Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 872 из 1662
Кима
Девушки, кому-нить бюсты надо?

85В или 80С, взяла распродажные, цена смешная, но они жестоко маломерят...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,559336.msg148271322.html#msg148271322

вот у меня 80В. я бы все забрала, но блин, как без примерки то?...
они все пуш ап?
всем привет!
Привет!
Энерджайзер, тебя нельзя морозить и по лужам выгуливать!)
Elena Str.
Кима
Девушки, кому-нить бюсты надо?

85В или 80С, взяла распродажные, цена смешная, но они жестоко маломерят...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,559336.msg148271322.html#msg148271322

вот у меня 80В. я бы все забрала, но блин, как без примерки то?...
они все пуш ап?

Да, все, но там не сильно уж пуш-ап...

Ну бери с примеркой, недалеко же живешь 😉 Я около ДК Станкомаш 🙂
:ой засмущали:а мы тут с мужем под покровом ночи пошли сирени настригли
такой аромат и красота
Разбитная, Фулиганы))
Муж сказал если что оон не со мной
Разбитная
Муж сказал если что оон не со мной

можно было б списать на капризы беременной 😉
Светик, ага у тЮрьме меньше дадут)))
Разбитная,неужто бросил бы на поле боя?
У нас в саду белая сирень,позже зацветает,но запах-мммм.
Разбитная, так сирень и нужно обрывать, чтобы цвела и росла дальше лучше))
ну это мне моя бабушка говорила, у нее знатные кусты сирени были, несколько сортов. и всегда она их "ломала" по многу.
у нас под окнами и сирень и черемуха, вот аромат то стоит)))
Elena Str.,а черемуха уже цветет?
Мама Тёмы
Elena Str.,а черемуха уже цветет?

Цветет, вот и похолодало 🙂

Доброе утро!

Мама Тёмы, она уже отцветает.
хоть запах пропал)))
у меня черемуха прям напротив балкона, во время цветения такой аромат стоит стойкий на всю квартиру. не люблю такие резкие запахи. а вот сирень, люблю))
всем доброе утро))
Доброе утро!
Две недели до каникул и лета!
Доброе утро! Люблю туман почему-то))) Хоть не фига и не видно, зато загадочно как-то)))
Марошка
Доброе утро!
Две недели до каникул и лета!

у нас последняя неделя, йохо-хо!!!

Вчера был отчетный концерт в театральном, прям очень душевно так  :smitten:
В прошлом году было слишком много номеров, затянуто было. А в этом -исправились, энергичненько и прям с душой! У меня Алёна расплакалась после концерта -ну почему каникулы так скоро  😀
Я тоже последняя неделя и йо-хо хо)))

Доброе утро)))

Сегодня уже потеплеет)))
Elena Str.
Разбитная, так сирень и нужно обрывать, чтобы цвела и росла дальше лучше))
ну это мне моя бабушка говорила, у нее знатные кусты сирени были, несколько сортов. и всегда она их "ломала" по многу.

Я тоже такое слышала, что ломать надо, а муж сказал :"это ты так себя успокаиваешь?"
Девочки, С Днем пионерии! Поздравляю всех, кто был и помнит!!!

Разбитная, и в декрет?
Энерджайзер
Разбитная, и в декрет?

в отпуск и в декрет
Pretty, всегда готовы!
Доброе прохладное утро!

Еще неделька и каникулы....
Приветы!
Светик
Доброе прохладное утро!

Еще неделька и каникулы....

О, да! Но неделька... У Маши 2 концерта танцевальных - генеральная репетиция и непосредственно концерт, в среду родит.собрание в школе, в субботу - последний звонок. И это все на фоне мужа в командировке. Т.е. младшую таскать везде с собой.
Зато мы домой вернулись! - 10 дней жили у моих родителей, за городом.
Тан4ик, у нас тоже 2 концерта на этой неделе))
репетиции каждый день намечаются))
А у нас еще 2 недельки... У сына только 27 переводная аттестация по математике... доча последнюю неделю учится.
Девушки, дорогие, попытайтесь помочь: у кого дети ходят в классы с продленкой( желательно хорошие школы) и кактвы думаете реально ли попасть в 3-ий класс не по прописке и когда обращаться стоит в школу. Я сдаюсь(( сил, терпеть, уже не остается( :-|
МишкаПанда, обращаться нужно чем скорее тем лучше. По крайней мере, удочки закинуть. Сейчас у начальства другие заботы, а Вас возможно ближе к августу пригласят. Но искать надо начинать сейчас.
Pretty,будь готов!
Разбитная
Энерджайзер
Разбитная, и в декрет?

в отпуск и в декрет

вот здорово,поздравляю
МишкаПанда
Девушки, дорогие, попытайтесь помочь: у кого дети ходят в классы с продленкой( желательно хорошие школы) и кактвы думаете реально ли попасть в 3-ий класс не по прописке и когда обращаться стоит в школу. Я сдаюсь(( сил, терпеть, уже не остается( :-|

у нас на продленке только лучшие учителя. Как раз будет 3 класс у учителя, к которой Леля пойдет через 2 года. На с/з, 25 школа.
МишкаПанда, ты же вроде добивалась увольнения учителя?

у нас в лицее добор в 3 класс сейчас
Добрый день!
МишкаПанда, обращаться надо как раз сейчас, пока директора не ушли в отпуск.
У меня сын младший учился в начальной школе в 25, а старший с 5 по 8. По сравнению с 78 школой, 25-ая просто супер. Лично я до сих пор жалею, что поддалась на уговоры старшего и перевела его в 9 класс в 78 школу (хотел к друзьям). Возможно, многих проблем подросткового периода мы смогли бы избежать, если бы он остался в 25 школе.
Возможно и наша учительница началки ведет 3-ий класс (по крайней мере наш класс она выпустила 2 года назад).
Солнышко
МишкаПанда, ты же вроде добивалась увольнения учителя?

По моему мнению, в 78 школе главная проблема - это директор, а от нее уже и коллектив учителей соответствующий.
Солнышко, какой лицей? добор платный? они сами сумму пожертвования скажут или предложить?
Мы училку свою уволили, а толку? у нас с нового года будет уже 4-я!  :cry:

и вообще контингент кошмар, родители собственными детьми не интересуются, никому ничего не надо(
Тан4ик
МишкаПанда

у нас на продленке только лучшие учителя. Как раз будет 3 класс у учителя, к которой Леля пойдет через 2 года. На с/з, 25 школа.

посмотрю 25  :ура:
МишкаПанда, 97, началка на Кирова, за цирком

думаю, что платно, сумму, скорее всего озвучат. Там еще и тестирование вроде 27 мая
Tata_R
Добрый день!
МишкаПанда, обращаться надо как раз сейчас, пока директора не ушли в отпуск.
У меня сын младший учился в начальной школе в 25, а старший с 5 по 8. По сравнению с 78 школой, 25-ая просто супер. Лично я до сих пор жалею, что поддалась на уговоры старшего и перевела его в 9 класс в 78 школу (хотел к друзьям). Возможно, многих проблем подросткового периода мы смогли бы избежать, если бы он остался в 25 школе.
Возможно и наша учительница началки ведет 3-ий класс (по крайней мере наш класс она выпустила 2 года назад).

да? А я уже собираюсь с 5 класса Машу в 97 на Чичерина переводить. К дому поближе, ну и школа посерьезнее. Мы в 25 возим, но мы к конкретному учителю шли, и оч довольны.
Тан4ик, ну так 97 лицей - это же не 78 школа. Младший тоже в 5 класс ушел в лицей - в 31. Не поступил бы в 31, пошли бы в 97 или 35.