Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 939 из 1662
неугомонная ©, с именинами!
даже если захочу, то не забуду про именины, у нас еще и годовщина сегодня 🙂

про встречу-вы очень неожиданно)))
МишкаПанда, Напиши и мне в личку пароли-явки этого кота, приеду с отдыха и наведаюсь. Мне тряпка для стекла нужна, моя что-то похоже позиции сдала((
МишкаПанда, поздравляю! Чистоты теперь будет ))) по ценам сориентируй плиз. Тоже хочу тряпочку.
Была в метро в выходные, чудесную тряпку для пола купила. Кухню люблю руками мыть, швабра меня не впечатляет.
МишкаПанда, Аня напиши еще, пожалуйста, номер карты Стрекозы в личку.
Almera
про завтра - неожиданно)
надо думать)

нет, ну что тут думать то? наливай да пей
Марошка, правда же?  🙂
Всем привет из Казани 😉
Пеппи Длинныйчулок,оооо, привет, я мужа в октябре в Казань зову. Расскажешь потом про ощущения?
неугомонная ©, чисто и быстро) единственное межкомнатные порожки надо отдельно подтирать руками.
Если когда-нибудь перееду и буду делать ремонт, везде засиплю одинаковый линолеум и склею его, пороги бесят))
всем приветы))
всех Олечек с именинами!!!
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет из Казани 😉
круто!

всех Оль с именинами!
неугомонная ©, только швабру, 1690 вышла, тряпочки не впечатлили, уж очень на мои имеющиеся похожи, я покупала набор рублей за 200. Но где хоть разбейся не помню(( скорее всего Ашан или Молния, хотя может и спар)))
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет из Казани 😉

ну делись давай 😉

Мы во вторник туда едем 🙂
Всем привет!

Солнышко
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет из Казани 😉

ну делись давай 😉

Что в Казани интересного, что все туда едут?
Tata_R, красииииво

Девочки, я купила в обед джинсы  :ура: В Мустанге, по распродаже за 1400  :shock:
Солнышко, Мустанг - это который в Торговом центре?
Tata_R, не, в Горках и Фокусе
Солнышко
Tata_R, не, в Горках и Фокусе

Все, поняла, какой это отдел, в Торговом просто тоже есть на "М" начинается, я их все время путаю.
Неугомонная ©, Оля, ты не знаешь случайно, где тут рядом с тобой можно кору для орхидей купить? Мне надо срочно одну пересадить... В Азалию ходила - нет. К Уралу ходила в цветочный - нет (
Неугомонная ©
Tata_R, в торговом мичиган. мы всегда там джинсы покупаем)

а я там ничего не нашла)). Моим критериям не соответствуют 😉

Оля, молодец. что поменяла первую букву, мне сразу в глаза бросилось
Солнышко, поздравляю! Сегодня твой день )
Неугомонная ©, я тоже там беру, вот и навострилась, думала это там распродажа.
Обновленный ник  :mrgreen:
восьмиклассница, это Вы же наводку на раскраски в Швейных машинах давали? Спасибо!
Я купила на следующий день, теперь творю, пытаюсь импровизировать.
Tata_R, пожалуйста! Я тоже творю ) Одна краска была высохшая ( Так что тоже буду импровизировать ) Продвигается только медленно. К Новому году бы успеть. Мне конечно уже сказали, что дорого там очень. Но фактор - мне надо сейчас - оправдал траты ))) В следующий раз куплю германскую - отзывы о ней восхитительны!
Неугомонная ©, давай!!!! Отсыпай! Мы же теперь с тобой рядом живем. Я около Автографа прям. Могу дойти до заветной цели )))
А на доватора - супер-огородник? Он вроде на Воровского.
Я без машины сегодня - мне надо в пешей доступности Макса )
восьмиклассница, да, продвигается медленно. Если до 1-го сентября не закончу, то тоже только к Новому году. Я некоторые цвета заменяю или смешиваю, если мне предложенный цвет кажется не натуральным или контрастным сильно.
Цена, конечно, дороговастая, но вы правы - когда приспичит порыв вдохновения, то на все пойдешь   :смеется: .
Неугомонная ©, спасибо!!! Мне кофе не вари - не пью ) кофе в смысле не пью )))
МишкаПанда, надеюсь она оправдает твои надежды))
швабра, я имею в виду))
главное резьбу не перекрути-это слабое место у них
Стрекоза на шпильках, совсем крутить не буду? Нашла куда ставить "в полный рост"😉))
Мы завтра с дочей кровь из вены сдаем, чего-то я нервничаю(
Неугомонная ©, в ПК на Кашириных
МишкаПанда, может, правда в Прогрессивку сходите? В поликлинике сама атмосфера пугающая, да и медсестры вряд ли приветливые будут. А там специальный детский кабинет есть (правда, какой он, не видела).
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет из Казани 😉

ну делись давай 😉

мои завтра там будут, проездом. правда побудут совсем не долго, сутки только. я уже в предвкушении фоток))
Неугомонная ©, а я ещё подумала, что надо бы с большой буквы  🙂
Неугомонная ©, ((( у нас такой анализ сложный(
Наверняка очень дорогой((( там на много параметров иммунолог-аллерголог  выписала(
Ладно, завтра сильно мучить не дам, не попадут пойдем платно.
МишкаПанда, да нормально в нашей пк берут, не переживай
А я на православной ярмарке была,народу сколько,но и приехавших много.
МишкаПанда, мы сегодня утром сдали три пробирки крови в инвитро на Свердловском. Даже не пикнул Макс. Потрясающая были и медсестра и врач!
Неугомонная ©, нее, не иммунограмма точно, какой то развернутый плюс еще на что-то и что-то)
Forward, правда 😉
Всем привет!
Сдали кровь! С первого раза, наоралась принцесса моя(( хотя медсестра в процедурном замечательная, внимательная, спокойная. Мне вообще наша ПК очень нравится))
Утро доброе!

МишкаПанда, поорать иногда полезно и принцессам 😉