Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 873 из 1662
Tata_R, аааа. Слушай, а у вас, пока младший учился в 25, участвовал в олимпиадах разных?
Тан4ик, только в 4 классе. В Кубке Главы по математике он участвовал по моей и собственной инициативе, и в городской олимпиаде младших школьников. Медвежонка, Кенгуру у нас вообще не было.
Tata_R
Тан4ик, только в 4 классе. В Кубке Главы по математике он участвовал по моей и собственной инициативе, и в городской олимпиаде младших школьников. Медвежонка, Кенгуру у нас вообще не было.

спасибо! Я уже слегка переживаю, что олимпиад нет. Хотя, может пока первоклашки. + участие в олимпиаде, подготовка к ней даст реальную возможность узнать, что ребенок потянет лицей.
Тан4ик, пойдите в Зернышки - кружок 31 лицея. Вот там точно видно, потянет ребенок или нет, интересно ему или нет, да и вам станет виднее, чего недодают в школе (особенно по математике).
Tata_R, спасибо 🙂 поглядим. Еще переговорю с учителем об участиях в олимпиадах. У нас в классе учится мальчик, старший брат которого тоже в началке в 25 учился, сейчас в 31 учится. Мальчик развитый, и думаю, ему тоже будет интересно участие в олимпиадах.
Солнышко
МишкаПанда, ты же вроде добивалась увольнения учителя?

у нас в лицее добор в 3 класс сейчас

у нас в классе остаются 18-20 человек
Добрый вечер)
Всем привет!
Энерджайзер, слушай, меня хватает ровно на 5 минут!!! Это я такой пельмень неспортивный??)) буду увеличивать время!)
Катринка, это ты пельмень)
ставь фильм или передачу, чтоб внимание отвлекало и вперед - особо не торопись, лучше дольше и качественнее
я в первое время 2-3 км только могла - потом до 10-12 довела
Энерджайзер,только линеечку твою увидела,клево как.
Мама Тёмы, ага, по вечерам начинается бурление в животе)) после 8 часов - концерт)
Девочки = не сочтите за рекламу, если кто размещает вклады ( депозиты), у нас сейчас до конца мая акция -хорошие ставки до 11,25%, если кого - интересует - напишу в личку
Катринка, привет, неспортивный пельмень и кладезь вкусных выражений)))

всем привет))

Энерджайзер, ну ты красоткаааааа!!!!

Вечер добрый!
Almera,)) только сегодня или в свете последних событий?))
Энерджайзер, чет я не поняла, что за последние события и свет от них)) всегда))
Almera, ну думаю  я тока когда беременная красотка))

мы сегодня были у ортопеда( впервые.. бум теперь на лечение ходить и обувь со стельками покупать

интересно есть дети без таких проблем?
Forever
Солнышко

Куда остальные делись? Вы в какой школе?
Энерджайзер, я еще незнаю есть ли у нас такие проблемы, надо сходить с детьми
Всем добрый вечер!

Энерджайзер,есть, те, которые не ходили к ортопеду еще))) Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные)))
Ставропольчанка, просто с языка сняла про недообследованных))) привет!

Энерджайзер, ты слишком много думаешь)) красоткам это вредно!
Almera, :смеется:
Я сегодня наконец-то большое дело сделала: шкафы перебрала))) Эх, как от сердца некоторые вещи отрывала, которые уже сто лет не носила, а вроде как жаль...

Решила не жмотиться и отдать тем, кто нуждается. В результате 3 мешка вещей насобирала 😀 Вот сейчас думаю как это все в шкаф помещалось?)))
Ставропольчанка,эх,а я жмот какой-то,
все кажется еще носить буду
Ставропольчанка, ну все, готовь шкафы к нашествию новых вещей))
Доброе утро красавицы и мОлодцы (вроде пробегают у нас тут)

Девушки, есть ли у кого раскладушка на июнь?
МишкаПанда
Forever
Солнышко

мы в одной школе. остальные уходят в др.школы по разным причинам
Доброе утро!
Солнечного и счастливого дня!!

Приветы 🙂
Катринка

Вот тоже актуальный вопрос 🙂
Энерджайзер
Девочки = не сочтите за рекламу, если кто размещает вклады ( депозиты), у нас сейчас до конца мая акция -хорошие ставки до 11,25%, если кого - интересует - напишу в личку

мне интересно! напиши мне плиз)
МишкаПанда
Forever
Солнышко

там же где и Солнышко

97 лицей
Катринка

у меня есть 🙂
Forever,Солнышко, а после 4-го  класса куда? на Чичерина возить или в другую школу пойдете?
Forever
Катринка

у меня есть 🙂

так, для Катринки нашлась!
А мне найдется? Для ребенка в летний лагерь 🙂
МишкаПанда
Forever,Солнышко, а после 4-го  класса куда? на Чичерина возить или в другую школу пойдете?

ну так-то на Чичерина, я пока в раздумьях. сильно много негативных отзывов про среднее звено, в плане учителей. Причем отзывы лично знакомых адекватных родителей)))
Всем добрый день!

Насчет раскладушек: видела в Прииске по 1700, они прям нормальные такие, с матрасом хорошим.
Forever,
Forever
Энерджайзер

мне интересно! напиши мне плиз)

я тебе в контакте написала)
Энерджайзер,и мне напиши про ваши вклады
Солнышко, у нас папе не очень нравится мысль последующей смены школы(
Сегодня ходила к училке нашей, она однозначно уходит, причем не увольняется, а из класса нашего уходит( и сколько еще футболить планируют? до самого выпуска?! знания даются слабо, класс тоже слабый(
Солнышко
МишкаПанда

ну так-то на Чичерина, я пока в раздумьях. сильно много негативных отзывов про среднее звено, в плане учителей. Причем отзывы лично знакомых адекватных родителей)))

у моей подруги дочь там учится. Но подруга сама в школе (в детстве) конфликтовала почти со всеми учителями, поэтому тут я ее мнению не очень доверяю.