20 мая 2014, 07:58
Ставропольчанка, в контате отправила, если напишешь сумму и срок- сразу посчитаю
Тан4ик:смеется:СолнышкоМишкаПанда
Forever,Солнышко, а после 4-го класса куда? на Чичерина возить или в другую школу пойдете?
ну так-то на Чичерина, я пока в раздумьях. сильно много негативных отзывов про среднее звено, в плане учителей. Причем отзывы лично знакомых адекватных родителей)))
у моей подруги дочь там учится. Но подруга сама в школе (в детстве) конфликтовала почти со всеми учителями, поэтому тут я ее мнению не очень доверяю.
Ставропольчанка
Энерджайзер,сама думаю, что может про школы пора читать))
Энерджайзер
не нравятся мне отзывы про нашу школу((
ща только по прописке или по конкурсу?
Энерджайзер
че т я вас читаю, и пошла ка я про нашу местную школу почитаю
Ставропольчанка
Энерджайзер,недалеко от вас есть хорошая школа, 124 что ли, про нее много хороших отзывов слышала от знакомых. Хотя я вообще ко всем отзывам прохладно отношусь, как говорится, пока сам не увидишь...
JudithСтавропольчанка
Энерджайзер,недалеко от вас есть хорошая школа, 124 что ли, про нее много хороших отзывов слышала от знакомых. Хотя я вообще ко всем отзывам прохладно отношусь, как говорится, пока сам не увидишь...
Ой! нет. Мы живем через забор. Ничего хорошего. Если педагог нормальный в началке будет, то можно поучиться. Пару лет назад были классы в началке вообще без своего учителя, каждую неделю кто-то заменяет.
Среднее звено так себе.
МишкаПанда
Forever,Солнышко, а после 4-го класса куда? на Чичерина возить или в другую школу пойдете?
Семицветик
У меня племянница 6 класс в 97 на Чичерина заканчивает, и мама и она довольны, учится она хорошо, даже очень.

Tata_R
Добрый день!
Разбитная, в почемучке.