4 августа 2014, 03:52
Училка
Forward, на Тургояке)
куда ехать?
Училка
Forward, на Тургояке)
МишкаПанда
Энерджайзер, ааа ну мы года два назад ездили, так там непонятки с землей, у мужика который все это строил отмели и никто ничего не развивает( обидно, хорошее месте ведь.
Forward
МишкаПанда, о да, жареные лисички - зе бест, а из склизких обабков я жарю котлетки (оладьи) - очень рекомендую :smitten:
Девы, а кто-нибудь знает точное место, где можно чернику-бруснику-голубику пособирать?
МишкаПанда
Sofico, черт его знает)) там просто цены от жары Челябинской тают)
Сибирочк@
Солнышко, с приездом! Всей семьёй путешествовали?
Sofico
Солнышко, Вы на сколько ездили? Как же я хочу в Казань) Вчера только об этом разговаривала...
Sofico
Солнышко, понятно. Клево очень! Молодцы! Как думаешь - день там полный погулять - будет достаточно?
Sofico
Солнышко, автопробег нас не пугает ) Мы привычные. Хотели дня 3-4 заложить на поездку... Ладно, будем думать 🙂
Солнышко
Девочки, кто ходил на "Возвращение в изумрудный город?"
УчилкаОчень заманчиво. Помолчу пока. А то старшой изведёт за год меня)
А я хочу на следующее лето в Казань. Там будет проходить чемпионат мира по водным видам спорта. Детям уже ( не подумав) сказала, они уже ждут, особенно младший)
МишкаПанда
Sofico, мы в октябре-ноябре Казань планируем) пока точно не определились.
Тан4ик
Солнышко, с юбилейной годовщиной!
У нас через 2 недели 🙂
Неугомонная ©
а мы сегодня мелкой зуб удалили, такая молодец, даже не плакала))
беззубая малявка смешная))
Forward
Мама Тёмы, а всё как и с обычными котлетками:яичко, лучёк, молоко-булка, соль-перец 🙂
Неугомонная ©
Солнышко, Олечка, с годовщиной!)) живите так же дружно и счастливо еще много-много лет))
а мы сегодня мелкой зуб удалили, такая молодец, даже не плакала))
беззубая малявка смешная))