Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 27 из 38
Маришшка, со вторым зубиком вас!!!!
Вот я же и предлагала встречу без деток!!!! Хотя наверное всю встречу про них и проговорим!!!! ))))
Девочки, не впадайте в депрессию. Все отлично. У нас у всех полные семьи, здоровые детки!!!! С первой у меня также было, ужасно депрессовала, а сейчас некогда. Да и радость материнства сейчас ощущается в полной мере!! Особенно когда они вместе лежат, как вижу улыбки их. Конечно устаю, но держусь!!! И муж понимает, что семье нужна спокойная и довольная мама и готов сидеть с детьми, чтоб я куда нибудь ходила, а мне что то никуда особо и не хочется. Точнее хочется - поспать!!!! 🙂
А я сегодня в парк первый раз с двумя детками одна ездила. Конечно тяжко. Когда одна с Дашей, укачала ее и сижу в инете на скамейке. А тут сложней старшую развлекать. И на обратном пути Даша всю дорогу кричала. И потом у меня Катя хотела помочь и чуть коляску на себя не опрокинула и ей бы досталась и Даше. Вот я перепугалась. Домой пришла злющая уставшая. А потом через 5 минут как мы домой зашли ливень пошел. Как нам повезло не попасть под него. И сразу легче стало. Надо везде искать плюсы и хорошее! 🙂
Кенгуру
Наилюша, нифига ты незачуханная,щас пересмотрела  фотки с тобой- я тебя много фоткала, очень хорошо выглядишь

Плюсуюсь. Вот кто зачуханный, так это я. Но сама виновата. Не люблю и не умею сабой заниматься. Лень 🙁 это плохо, но надо учиться, но опять лень 🙁 мне не лень в инете сидеть, шмотки и игрушки доспи покупать!!! 🙂
maysysl,тоже на комплименты нарываешься)))
я в среду в салон записалась надеюсь получится сходить))
Кенгуру, ты что, нет, нет! Правда жизни. Я то про себя все знаю. Могла быть красавицей, если бы не ленилась. Мы же на фотосессию ходили, я фотки выкладывала. Так там конечно макияж, прическа. Мама как увидела, говорит: какая ты у меня красавица, если за собой поухаживать. А я спрашиваю, а Катя красавица на фотках, а она говорит: Катя красавица всегда, за ней мама всегда следит! Вот что правда, то правда.
Мне вот даже муж позволяет уйти, можно было бы на стрижку сходить, маникюр. Так не иду, не записываюсь. Когда он сидит, я еду памперсы выбирать, игрушки. 🙂 надо исправляться. В салон, а потом на встречу, танцы, стриптизеры!!! 😉
Девочки, спасибо за поздравления!
И я, и я хочу... Мы и махито)))))
Кенгуру, спасибо за совет, бровки сделала, очень понравилось!)
Чего то линеечке у нас отстает....
Всех многочисленных именниников С Датками!!!

Так тоже надо бровки, маникюр, педикюр и мохито ...
Сегодня мужу говорила где мои 16-28 лет когда можно было всю ночь до утра...
А он говорит ну может через годик то оторвемся Но сдается мне двоих уже не подкинешь да и сама не смогу...
Девочки, почитала вас. Тоже хочется на встречу с детьми или без. без разницы) Сейчас только из гостей приехали, я прям отдохнула - там две дочери, 22 года и 13. Так они с моими детьми позанимались, я спокойно чаю напилась с вкусняшками. И люди позитивные, так приятно) Смотрю, дети взрослые, все сами делают, от родителей не зависят. И так по хорошему позавидовала. А друзья смотрю с такой радостью с нашими детками возятся - забыли уже как это, с малышами)
НикОлька, ))) Ольчик, привет!
И опять мы здесь вдвоем ))))
Видимо, у наших малявок режим одинаковый ))))
У меня Софийка сегодня себе первый синяк на лбу поставила, долбанулась об стенку.
Звук от удар был такой, что я подумала,что в стене дырка появится ))))
Видимо, пробковы шлем все же надо будет купить )))
Жулька,приветик))) утро бодрое! мы в 8:40 проснулись))) выспалась! ой, ой,ой, берегите голову))) хотя у деток поэтому и не закрывается родничек, что бы головой шмякаться и не получать сотрясы, пока ходить не начнут)))) природа умный)))
Доброго утра! Мы тоже сегодня рано встали, будут батареи менять. Дома такой кипиш) грязи будет наверно...
А я уже на первый сон масика уложила)))) Под патриотические песни Орленка засыпали))))) бабушка пришла, увидела, что внук спит и рядышком завалилась)
У меня муж взял целых 6 дней выходных))) к нам едет друг его из Оренбурга, а потом и мы туда поедем ( в августе, видимо). План на неделю: база, баня, деревня, малина, шашлык и папипны рук)))) ураааааааа
Девочки,всем привет!!!!
А у нас режим уже месяц назад стал не в мою пользу...(((((доча встает в 7.30,я ей титьку в зубы,а она минут 30 поест и все-уже не спит!!!!!!!так то. 8 утра мы уже на ногах!
НикОлька,здорово!!!план на неделю отличный!!!у нас папа тоже в отпуске на 2 недели,посмотрим как мы будем отдыхать!планы из-за прививки пока не строим!
Девочки,меня немного волнует тот вопрос,что мы сразу второй гепатит и акдс будем ставить в один день!кто нибудь ставил две прививки сразу?????????
Ольк@, Катюшу с 8-ю мес!!!
Yulenbka_87, Ванечку с полугодием!!!!!
мама Ксюна, Таисию с полугодием!!!!
Санечка, Дашеньку с 5-ю мес!!!!!
Jenechka77, Маюшу с 4-мя мес!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 🙂 :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
НикОлька, классные у вас планы!
Моя зайка тоже улеглась спать, но как обычно с титькой во рту :-)

