После первой сбрасывала 2 года, после второй за пол года пришла в норму, более или менее 🙂
Almera,привет,хорошо тебе.
у нас в парке смешно вышло
зашли в мир детства на детскую площадку и 2 часа там гуляли ( ну как гуляли - мы на солнышке и скамейке с папой грелись, ребенок носился). Сын там нашел себе подружку Вику, вдвоем полтора часа играли, он привел ее к нам знакомится🙂)) детей много, они бегают, зовут друг друга ищут)) смешные такие. А тут мы уже проголодались, принесли еду, сын отвлекся минут на 5 с нами, а за это время девочка видимо ушла. Сын в огорчение - все горки, всю площадку облазил. Я говорю - они ушли, он - нет, вон ее родители сидят - и показывает на молодых людей на той скамейки, где родители Вики сидели. и стоит там, все их дочь требует))) Мама там уже не выдержала - привела свою дочку, Соня зовут - вот говорит, играйте. Мой сын - эта не та, мне Вика нужна ( родителей  видимо  ее не запомнил, скамейку только)). Еле его увели с площадки, все ходил по парку  -Вику искал))
Alinakostina, да я знаю как я потом и какими методами все сброшу, уже один раз проходила, все знаю))) я за кожу только беспокоюсь - поэтому не надо канеш себя запускать. Йогу я не очень люблю, пару месяцев занималась, мне надо что-то активнее, я засыпаю там
neugomonnay, Это на Свободе, между проспектом Ленина и Карла Макса (Не далеко от ДМ).
Alinakostina, в смысле 22 года сбрасывала??))))))
Энерджайзер, ну и спи, это полезно :смеется:
Энерджайзер, нее 2 года ))))))))
Almera
а я из бани, как жеж хорошо то....как заново родилась)))

приветики)))

с легким паром  :smitten:

Alinakostina
Энерджайзер,я в первую беременность набрала 44 кг, а во вторую всего 18 :смеется: Правильное питание (по больше овощей) и на Йогу для беременных я ходила до 34 недель 🙂 После первой сбрасывала 22 года, после второй за пол года пришла в норму, более или менее 🙂

если б я не была с тобой знакома, то решила, что "между первой и второй перерывчек...." в 22 года  :lol:
Forward, :смеется: :смеется: :смеется:
Alinakostina, килограмма то хоть и правда 44? чёт совсем-совсем много  :lol: