27 июля 2014, 05:28
Sofico, Леруська, привет!! На следующую неделю послушаю планы)) но лучше через две)
Ставропольчанка
Энерджайзер,в лесу. Ее там тьма просто :-) и ароматная такая. Мы уже нажрамшись, я ее заморозила :-)
Sunflower
Мы вчера видели грибы в лесу в районе Печенкино, хотим сейчас куда-нибудь сгонять, только не знаю куда(
Неугомонная ©
всем приветы)
Неугомонная ©
Forward, как там с клещами дела?)
всем приветы)
SunflowerSunflower, у вас в Печенкино дом? или просто туда приехали?
Мы вчера видели грибы в лесу в районе Печенкино, хотим сейчас куда-нибудь сгонять, только не знаю куда(
Ставропольчанка
Всем привет!
Энерджайзер, хорошо погуляли видимо :-)
Мы сегодня решили за грибами поехать...в итоге малины набрали :-)
Когда эти грибы хоть собирают? Из нас те еще грибники :-)
ЛисенаЛисена, мы на Лесную сказку ездили) возле нее и виделиSunflowerSunflower, у вас в Печенкино дом? или просто туда приехали?
очень мне те места симпатичны... толи землю там купить, толи дом готовый.. все думаю :roll:
SunflowerЛисенаЛисена, мы на Лесную сказку ездили) возле нее и виделиSunflowerSunflower, у вас в Печенкино дом? или просто туда приехали?
очень мне те места симпатичны... толи землю там купить, толи дом готовый.. все думаю :roll:
Лисеная что-то еловым и кисегачем сейчас болею...SunflowerЛисенаЛисена, мы на Лесную сказку ездили) возле нее и виделиSunflowerSunflower, у вас в Печенкино дом? или просто туда приехали?
ааа.. тоже, кстати. хочу туда съездить с прицелом погулять по окрестностям..
вы там часто бываете? как там питание, какой номер на 2 взр+ 2 детей брать?
Elena Str.
Неугомонная ©, зато на четверг +26)) как бы не сгореть))