Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 28 из 38
Маришшка
Belk@, Сонечку с полугодием!!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 5-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артемку с 2-мя мес!!!! :рай:

С Датками, девочки и деточки!
Svetlaya, мы тоже не торопимся Я Вику начала в полгода прививать и Сережу также наверно буду
Маришшка, у вас бодик такой клевый на встрече был (или это слинг у вас такой?) очень люблю такие ромбики  :smitten:

А Наилюшу как всегда не узнала - всегда разная  :mrgreen:
Svetlaya, мы пока беспрививочные, кроме БЦЖ ничего нет. Вакцинацию начнем не раньше осени и то выборочно.
А мы всем семейством полуночники и сынуля на радость маме такой же - спать ближе к 12-ти ложится утром только покряхтеть не открывая глаз чтоб покормили может а окончательно просыпается также в 12 и даже если утром покакает после гигиенических процедур дальше досыпать заваливается и посасывая еще полдня проспать может...
TATbRHA,это у нас бодик, тоже люблю ромбики, искала такой же побольше-не нашла(((
Svetlaya, мы без гепатита))) но я его планирую поставить после года, не считаю эту прививку очень важной.
спасибо за ответы. у нас перед отъездом поставить неполучилось.  щас тоже наверное начнем по осени.

николька, т е вы сначало акдс проставите? а потом уже будете гепатит ставить???
Svetlaya,да я как-то с гепатитом ваще не тороплюсь, его можно и перед садиком поставить, он же воздушно-капельным путем не передается, только через кровь или половым, не вижу резкой необходимости.
НикОлька, ну вот и нам можно было не ставить этот гепатит((( надо было посоветоваться с умными людьми 😉 а акдс у нас раньше 6 все равно не получится.
Милана
Ольк@, Катюшу с 8-ю мес!!!
Yulenbka_87, Ванечку с полугодием!!!!!
мама Ксюна, Таисию с полугодием!!!!
Санечка, Дашеньку с 5-ю мес!!!!!
Jenechka77, Маюшу с 4-мя мес!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 🙂 :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, улыбок и смеха малышам и их мамочкам!!!

Девочки, посмотрела фотографии, какие вы все красавицы!!!!!!!!!!! И это без преувеличения, так что перестаньте на себя наговаривать, не в шпильках и тонне макияжа красота заключается)))

Я вот всеми руками ЗА встречу в парке!!! И о Махито с танцами до утра я мечтаю еще с первой беременности)))
Согласна))) Девочки вы просто прекрасны)))
Мы сейчас ездили в новую квартиру.Девочки, какую там детскую площадку сделали :smitten:, с резиновым покрытием и половина двора прям в лесу!!!
Девочки,спасибо за советы по прививкам!!!!!!!!!!!!!!!
Маришшка,здоровооооооо!!!!!!!!!мы к вам будем ходить на площадку с Маюшей гулять,когда вы туда переедите!!!!!А то у нас во дворе все доя площадки подготовили,а ставить пока не собираются!!!!!!
Мы завтра Дениса крестим и еще 3 племянника и 2 взрослых, родни человек 25 соберется, заказали индивидуальное крещение, фотографа, потом будет празднечный стол и все дела. Надеюсь праздник запомнится на долго! Прям волнительно так...
НикОлька, пусть все пройдет гладко! Это действительно очень волнительный момент! У меня прям сердечко стучало и мороз по коже шел, так это все в совокупности влияет, ну и я впечатлительная)))
Jenechka77,Ой...вам уже 4. Как Маюша быстр растет)))) Здоровья вам, растите такими же красотками)))
НикОлька,удачи вам завтра. Уверенна все пройдет хорошо
НикОлька,вы где крестить будете??И сколько стоит??
НикОлька, как вам хорошо)) сразу семейное крещение))) удачи вам)))
НикОлька, удачного завтрашнего дня!
Девочки, ржу не могу... сижу сегодня перебираю коробки после переезда, Вова рядом крутится, про что-то спросил, я говорю, Вов, это когда я в университете училась... Вова: Университете монстров??
Спасибо всем за поздравления !!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, я правда о грустном напишу, но берегите своих деток от падений, как бы там не было предусмотрено природой. У знакомых 7-мес малыш упал с кровати, сейчас он в больнице с гемотомой головного мозга и жидкостью в нем((((( и самое плохое, родителям кажется что малышу никакого лечения не оказывают кроме димедрола(((( и лучше ему не становится(( они спрашивают может есть какие то знакомые нейрохирурги и вообще что нужно сделать, чтобы малышу оказали помощь? Девочки, кто что знает подскажите!!! Они лежат в третьей.
НикОлька,первый Денискин официальный праздник будет!
Катико,спасибочки!!!!
Санечка,бедный малышик....хоть бы поскорее поправился!
Мы вот сегодня были в гостях у двоюродной сестры мужа,у них малышик на 2 мес нас старше!так у них его в 5 месяцев бабушка,спуская по лестнице на прогулку уронила,вернее спуская по лестнице коляску-она полетела в низ и перевернулась!малыш выпал:у него был перелом черепа в двух местах и ушиб головного мозга!!!!!!!!лежали месяц в больнице,сейчас слава богу все наладилось,но надолго теперь на учете у врачей!!!!
Девочки,это я к тому написала,что все таки даже бабушкам воспитавшим своих деток нужно инструкции оставлять что и как делать!!!!!
Jenechka77, а где они наблюдались? У каких врачей? СБ, что у них все наладилось!
Маришшка, храм на Жукова 36, по 2Гису номер тел глянь, индивидуальное крещение стоит 1000 с человека.

