Ну я не оспариваю вред данного продукта. Но поработав и по ту сторону понимаешь., что покупатель тоже несет ответственность за свои действия. Тот же взрослый, кому будет отказано в покупке данного продукта из-за подозрений консультанта, тоже может возмущаться, что его право что и кому покупать и тут магазин не должен разбираться тетя не тетя и кем он приходится ребенку.
6 августа 2014, 15:23
И к сожалению майнкрафт тож не самая безобидная игрушка, как бы ее стереть с земли))))
6 августа 2014, 15:52
Энерджайзер И к сожалению майнкрафт тож не самая безобидная игрушка, как бы ее стереть с земли))))
И еще Доту, РедАлерт и... еще что-нибудь 🙂
Мои в майнкрафте строят дома и в каждом доме делают для меня библиотеку 🙂 Дома в виде гигантской статуи Юны особенно впечатляют 🙂
6 августа 2014, 16:36
bookmark, мой скидывает хрюшек с башни)) мульты в инете так вообще капец, закрываю постоянно
6 августа 2014, 17:08
У нас проблемы с компьютером, приставкой и игрушками нет как таковой, т.к. сын предпочитает активную жизнь в реальности, а не погружение в компьютерные миры. Майнкрафт на планшете есть, но сам планшет случается после футбола, велика, поездок в лагеря и походы и т.д. Приставка игровая запускается тоже обычно раз-два в месяц, а потом задвигается на полку, т.к. в жизни что-нибудь интереснее игрушек случается. Но в то время, когда приходит черед для планшета или игровой приставки, хотелось бы быть уверенным в том, что ребенок не с чернухой имеет дело.
6 августа 2014, 18:00
а я сегодня снова по грибы :ура: набрали 2 ведра с сыном но блин, стооолько червивых маслят, прям целые поляны и все на выброс ((
6 августа 2014, 18:08
Natalika, Наташ, Левка в эти дни на Увильдах, говорит, что они там опята косят. Я тоже хочу еще и опят насобирать в коллекцию этого года 🙂 Вы в итоге каких нарезали сегодня? Что будете делать с урожаем?
6 августа 2014, 18:10
Natalika,куда ездили? маслята часто червивые,с детства помню
6 августа 2014, 18:11
волнушки, белые, маслята
я взяла себе белых и маслят пожарить, остальные маме отвезла ) вместе с сыном и сдала ей ))
6 августа 2014, 18:11
Мама Тёмы, по M5 куда то, меня возили) у меня топологический кретинизм
6 августа 2014, 19:12
Natalika, 😉
7 августа 2014, 05:46
всем приветы! куда податься за серебряными серьгами? чтобы и мило и бюджетно))) ребенку в подарок надо.
7 августа 2014, 06:04
Всем приветик. Мы вернулись из отпуска. Дорога с детьми туда была на удивление легкой,так что обратно я была спокойна и...зря, домой ехать они не хотели, в итоге младшая всю дорогу ныыыыыла, ну ив целом дорога сюда сложнее всегда, туда ехали 2 дня с 1 ночевкой,обратно 3 с 2 ночевками,ночевали в уфе,чтобы уральские горы проехать рано утром. Всем спасибо за ценные советы перед началом поездки. Дети кстати все время сидели в креслах пристегнутые.
Elena Str. всем приветы! куда податься за серебряными серьгами? чтобы и мило и бюджетно))) ребенку в подарок надо.
а мне крестик нужен. Где его купить,дочка сломала тот который на крещение ей крестная дарила,хочу новый,можно купить любой и освятить,или нужно в церкви покупать?
7 августа 2014, 06:13
Хелин, насколько я знаю, крестная должна новый купить.
7 августа 2014, 06:29
Хелин, раньше на Кировке напротив оперного был ювелирный, там обалденные крестики были, из серебра и по нормальной цене.
7 августа 2014, 06:48
Хелин, с приездом!
7 августа 2014, 06:56
Хелин, с приездом! Крестик можно любой купить и в церкви освятить. Можно в церкви или церковной лавке купить уже освященный.
7 августа 2014, 07:09
Elena Str., я недавно в фокусе покупала.
7 августа 2014, 07:33
МишкаПанда, спасибо. мне бы поближе адреса))) в центре, к примеру.
7 августа 2014, 08:35
тРиD Хелин, насколько я знаю, крестная должна новый купить.
не наш вариант)
Vendett@ Хелин, раньше на Кировке напротив оперного был ювелирный, там обалденные крестики были, из серебра и по нормальной цене.
Tata_R Хелин, с приездом! Крестик можно любой купить и в церкви освятить. Можно в церкви или церковной лавке купить уже освященный.
спасибо, а освятить купленный же тоже потом можно?
7 августа 2014, 08:53
Хелин,привет . Ты уже вернулась?
7 августа 2014, 08:54
Judith,агась. а вы как доехали-то?
7 августа 2014, 08:56
Tata_R Хелин, с приездом! Крестик можно любой купить и в церкви освятить. Можно в церкви или церковной лавке купить уже освященный.
Я на днях тут в церкви крестики покупала. Такая красота продается, я даже не ожидала. Один с камушками купила, он так на свету искрится!!
7 августа 2014, 08:57
Хелин, здоровские фотографии! такое настроение лета передают!
7 августа 2014, 08:59
Хелин, какая красота! А детки :smitten: ! Просто купленный крестик можно освятить, когда угодно, но пока он не освящен, то это просто украшение, ничего более. Я поэтому покупаю в церковных лавках или в церкви. И беру самые простые, потому что теряли и теряют дети крестики только так.
7 августа 2014, 08:59
Хелин Judith,агась. а вы как доехали-то?
Мя еще не выехали. На след. Неделе поедем. Тут жара, дети купаются каждый день и загорают.
7 августа 2014, 09:03
Judith,Tata_R,спаисбо,тогда в церкви посмотрю. Brigitte,Tata_R,спасибо. Judith,а туда-то доехали как,хорошо?
7 августа 2014, 09:16
Judith, ого,путешественники вы) молодцы.
7 августа 2014, 09:20
а я бодаюсь с управляющей компанией. управляющая компания на тополинке это ужас ужасный, все нервы мне изматали, и главное нет на них управы,хамят и говорят "идите жалуйтесь управляющему" понятно,что если так говорят,то ни фига они его не боятся, но муж решил поехать пообщаться с ним. Уже больше месяца подали заявку чтобы пришел электрик, так и не пришел.а там с проводкой не пойми что,ощущение что они ее делали пьяные,половину свекр уже переделал,но выключатель света на кухню не выведен и не можем его найти не долбить же все стены ради этого. эх((( у нас в копейске и то в разы лучше управляющая( девочки кму на них пожаловаться можно,а?
7 августа 2014, 09:21
Хелин,фото какие классные,летние,деревенские.
7 августа 2014, 18:49
привет, девочки!
в продолжении темы крестиков - за неделю уже 3 случай Ленин, когда нужен новый крестик у меня муж потерял, при чем просто перетерлась душка и он выпал незнамо где сегодня заехала в магазин,новый выбрать ему продавец спрашивает, какое плетение у цепочки я бодро - букмарк)) она на меня тааааккк смотрит,а я не понимаю, чего ей непонятно-то? и говорит - бисмарк может? вот, Букмарка прочно вошла в лексикон)))
Хелин а я бодаюсь с управляющей компанией. управляющая компания на тополинке это ужас ужасный, все нервы мне изматали, и главное нет на них управы,хамят и говорят "идите жалуйтесь управляющему" понятно,что если так говорят,то ни фига они его не боятся, но муж решил поехать пообщаться с ним. Уже больше месяца подали заявку чтобы пришел электрик, так и не пришел.а там с проводкой не пойми что,ощущение что они ее делали пьяные,половину свекр уже переделал,но выключатель света на кухню не выведен и не можем его найти не долбить же все стены ради этого. эх((( у нас в копейске и то в разы лучше управляющая( девочки кму на них пожаловаться можно,а?
