Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 874 из 1662
Ставропольчанка, в контате отправила, если напишешь сумму и  срок-  сразу посчитаю
Тан4ик
Солнышко
МишкаПанда
Forever,Солнышко, а после 4-го  класса куда? на Чичерина возить или в другую школу пойдете?

ну так-то на Чичерина, я пока в раздумьях. сильно много негативных отзывов про среднее звено, в плане учителей. Причем отзывы лично знакомых адекватных родителей)))

у моей подруги дочь там учится. Но подруга сама в школе (в детстве) конфликтовала почти со всеми учителями, поэтому тут я ее мнению не очень доверяю.
:смеется:
че т я вас читаю,  и пошла ка я про нашу местную школу почитаю
Энерджайзер,спасибо! А против вас там виза и т.д. санкции не введет? :смеется:
Энерджайзер,сама думаю, что может про школы пора читать))
Ставропольчанка
Энерджайзер,сама думаю, что может про школы пора читать))

конечно пора! Я уже прикинула, к какому учителю Леля пойдет.
Ставропольчанка, неааа)) мы с иностранным капиталом - и  нашим и вашим)))
не нравятся мне отзывы про нашу школу((
ща только по прописке или по конкурсу?
Тан4ик,ого! Тады я вообще безалаберная мамаша, я даже еще вообще про школу думать не думала)))Но тебе и проще, ты уже опыт в этом плане с Машей имеешь))

А вообще недавно в садике тестирование  для выявления одаренных детей проводили и сказали, что Марк показал лучшие результаты в группе  :smitten: Что результаты передаются в министерство образования, а те по лицеям и гимназиям рассылают. Не знаю как это работает, но все равно раньше следующего года о школе не хочу задумываться
Энерджайзер
не нравятся мне отзывы про нашу школу((
ща только по прописке или по конкурсу?

по прописке , ну и ....

Энерджайзер, вы к 124 относитесь?
Энерджайзер,недалеко от вас есть хорошая школа, 124 что ли, про нее много хороших отзывов слышала от знакомых. Хотя я вообще ко всем отзывам прохладно отношусь, как говорится, пока сам не увидишь...
Солнышко, да 124, но че т на форуме плохие комменты
Походу след квартиру надо выбирать по школе рядом)
Энерджайзер,у меня некоторые знакомые в ту школу с тополинки спецом возят, так что форум не панацея. Да подожди ты, придет время, сама сходишь и все увидишь.
Энерджайзер
че т я вас читаю,  и пошла ка я про нашу местную школу почитаю

Девочки, а где читаете?
Энерджайзер, и мне напиши.
Ставропольчанка
Энерджайзер,недалеко от вас есть хорошая школа, 124 что ли, про нее много хороших отзывов слышала от знакомых. Хотя я вообще ко всем отзывам прохладно отношусь, как говорится, пока сам не увидишь...

Ой! нет. Мы живем через забор. Ничего хорошего. Если педагог нормальный в началке будет, то можно поучиться. Пару лет назад были классы в началке вообще без своего учителя, каждую неделю кто-то заменяет.
Среднее звено так себе.
Judith
Ставропольчанка

Ой! нет. Мы живем через забор. Ничего хорошего. Если педагог нормальный в началке будет, то можно поучиться. Пару лет назад были классы в началке вообще без своего учителя, каждую неделю кто-то заменяет.
Среднее звено так себе.

ничего себе! а считалась оч хорошей школой
У меня племянница 6 класс в 97 на Чичерина заканчивает, и мама и она довольны, учится она хорошо, даже очень.
МишкаПанда
Forever,Солнышко, а после 4-го  класса куда? на Чичерина возить или в другую школу пойдете?

на чичерина конечно!

мы как раз должны в Академ переехать
Семицветик
У меня племянница 6 класс в 97 на Чичерина заканчивает, и мама и она довольны, учится она хорошо, даже очень.

у меня дочка пока очень довольна и оч любит школу
надеюсь и в среднем звене также будет
Энерджайзер, Рушан, а мне сегодня 124 хвалила учительница  :не знаю:
Девочки,может у кого-то есть крулья. Насти в саду на праздник,она птица,нужны крылья,я рукоделтничать не умею,с покупать ради одного раза за 400руб жааалко. Может есть у кого,верну в целости и сохранности,с шоколадкой.
МишкаПанда, ну вот видишь - у кого как
подкупает, что рядом с домом
хотя откуда знаешь где жить через 3 года будешь
нам бы в нормальный логосадик попасть, вот 1 июня ждем
Ну ведь все мы разные и требования к школе разные. По мне, так нам и наша 23 слабовата. Я практически не вижу, чтоб ребенок уроки делал. Учится вообще не напрягаясь. Если все так легко дается, нужно нагружать и нагружать. Но не грузят особо, т.к. Многим с этим бы справиться.
Доброе утро!
Доброе утро!

Энерджайзер, с экватором тебя!!!
Солнышко, такие чудесные фотки с утра)))
Солнышко, спасибо))

нам лого садик дали, ураа))
Энерджайзер, Поздравляем с экватором и с садиком!
девчата, помогите
надо выжигатель по дереву в подарок купить
где?
Добрый день!
Разбитная, в почемучке.
Разбитная, в Почемучке посмотри, на сайте для начала
Tata_R
Добрый день!
Разбитная, в почемучке.

прямо тысяча СПАСИБО, позвонила забронировала
Разбитная, там можно еще готовые дощечки для выжигания с картинками купить, чтобы сразу можно было выжигать начать.
Девочки, ни у кого нет на примете няни замечательной?
Предпочтительнее в Ленинском
Очень очень надо!
Энерджайзер, с садиком!
Ирина, Альмера, спасибо тебе за мысль заказать Бали, отличное белье, супер!!!
Усе, уехала я на дачу, душу отводить)
Лена, Бабочка, ответь мне на ДО!))Ждюююю)
МишкаПанда,уже закупка пришла?
а то Ира нам показаться обещала!  🙂
мы помним-помним
добрый вечер, девочки!!
подскажите пож-та на каком общедоступном приличном ресурсе легко выложить фотки для класса?
в прошлом году на диск писала каждому.. в этом, думаю, на самообслуживание всех переключить  🙂