Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 938 из 1662
Доброе утро!  :рай:

восьмиклассница
Солнышко, в пять карманов не? Зара? Ди джинс?

Зара мимо (вообще для меня Зара совсем непонятна - совсем молодежный Китай-Китай..)
В Ди джинсе была только в дисконте, в Фиесте, не было ничего
в 5 карманов загляну сегодня, в Фокус поеду

bookmark
Солнышко, Вестланд, я там обычно нахожу нормальные джинсы.

туда зайду обязательно
Солнышко,я кстати только в Заре нашла джинсы на мою богатую фактуру) все остальное не доходило даже до половины попы, а заровские джинсы смогли вместить всю мою ...эээ в общем вся она у меня вошла в джинсы)))

всем привет!
Катринка, как твои отпускники?
Катринка, не знаю....я ничего не углядела
А ты свою.... явно преувеличиваешь 😉, все у тебя ок с фигурой. очень женственная
Солнышко, посмотри mustang
Forward
Катринка, как твои отпускники?

прекрасно!!!!!!!
там такой воздух, все выздоровели и даже мама не болеет, у нее там нет ни давления, ни головных болей, спина и ноги не болят. Вот чего творит климат и экология!!! Ксюня вся чистенькая, кожица зхажила и бархатная (уехала с жуткими бляшками по телу из-за нашей аллергии) У сынули носик чистый и сухой и слух соот-но отличный, ныряют во всю. Детский чемодан приехал через неделю, взрослый через 3 недели))).
Погода там отличная, хотя тоже катаклизмы случаются - была жуткая гроза, для тех мест непривычная. Но все хорошо. Улетать никто не хочет))
Катринка,как классно! придется вам переезжать туда)
Ну за что вот нашим детям всякие болячки с нашей экологией,а?(((
Солнышко, да вообщеееееее. Ну сами то мы в болгарию не поедем, точно, страна только для отдыха хороша, а для пожизненного переселения еще не оч. пожилой семейной пары с детьми))) не особо. А вот о переселении туда наших пенсионеров задумались серьезно....
Солнышко, за то что мы живем в большом городе, имеем всю инфраструктуру, зарабатываем, учим в хороших школах, ну и далее по списку(
Катринка
Солнышко, да вообщеееееее. Ну сами то мы в болгарию не поедем, точно, страна только для отдыха хороша, а для пожизненного переселения еще не оч. пожилой семейной пары с детьми))) не особо. А вот о переселении туда наших пенсионеров задумались серьезно....

не оч. пожилой семейной пары с детьми    :смеется:
МишкаПанда
Солнышко, за то что мы живем в большом городе, имеем всю инфраструктуру, зарабатываем, учим в хороших школах, ну и далее по списку(

ну не в каждом большом городе такая экология(((
Я морально не готова переехать дальше 5 км от центра города( а надо бы! Но кто нас там содержать будет?(
У Светика расчесаны в кровь под коленками и сгибы локтевые, убрали все сладкое и красное, все равно чешется((
Солнышко, практически в любом городе миллионнике( даже незнаю где в крупных городах производства нет(
Когда то смотрела и Волгоград и Ростов и Самару, везде есть более менее чистые районы, и есть совсем грязные. Но чем дольше живем в Че, тем больше прирастаем здесь, был момент, переезд не казался чем то сложным, сейчас все по-другому(
МишкаПанда, я тоже не готова жить за городом. Да и толку в 10-15-20 км от Че?
у меня дети сейчас в 50 км от Челябинска, почти в лесу)), третью неделю, как были у Кати красные пятна на коже, так и есть...
МишкаПанда, Аня, мы в мае так мучились!!!!!!!! Ксюша была просто до крови вся расчесана, мы даже в школу не ходили последний месяц - дома сидела, следили за питанием, но мы ели овощи покупные и много. А оказалось нельзя!!! Мы давно не покупаем курицу в магазинах, свинину. Берем баранов, нам привозят из деревни, кур тоже в деревнях, но даже там попадаются неправильно накормленные((((( ребенок реагирует на всю химию!!!!!!!! Только убрали покупные огурцы и помидоры - как ей сразу стало легче! Сейчас в Болгарии, и не поверишь, она ест абсолютно все!!!!!! И сладкое каждый теперь ей дают и мороженки и пироженки!!!!! Мы все в шоке - но ее не сыпет НИ НА ЧТО!!! Получается она реагирует только на химию, а ее здесь у нас просто несметное количество и она во всем((((
Я сегодня уже почти полтора часа чихаю без остановки, походу опять ночью выбросы были((((((( за городом тоже не совсем готова жить
Солнышко
у меня дети сейчас в 50 км от Челябинска, почти в лесу)), третью неделю, как были у Кати красные пятна на коже, так и есть...

потому что дело не только в воздухе, а в том, что они едят. Вряд ли они там имеют возможность кушать только все собственно выращенное...
Мама Тёмы
Elena Str.,представляю,а почему аккумулятор в багаж нельзя было?

Наверно, кислота там.
Катринка, соглашусь с каждой буквой! Не стоит еще умалять заслугу морского воздуха, тепло солнышка, купания в морской воде. Но...((( правда жизни в том, что лично мы не в состоянии такую жизнь детю обеспечить( а на лекарствах жить ой как не хочется. Тоже в садик не ходим, меньше стало но все равно чешет. Все таки питание в садиках очень плохое, много сахара, консерв и прочей дряни(
bookmark
Мама Тёмы
Elena Str.,представляю,а почему аккумулятор в багаж нельзя было?

