Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 940 из 1662
Добрый день!
МишкаПанда, вы же к 4 поликлинике относитесь? Кто там сейчас аллерголог? У меня наоборот с нашей поликлиникой как-то не складываются отношения. Все как-то через убеждения и преодоления происходит.
Tata_R, я фамилию незнаю) но вроде нормальная приятная тетя
МишкаПанда, а вы раньше у аллерголога были? Та же врач, которая в прошлом году была, или новая?
МишкаПанда,молодцы что сдали,пусть результат хорошим будет.
Процедурные сестры наши нам нравяться,если уж они с нами справляются,
а так претензии к нашей 4ой конечно есть,полгода нам у них осталось,но зато очень тесного общения осенью.
Блин-блинский, забыли на Кировке самокат... обыдно... такой классный самокат был... :лялька плачет:
Интересно, если позвонить в полицию. они смогут посмотреть по камерам, вдруг это работники книжных развалов его взяли... оставили самокат прямо у них навиду...Не думаю я, что кто-то из прохожих его прихватил.
Tata_R, были давненько, с год-полтора назад, сейчас другая
МишкаПанда, то, что другая - радует. С предыдущей у меня совсем не было контакта.
Forward, думаю можно завтра к ним сходить на развал и спросить. Растеряшки )
восьмиклассница
Forward, думаю можно завтра к ним сходить на развал и спросить. Растеряшки )

так я сразу походила-поспрашивала.... но там какие-то люди сомнительной наружности работают...  🙂
Forward,ой..как обидно, классный самокат-то
Forward, эххх... нечестный народец на развале...
Forward, ну ладно, пусть вам свалится несметное богатство! не грусти, Дадагой!
Forward, вот точно блин-блинский(
Brigitte

обыдно, не говори((
восьмиклассница, да может и не они, конечно, но "меня терзают смутные сомнения"😉)))
Almera, и ты со мной не встретилась, как же тут не грустить

Марошка

🙂
Forward
Brigitte

обыдно, не говори((
восьмиклассница, да может и не они, конечно, но "меня терзают смутные сомнения"😉)))
Almera, и ты со мной не встретилась, как же тут не грустить

Марошка

🙂

но-но! по-аккуратней тутс блинами))))))
Блинов захотелось))
Доброе утро! Чет суббота определиться не может будет она солнечной или дождливой)
МишкаПанда, как кино?
А пацифисты вчера доказали таки, что выиграть можно 🙂
bookmark, Марин, ты не поверишь))) я спала, весь фильм, проснулась в середине финальной схватки грозных трансформеров, уж очень шумели  :2funny:
Фильм ну оооочень захватывающий) с крутыми спецэффектами  :2funny:
bookmark,))) еще все изменится))
bookmark,
Мне гремучие джунгли понравились)) магниты клёвые)) и пустыня - прикольная игра)) в остров мы выигрывали, а тут интересно аж))
Энерджайзер
bookmark,))) еще все изменится))

Мы будем упорствовать в своих убеждениях 🙂

Ты мне опять сегодня снилась (зачастила чего-то 😉 ), в кафешке уговаривала заказать блюдо из рыбы. Но я-то помню, что рыбу во сне видеть нельзя ни в коем случае и на удочку не попалась 🙂  Тем более, что рыбные блюда там назывались как-то странно: "форель радиолюбителя", "лосось по-профессорски"... 🙂
bookmark, )) ты мне не снишься)) мне все какие то ужастики больше))
Энерджайзер, радует уже то, что я не снюсь в ужастиках 🙂
Мне кажется,что форель радиолюбителя займет достойное место рядом с шестилапой кошкой.
Мама Тёмы, 😀  Я эту кошку уж забыла давно, а вас с Альмерой она, видимо, крепко впечатлила 🙂
Привет, игрули) мы вернулись! Давайте повторять остров и пацифистов и прочее))) через недельку 😉
Sofico, так мы всегда за  :mrgreen:

Девочки, все забываю спросить, а мы по-прежнему в клубе можем только до 10 вечера собираться или что-то поменялось?
Goldy, дверь так и не расколдовали, так что да, до 10 только.
bookmark
Мама Тёмы, 😀  Я эту кошку уж забыла давно, а вас с Альмерой она, видимо, крепко впечатлила 🙂

не то слово
где тебе запомнить-что  ни ночь,то триллер.
bookmark, как-то надо тебе все же бдительность усилить))) про рыбу достаточно подумать во сне, видеть и есть, ловить не обязательно))
так что, кошки с 6 лапками и ворона с бомбой  более безобидные сны)))

всем привет!
Привет))
че т я сегодня устала, гуляли в парке, так у меня видимо от кислорода голова разболелась))
Всем привет!

Энерджайзер, хорошо погуляли видимо :-)

Мы сегодня решили за грибами поехать...в итоге малины набрали :-)

Когда эти грибы хоть собирают? Из нас те еще грибники :-)
Энерджайзер, так не шешнадцать же, не шешнадцать же, однако))) а осемнадцать)))
Ставропольчанка, сегодня на остановке нашей стоял мужик с целым ведром белых грибов, видимо в нашем лесу собирал
Almera, да почти 4 часа гуляли,  непонятно кто кого выгуливал - я сына или он меня))
Кошелёчкина,я ж говорю, что грибники из нас еще те :-)мы вышли, 5 м от машины отошли и усе! Грибов нет :-)
Ставропольчанка, а малину где взяли? Я малину хочууу))
Энерджайзер,в лесу. Ее там тьма просто :-) и ароматная такая. Мы уже нажрамшись, я ее заморозила :-)