УК к качеству проводки отношения не имеет, виноват Стройком, который строил
8 августа 2014, 05:39
Тан4ик
Хелин а я бодаюсь с управляющей компанией. управляющая компания на тополинке это ужас ужасный, все нервы мне изматали, и главное нет на них управы,хамят и говорят "идите жалуйтесь управляющему" понятно,что если так говорят,то ни фига они его не боятся, но муж решил поехать пообщаться с ним. Уже больше месяца подали заявку чтобы пришел электрик, так и не пришел.а там с проводкой не пойми что,ощущение что они ее делали пьяные,половину свекр уже переделал,но выключатель света на кухню не выведен и не можем его найти не долбить же все стены ради этого. эх((( у нас в копейске и то в разы лучше управляющая( девочки кму на них пожаловаться можно,а?
ну так-то да ) у УК есть граница эксплуатационной ответственности. Единственное, что можно через них сделать - написать заявление на имя застройщика, в котором описать все проблемы и попросить УК посодействовать в передачи это заявления и отслеживания его судьбы. Дому сколько лет? На гарантии еще?
8 августа 2014, 06:17
Тан4ик
в ук есть человек,который отвечает за все гарантийные случаи, но мне уже написали что проще обратиться в строительную компанию. ну и если они не имеют к этому отношения,то почему молчат-то? они же заявку принимают и человека прислали в итоге.
восьмиклассница
Тан4ик
ну так-то да ) у УК есть граница эксплуатационной ответственности. Единственное, что можно через них сделать - написать заявление на имя застройщика, в котором описать все проблемы и попросить УК посодействовать в передачи это заявления и отслеживания его судьбы. Дому сколько лет? На гарантии еще?
дому в ноябре год будет,так что да,на гарантии.
8 августа 2014, 06:23
Almera, 😀 И ведь почти понял же 🙂
8 августа 2014, 07:23
Хелин, а у вас квартира сдавалась с разводкой? В документации на квартиру что написано? Мне просто всегда так обидно, когда начинаю ругать УК, когда та совсем не при чем ))) Если напутана разводка в квартире, то это к застройщику все вопросы. В УК может и есть человек, который примет заявление и передаст застройщику, но отвечать за такие случаи - застройщик. Если гарантийный срок вышел - то через суд или собственными силами.
8 августа 2014, 07:32
восьмиклассница, я УК ругаю за то что они перекидывают друг другу заявки уже больше месяца и никто и ничего у них не знает! И ругаю их не просто так. Я спросила к кому, к вам или застройщику,сказали к ним. У них есть человек,отвечающий за гарантийные случаи. ОК, обратилась к ним, месяц ругалась чтобы мне электрика прислали. Квартира сдавалась с разводкой,но мы не дольщики, мы покупали квартиру когда дому уже пол года было, покупали у застройщика. Зачем они тогда говорят что эти вопросы к ним? Посылали бы меня к застройщику и никто никому нервы не мотал бы. Техусловия на установку двери оформляла, ждать их месяц, через месяц. Оказалось,что они и заявку-то забыли подать,хотя я звонила каждую неделю и спрашивала готовы ли эти условия, говорили срок изготовления месяц, а через месяц, когда опять же, поругалась на тему - почему до сих пор не готовы техусловия, оказалось они заявку не отправили человеку,который их делает. Я впервые купила квартиру,откуда я могу знать что по гарантийным случаям мне к застройщику, я обратилась в ук они сказали,что да,это к ним, с ними и общаюсь,послали бы к застройщику пошла бы к нему. В целом вчера уже договорились и электрика прислали они мне и наконец-то добилась кто окна нам устанавливал,чтобы напрямую с этой фирмой связаться,т.к. с окнами там тоже много косяков.
8 августа 2014, 09:38
А как у нас санаторно-курортную карту оформляют? Надо анализы сдать и разных врачей кроме педиатра пройти? А для взрослых еще наверное ФОГ?