Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 871 из 1662
я спать. была рада всех видеть!
Светик,спокойной ночи!
Светик
Мама Тёмы
Светик
и даже про еду ни слова...скуууушнаааа

торт Киевский ем

это который безе+крем?

ага
Светик,спокойной ночи
Ставропольчанка, Иринка -ты такая стройняшечка!) Очень рада была тобой полюбоваться - досадно что далеко живешь - велики тема, но далековато до тебя ехать млин
Утро Доброе!  :смеется:
Всем доброе утро!

А мне прям с утра настроение подняли!
Я вчера потеряла флэшку, на которой информация за последние 5 лет. Расстроилась до слез. Думала, что потеряла в маршрутке.
Сегодня с утра открываю Контакт, а там сообщение: я нашел Вашу флэшку в маршрутке. Позвоните мне.
Я прям счастлива. Есть же люди!
Училка, есть есть! Не сомневайся)
Доброе утро)))
доброе утро!
сегодня оно наконец то доброе для меня :smitten: :smitten: :smitten:
Elena Str., ооо, я радая! все решилось как надо тебе?
Almera, да! все как нельзя лучше!
я очень тебе благодарна!!!
Elena Str., ну как же хорошо! сижу - лыблюсь)))  замечательного дня тебе!
Almera, спасибо большое, Ирина! :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро!

Almera
, ты добрая волшебница?  :angel:

Смотрю, хорошо вчера посидели?  :roll:
ИРБИС
Ставропольчанка, Иринка -ты такая стройняшечка!) Очень рада была тобой полюбоваться - досадно что далеко живешь - велики тема, но далековато до тебя ехать млин

Тогда мы едем к вам!)))) Я далеко и долго обычно катаюсь, так что если надумаешь, то обращайся)))
Всем доброго дня!
Almera,наколдуй мне тоже чего доброго и хорошего)))
Училка,да,понимаю,я также важную флешку в магазине уронила и не заметила,
девчонки молодцы,за мной в очереди стояли,она улетела так далеко.

Elena Str.,рада за тебя,пусть все сложиться удачно что задумано.
Любооовь- этоо клаааассснооо)))
Ставропольчанка
ИРБИС

Тогда мы едем к вам!)))) Я далеко и долго обычно катаюсь, так что если надумаешь, то обращайся)))

мне просто надо найти поближе к тебе прокат - я тоже любитель долгих вело-прогулок 😉)
Энерджайзер
Любооовь- этоо клаааассснооо)))

Такая позитивная беременюша! Я прям млела вчера от тебя - Рушаночка излучала весь вечер доброту и нежность. Беременность -прекрасная пора!... ХОЧУ!
Almera, и мне наколдуй )
Ставропольчанка, восьмиклассница, да пожалста, мне не жалко!

ахалай-махалай!!! сим-сала-бим)))))
Almera,прикинь какой спрос будет если сбудется 🙂
Мама Тёмы, сбудется-сбудется, не сУмневайси)))
постараюсь
ИРБИС
Ставропольчанка
ИРБИС

мне просто надо найти поближе к тебе прокат - я тоже любитель долгих вело-прогулок 😉)

Если поближе ко мне, то на тополинке непосредственно есть прокат))) А если еще ближе, то у меня свободный велик есть))) Разумеется бесплатно дам покататься)))
Девушки, кому-нить бюсты надо?

85В или 80С, взяла распродажные, цена смешная, но они жестоко маломерят...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,559336.msg148271322.html#msg148271322
Девочки, я нашла такоееее место красивое для съемки,мои дети меня с фотоаппаратом не любят, а клиентам почему-то всем ехать далеко, в общем есть желающие пофотографироваться в цветущих деревьях, в районе молнии в ленинском, пишите в личку, сделаю хорошую скииииидку завтра или в понедельник.
Хелин, я про понедельник подумаю.
Меня с Матвеем.
Напиши в личку условия, плиз!
Доброй ночи, красавишны!!!
babochka,привет!
Хелин, и мне в личку условия, пажалста!

Nikta,как у Лёвы дела?
Мама Тёмы, у Левы любовь (и даже не морковь), в спорте все ок - и с основным видом спорта (водным поло), и тут еще на днях представлял в роли капитана команду от СДЮШОР по шашкам на городских соревнованиях среди спортшкол по многоборью (спринтерский бег, прыжок с места, отжимания, подтягивания на перекладине и что-то там еще), заняли 4е место (впереди боксеры, волейболисты и гандболисты, на 5м месте дзюдоисты). Начальную школу закончил с 4 и 5 вперемешку (четверок больше), в классе позиционируется как один из лидеров в социо-психологическом плане. 7 июня идет на 2й этап тестирования в 31 лицей, но, чую, завалит все из-за своих отношений. Девочка чудесная, тут спору нет, но он уже ей пообещал, что никуда не будет переводиться, чтобы учиться вместе и дальше.
Ну и еще то, что голосовые связки все-таки надо лечить - голос глухой, тихий и сиплый. Авторитет в классе позволяет быть услышанным даже шепотом, но по жизни очень заметно, словно у него перманентно горло больное.
Nikta,ого,сколько новостей,молодец мальчишка,растет.
И мама молодец,девочку одобряет.
Мама Тёмы, более того - мы знакомы с родителям девочки, в шутку зовем друг друга "теща и свекровь" 🙂
Утро доброе дождливое!
Светик
Утро доброе дождливое!

и холодное)
ребенок нашел зонт и сапоги
на эту сомнительную операцию отправили меня
ребенок напрыгался  по всем лужам под проливным дождем
а я замерзла