Наверно, кислота там.

аккумуляторы запрещены к перевозке на воздушных судах
насколько помнится, террористы на их основе как раз делают взрывные устройства

приветики)))
Катринка
Солнышко

потому что дело не только в воздухе, а в том, что они едят. Вряд ли они там имеют возможность кушать только все собственно выращенное...

Кать, так я согласна, поэтому и говорю, что уезжать на 10-20км от Че толку нет особого((
Катринка, дело во многих факторах, болгарские продукты тоже напичканы. Организму там легче справляться, ему не приходится хотя б нагрузку экологии нести, плюс все секции и кружки, учеба, это тоже нагрузка. Ребенок отдыхает вот ему и лучше, для этого собственно на море дети и вывозятся)
МишкаПанда, да(( в садиках вообще какие-то дикие нормы по сахару. Дочь не ела там кашу, она настолько отвыкла от сладкого, что просто не могла - ей слишком приторно. Порой ребенок у меня на воде и хлебе сидел, протому что компоты сладкие, каши сладкие. Кстати сам сахар не является аллергеном - он проводник и множитель для среды бактерий, которые появляются при непереработке химии этой.
Девушки, ну у кого дети фигурное катание посещают? Я Свету хочу к нормальному тренеру, чисто для общего развития отдать, вот думаю куда) можно и на танцы, но незнаю где нормальные кружки есть(
МишкаПанда, почему там продукты напичканы? овощи там сами по себе растут и фрукты, их не надо подкармливать, чтобы они быстрее позрели, там природа и погода способствует росту, ну и мои они у местных берут, первые дни узнавали все на эту тему, мы ж теперь все повернутые на экологических продуктах. Всякие штуки готовые они не покупают. мы давно все перешли на простое питание, крупы, молочка, не покупаем соусы готовые и прочее, куда можно положить какое-нить Е. Там так же кушают.
МишкаПанда, и другие факторы конечно тоже работают во благо. В общем моя истерия зимой по поводу вывоза детей на длительный срок на море, оправдалась на все 100.
МишкаПанда
Катринка, соглашусь с каждой буквой! Не стоит еще умалять заслугу морского воздуха, тепло солнышка, купания в морской воде. Но...((( правда жизни в том, что лично мы не в состоянии такую жизнь детю обеспечить( а на лекарствах жить ой как не хочется. Тоже в садик не ходим, меньше стало но все равно чешет. Все таки питание в садиках очень плохое, много сахара, консерв и прочей дряни(
у нас Ромаша наоборот жалуется, что в садике все несладкое дают.
и нельзя даже попросить добавки сахара, вместо сахара получаешь длинную лекцию о его вреде  :2funny:

всем привет!
наконец-то на улочке солнышко!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
аж жить хочется!
МишкаПанда
Девушки, ну у кого дети фигурное катание посещают? Я Свету хочу к нормальному тренеру, чисто для общего развития отдать, вот думаю куда) можно и на танцы, но незнаю где нормальные кружки есть(

у Ирины -Мантикоры дочка занимается в "Молнии"
Катринка, ну нам везут турецкие и болгарские помидоры напичканные, там то они массово с чего экологичные?
Другое дело если в частников берут, тогда возможно почище чем для ширпотреба.  
Liza Caddy, соблазняешь ты меня на покупку квартиры в вашем районе)) своими отзывами о садике и школе)
МишкаПанда, ну они напичканные для того, чтобы к нам привезти, я думаю
Утро доброе!

Солнышко, с праздником тебя!
2 дня до отпуска... уже не работается))
и отчеты сданы  :смеется:
Светик, спасибочки!

И твою доченьку тоже с именинами!! :smitten: :smitten: :smitten:

Еще смотрю, Оля-неугомонная в темке, Оля, с именинами!
Катринка
прекрасно!!!!!!!
там такой воздух, все выздоровели и даже мама не болеет, у нее там нет ни давления, ни головных болей, спина и ноги не болят. Вот чего творит климат и экология!!! Ксюня вся чистенькая, кожица зхажила и бархатная (уехала с жуткими бляшками по телу из-за нашей аллергии) У сынули носик чистый и сухой и слух соот-но отличный, ныряют во всю. Детский чемодан приехал через неделю, взрослый через 3 недели))).
Погода там отличная, хотя тоже катаклизмы случаются - была жуткая гроза, для тех мест непривычная. Но все хорошо. Улетать никто не хочет))

:smitten: здОрово!

как же ж на море то охото....  :smitten:
Forward, а пока нет моря поблизости, встретиться не хочешь?))) потестируем тебя на лимончеллу)))
неугомонная ©,  ты сделала это, я про ник!))
Доброе утро!) Солнечного дня всем!
неугомонная ©, с обновлением тебю!
Almera
Forward, а пока нет моря поблизости, встретиться не хочешь?))) потестируем тебя на лимончеллу)))

хочу, конечно же! давайте завтра?
Давайте встретимся, завтра я могу!
Стрекозочка на шпильках))) спасибо за контакты белого кота, купила швабру, поеду щас тестить. У тебя скидка кстати  больше чем ты думаешь))
про завтра - неожиданно)
надо думать)