Jenechka77, Женя, я бы не стала ставить 2 прививки сразу -слишком большая нагрузка на маленький организм. Тем более, АКДС и так многокомпонентная.
Ведь даже по графику прививок между ними должен быть промежуток.
Врачам-то пофигу.
Милана
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 🙂 :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся к поздравлению!!!
Малышам здоровья и новых открытий!
Жулька, поздравляем с почином!, с первым синяком!! Сколько их еще будееет!!!! маме надо будет валерьяночкой закупится ))) Может СЗ организовать по закупке валерьянки, а то у всех сейчас начнутся падения, синяки, и зубы с нервами ))))

Jenechka77, у нас каждый день подъем в 6-00, зато в 8 - 8-30 снова спать укладываемся. Ну, и в дневной сон мы пытаемся вместе поспать. Но я если днем посплю, то потом ночью только в 1-00 смогу улечься, а в 6 уже подьем )))

Мы все прививки ставим в ПК, бесплатные, там 2 первые привики (АКДС+геппатит) ставятся по 2 укола в ножки в один день, а вот в 6 мес, ставили последнюю 3-ю, 1 укол и капли полиомелит в рот.

НикОлька, хорошие планы !!!!
Соню с полугодием!
Женю с 5 месяцами!
Артема с 2 месяцами!
Всем доброе утро!!!
Кенгуру,спасибо за комплимент! Но это вообще какое-то общее состояние зачуханности. Или просто я хочу от себя слишком многого, раньше всегда на работу ходила наманикюренная, напедикюренная, накрашенная, на каблуках, в платьях)))а теперь в основном шорты и джинсы, и тапочки))))но ничего, это жпе не вечно))))вот с утра настроение уже лучше!
mysysl,точно на комплимент напрашиваешься, отлично выглядишь)))))а с профессиональным макияжем все хорошо смотрятся))))я тоже люблю такие фотки свои!
Bronze,мы меняли батареи, было оооооочень грязно. Даже больше грязи от обуви сантехников, чем от самих батарей. Я тогда пол на 4 раза мыла!
Jenechka77,мы почти всегда встаем в 7.30-8.00. Мне тааак тяжело вставать, но заставить себя ложиться с ней спать в 10 часов я не могу почему-то. Мы тоже, кстати, на первый дневной сон уже ушли)))освободили маме руки!
Мы ставили в один день пентаксим и ворую от гепатита, тьфу-тьфу-тьфу реакции не было никакой! Перенесли хорошо!
Милана

Присоединяюсь! Успеха малышам!
Belk@, Сонечку с полугодием!!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 5-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артемку с 2-мя мес!!!! :рай:
Маришшка

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Belk@, Сонечкку с 6 мес!!!
мама Вера , Женечку с  5мес!!!
Olenka*, артема с 2 мес!!!

Я перед прививками всегда Фенистил даю, и после прививки, когда приходим домой  нурофен, ттт, первую перенесли вообще без всяких реакций, а после 2-3 к вечеру полнималась температура 37,5, но утром уже все нормально.
Oxygen,если все 3 пентаксим ставить будешь, то тогда гемофильную ставят. Если 1или 2 пентаксим то не ставят. Они 1 уколом ставят все .
Olya123, Оля Леночка прикольная такая)) довольная))
Маришшка, с зубиком вас)) не кусает тебя?
maysysl,tori88,спасибо!!!!!!!
Он грызет пальцы мои, титю пока не трогает)))
Милана
Belk@, Сонечкку с 6 мес!!!
мама Вера , Женечку с  5мес!!!
Olenka*, Артема с 2 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
tori88
Oxygen,если все 3 пентаксим ставить будешь, то тогда гемофильную ставят. Если 1или 2 пентаксим то не ставят. Они 1 уколом ставят все .

tori88, не совсем поняла, поясни плиз.
Милана,фенистил в какой форме даешь перед привививкой?у меня просто дома гель фенистил!
tori88,ты вроде тоже как то готовила Мишутку к прививке?
Jenechka77,мы ставили пентаксим и гепатит последнюю сразу. 2 укола в 2 ноги. Перенесли хорошо.
Jenechka77, у меня капли Фенистил, по 3 кап, за 2-3 дня до прививки.
Маришшка

Присоединяюсь))
Oxygen, гемофильная ставиться 3 раза, нужно их ставить в течении полугода, иначе толку ни какого. Либо ставить вместе с пентаксимом, но тогда вместо акдс все 3 пентаксим ставить.
Jenechka77, я давала фенистил капли за 3 дня до прививки 3 раза в день по 3 капли. И после прививки также.
Jenechka77, у нас аналогичная ситуация- во вт надо 2-ю гепатит и первую акдс, наш П- р настояла не совмещать ( но это знакомая, а в ПК у них план по привикам, поэтому и гонят быстрее). Сначала вторую гепатит а через 1,5 мес первую акдс. Мы так и будем делать. А про фенистил девочки правильно написали 3 р в день по 3 кап 3 дня до и 3 дня после)) магическое 3)))) мы сегодня начали фенистил.
девочки а есть кто нибудь у кого нет еще даже первой гепатит??? 
Svetlaya, у нас 🙂 мы старшей гепатит в год начали делать. А вы почему не ставите? С Дашей как ставить будем еще не думала.