Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 26 из 38
Меня тоже похоже накрывает  :lol:
Jenechka77, а я сегодня настроение подняла, облопавшись суши. Полежали втроем, посмотрели киноху (ну муж кино смотрел,а я Сонечку развлекала и одним глазом косила на экран ноута, чтоб хоть осталось ощущение, что я его тоже смотрела :-D) поели суши.
Хороооошоооо :-D
У нас с мужем перемирие, наконец-то, и я прям расслабилась.
Jenechka77
Жулька,,что это за позитивные собачки вставились у тебя!!!!!!поулыбалась даже!
это наши замечательные админы так борются со словами-паразитами на форуме :-)
Пишешь какое-нить дурацкое слово, а вместо него выскакивает забавная картинка.
Oxygen
Меня тоже похоже накрывает  :lol:
девчат, вы чего???
Предлагаю совместную борьбу с депрессией на этих выходных! Берем детей,пледы и едем в парк!
Пока мелочевки будут елозить по пледу, мы поболтаем )))))

Я могу вас пофоткать. Фотосессией это не назовешь, но пару фоток красивых сделаю )))
Девочки, а давайте устроим встречу без детей????????????
Жулька,в ближайшие дни обещают грозы(((((
НикОлька
:-D с мохито и танцами на побережье?
У меня муж вряд ли подпишется на пару часов. Максимум часик и то будет рядом где-нить кружить с коляской :-D
Жулька,даааааааааааааааа))))) ну хоть час!
Соберемся например в Гагарина в летнике, пусть мужья с детьми кружатся))) Только им инструкцию выдать с..и до... не беспокоить ни при каких обстоятельствах))))
НикОлька, погода как всегда портится не вовремя.
Можно где-нить организоваться, главное, чтоб детишек можно было выпустить поползать.
Есть же клуб Дети74. Можно озадачиться.
Закажем себе суши, стриптизеров, пиццу.  :coolsmiley:
НикОлька

Оляяя,я почему-то себе это плохо пока представляю!!!!сильно по дочке буду скучать!!!у нас с ней мне кажется наоборот получается,что это я от нее завишу!!!!!не могу без нее совсем!!!!
Жулька,да,доча до трех месяцев спокойная была,а потом эти зююююбы!!!!!жду и надеюсь,что это скоро пройдет!
НикОлька
Соберемся например в Гагарина в летнике, пусть мужья с детьми кружатся))) Только им инструкцию выдать с..и до... не беспокоить ни при каких обстоятельствах))))

Жулька

Жулька,НикОлька,блин соблазняете.....
НикОлька, :-D а ещё лучше не инструкцию, а сказать,что мы будем сидеть ВОТ В ЭТОМ летнике, а самим бежать-бежать из парка :-D Когда найдут, значит наше время свободное закончилось :-D
Девыыыыыыыы, а мы еще не спим. И у нас до сих пор какахи зеленые (((...
и тож накрывает.
И мамы далеко (((.

И у соседки, мальчик на месяц нас старше, а у неё мама, тетя, сестра и куча родни в одном доме живут и все по очереди с малышом гуляют, муж помогает кушать готовить... а она высыпается!
Она же ночью встает кормить )))))).... а потом по делам/магазинам ))))))))....

а я как савраска с двумя детьми, без спины в полусогнутом состоянии по инстанциям отчеты сдаю....

и такая щастливаяяяяяяяяяяя )))))))))))))))....
Кстати она у меня уже три раза за это час,что я ее уложила просыпалась!!!!я ее на ручки брала и она тут же опять засыпала!!!лежит бедняжечка во сне постанывает...
Jenechka77
НикОлька

Жулька

Жулька,НикОлька,блин соблазняете.....
:-D ага ))) Смотрю, и народ в темку начал.подтягиваться ))))))
Jenechka77, зайка маленькая... видать сильно они её беспокоят.
Пусь они у вас уже поскорее вылезут!
Всем привет!
Olya123,доча такая лапочка! А мы ноги пока не находим, или они нам просто неинтересны)))
Маришшка,со вторым зубиком вас! Зубастик теперь, держись титька)))
Jenechka77,и моя звезда сегодня спала 3 раза по 20 минут, это был капец, остальное время она канючила, похоже зубы!
Жулька,сегодня гуляла в мае, так КАриша через 30 минут уже законючила, а вчера уснула. Вот мне и непонятно, то ли я неправильно мотаю, то ли это особенность мая.