Всем доброго воскресного утра!
Неужели у всех детки просыпаются так поздно???? или ни кого нет, потому что воскресенье - день семейный))))
Утро доброе! А мы с Димулькой сегодня вы гуляли слинг, до этого одевали только дома минут по 10, а тут проснулись в восемь, все спят, дождались открытия пятерочки, намотались и пошли за молочком сходили 🙂 люблю ранее утро выходных, воздух относительно чистый еще, еще такая прохлада после дождя - кайф! Сходили, Димуле понравилось, улыбался сидел, хотелось погулять по дольше, но рисковать не стала, ребенок не привыкший еще, пришли поставили пшенную кашку в мультиварке, Вова с папой проснулись, а завтрак на столе, хорошо то как на душе!  🙂
НикОлька,В праздник этот светлый и прекрасный,
В первый праздник после Дня Рождения,
В День крестин желаю света, счастья
Мальчику добра, любви, везения!

Пусть хранит его небесный ангел,
Чтобы душа всегда была спокойной!
Пусть удача будет постоянной,
Жизнь была его чтобы достойной! :рай:
Jane454, молодец! Хорошее начало дня!
НикОлька, с крещением сыночка! Важное дело!
_Irina_,детки хоть коленки не будут разбивать.
Jenechka77,конечно будем и во дворе вместе гулять)))Кстати, вход в лес сейчас намного удобнее стал-там плиты положили, по ним заходят.
Jane454, это самое главное, когда на душе хорошо 🙂
Jane454,с переездом вас)))
Санечка,кошмар какой. Пусть скорее поправится.
А по поводу инструкций бабушкам. Я считаю что все мы люди и такое может произойти с кем угодно. И ожоги и падения. Все предугадать нельзя. Но это не говорит о том что родители плохие не смотрят за ребенком или бабушки...родня.
Катико, спасибо, только мы переехали в сентябре, и за первичным отсутствием мебели некоторые вещи до сих пор в коробках , вчера кстати съездили заказали диван! Он у нас не стандартных, поэтому долго выбрать не могли, надо было чтобы угловой, длиной до 2,30 и еще с большим спальным местом, признаться честно до сих пор спали на полу, только у Вовы была кровать, самое забавные, что Дима тоже начинает спать в кроватке а потом когда пискнет я ему тятьку в рот и с собой на пол! Девочки зато нет страха что ребенок свалится  :2funny: просыпаюсь ловлю его в разных углах матраса, он уже так кружится что сбегает на ковер  :смеется:
Девочки, зато теперь будет диван 2 на 2 метра! Всей семьей поместимся!  :рай:
А то у нас сейчас все дети нет чтобы спать в своих удобных кроватках сбегают к нам с мужем на пол, чувствую их теперь совсем не выгнать будет 🙂 муж у меня кстати на третьего согласен!
Jane454,ой...внимательная я )))))
Jane454,какой муж молодец. У меня муж пока на 2-го то не соглашается)))Вернее соглашается....но когда нибудь потом))))
Катико, ну мы на второго тоже не сразу решились, хотя всегда знали что одного нам будет мало, вот подрастет доча, сначала захочется вырваться скорей поработать из декрета, а потом поймешь со временем что счастье то вот оно! Под ногами крутится и пойдете за вторым 🙂
Мне что плохо что после Кс приходится время выжидать и четвертого уже никак, а то мы бы могли мне кажется!
Jane454,Да я то хочу второго. Когда только родила и позвонила мужу сообщить, что он стал папой, сразу сказала "второго уже хочу" )))Он у меня прагматик...страшно в материальном плане. А из декрета я вообще выходить не хочу.... хочу разницу между малышами 2-2.5 года. Муж смеется, что у него еще есть время об этом не думать, т.к. Вики еще и года нет)))
Катико, ну вот видишь как здорово! С одной стороны хорошо что у тебя муж осознает что пока ты в декрете ему вас всех кормить одевать