Девочки, давайте действительно как тепло станет, возьмем пледы, закажем еды и рванем в парк, хоть какое-то развлечение)))
Рыжуша, а я б не хотела, чтоб вся моя родня жила в одном со мной доме :-D В одном городе - да! Даже в одном районе. Но в одном доме, это уже был бы перебор ))))

Наташ, я всегда считаю, что каждый счастлив и несчастлив по-своему. Ну и пусть у меня помощи нет, зато малявка моя меня больше всех любит :-D Она как обнимет меня, мне прям хочется идти горы сворачивать )))))))
Жулька, да))))))))))))))))))) я согласна!  далеко правда не убежим, НО мечтать-то нам ни кто запретить не может)))))
нашу страничку настиг кризис полугодовасиков)))) устали...а впереди еще самая веселуха))))
Jenechka77,я тоже сегодня ребенка целый час укладывала, а обычно минут 10-15, ноет, грудь не берет(((((как дети похоже!
Эх, девочки, вот у меня и родители живут в городе и брат, но все равно везде всегда с ребенком самой приходится. Дочь меня не отпускает ни на минуту, так обидно((((единственное иногда могу пойти с ней и мамой или мужем подстричься, это для меня такой праздник уже!!!!Жду не дождусь, когда она будет постарше и менее зависима от меня(((на меня постоянно накатывает!
Жулька, Юль, я вот тоже подальше от родни укатила! чем дальше, тем роднее )))))))...

Скоро, кстати, потащимся в сторону Орска, на свадьбу ))).
С трудом себе представляю.

А про щастье - так-то ДА!!! мои деффки и я их тискаю и воспитываю как хочу!!!
НикОлька
Жулька, да))))))))))))))))))) я согласна!  далеко правда не убежим, НО мечтать-то нам ни кто запретить не может)))))
нашу страничку настиг кризис полугодовасиков)))) устали...а впереди еще самая веселуха))))

ой, Ольга и не говори!
Вон у девчонок уже зюбы полезли! А у нас это только впереди!!!
Olya123, у меня только сейчас загрузилась фотка с твоей красоткой! Какая она клёвая!!! Прям видно, что балдеет от своей находки ))))

девочки всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!
я сегодня тоже подустала и тоже думала о развлечениях
так что я с вами )))
Наилюша,похоже у вас тоже зубы!!!!
Девочки,с форумом всегда так здорово!!!!никогда не ожидала,что так будем общаться!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Жулька,я май редко ношу но моя не вырывается засыпает, даже муж таскал разок. но шарф однозначно физиологичнее
сегодня вышли вечером воздухом подышать перед сном,я балдела в шарфике
мой видимо способ борьбы с надвигающейся депрессией это новые слинги))
давайте в клубе дети74 соберемся могу узнать у Аиды сколько стоит стриптизер аренда для измученных мамочек))
Наилюша, Соня тоже ногами совсем не интересовалась, но у нас мышцы были в тонусе,хотя невролог этого в упор не видела. После последнего лечения в прошлую пятницу, доча обратила внимание на ножки, наконец-то, сегодня первый раз затянула ногу в рот.
_Irina_,Жулька,Наилюша спасибо)))
Я бы тоже с вами хотела, но у меня муж работает на выходных, а бабушек здесь нет(((
Кенгуру
давайте в клубе дети74 соберемся могу узнать у Аиды сколько стоит стриптизер аренда для измученных мамочек))
Оля, на тебя вся надежда ))))))
Жулька,у Карины, кстати, тоже тонус и в ручках и в ножках, видимо, от этого ноги и не интересуют! Посмотрим, что будет после массажа!
Маришшка
_Irina_,Жулька,Наилюша спасибо)))
Я бы тоже с вами хотела, но у меня муж работает на выходных, а бабушек здесь нет(((
ну это опять же говорит о том, что судьба нам вместе с детками встречаться ))))

Девоньки, всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня смотрели фильм, основанный на реальных событиях, "127 часов."
Он тяжеловатый, но я после него ощутила прилив жизненных сил! Парень там себе руку отрезал, чтоб выжить. А я тут жалуюсь на жизненные трудности...
Решила,что У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!
Наилюша,Майя тоже не интересуется сильно ногами!она вроде их подтягивает к себе и ляшечки трогает свои,но стопы в рот не тянет!может тоже тонус у нас!?
Жулька,я тоже думаю что все хорошо)) у всех у нас))) трудности с детками быстро забываются
главное их улыбки и светящиеся глаза
быт заедает,надо с ним бороться
вернее надо от него отдыхать как то стараться эмоции получать иные
те же фильмы смотреть-я вот скачала себе один с красивыми видами завтра надеюсь посмотрим  с мужем
Девочки, а я фильм могу посмотреть только по 22.00, когда дочу спать уложу, да и то сама уже так спать хочу, что не до фильмов. Я после рождения дочери посмотрела ОДИН!!!!! фильм с начала и до конца - форсаж 6, и то мы его досматривали уже около часа ночи, я была как зомби :uglystupid2:больше смотреть ничего не хотелось :idiot2:

Ходила тут на днях в золотое яблоко и поняла, что у меня такой вид зачуханный))))от этого стало немного грустно!!! Наконец-то поняла, что ухоженные мамочки на шпильках с ухоженными младенцами бывают только в глянце)))
Olya123, Леночка прикольная такая. Хорошая у нее находка!!!
Всех именинников с датками!!! Новых успехов и свершений!!!
Наилюша, нифига ты незачуханная,щас пересмотрела  фотки с тобой- я тебя много фоткала, очень хорошо выглядишь