Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 30 из 38
НикОлька, Ольга, поздравляю с БОЛЬШИМ свершением!!! Молодцы! Мне даже трудно представить, как нашу мелкую окунуть целиком в купель, я ж её никогда с головой не окунала ))).
Bronze, панадол тоже как обезболивающее дают. Температура спала, но щас чет тепленький становится, или то что душно. Надо открыть балкон.ш
Рыжуша, я слабенький раствор делала, один раз обтерли. Он у меня в одном памперсе. Я на ноги ложу подушку нетолстую. И его на подушку и качаю. Мы только так спим днем. А щас я качаю, потом аккуратно мужу на ноги рядом перекидываю, хоть в туалет да на перекус сгонять. Потом снова мне на ноги падушку с Мишей)) Муж идет кушать да другими делами заниматься)))одно условие все время качать)) остановимся Просыпается. И так во всем. Коляска пока катается спит, останавливается все сна нет. И в машине так же. Едем спит. Стоим не спит. Ночью в кроватке пока вертиться она кочается, на шарнирах кровать)))
tori88, держитесь. Еще вроде детская неотложка есть
Oxygen,она и приезжала. В соседних домах еще вызовы были тоже малышам. Одних забрали.

Вообще сегодня дурдом какой то. В соседний подъезд приехало 3 пожарки и скорая. Пожара не было. На 5 этаж по лестнице поднялись, через балкон зашли, через дверь вышли. И уже со скорой туда врачи пошли.
Хорошо что есть форум, хоть отвлечься можно))) и вы девочки подбадриваете, легче как то становиться)))
tori88,Держитесь.
tori88,побыстрее бы у Мишутки все прошло!!!!! Унас когда второй зюб, лез, мы 3 ночи почти не спали, но ттт без темпы, у Алинки темпу сбивала нурофеном, маленькая когда была- водкой обтирала.
А врач, видимо, лором хотел стать  (раз у него во всем  уши виноваты  😉)
А у нас мне кажется чёто сопелька вечером пару раз выбежала((((
Мы во вт собирались ставить втрой гепатит, девочки отменять тогда???
Добрый вечер!
Можно к вам попроситься?
Меня зовут Катя, 23 года, дочка Тоня родилась 9.04.2013 🙂
спасибо девчата )) стала давать еще дентокинд, так успокоился немного. Спит получше. Уже на шевеления только подкачиваем. )) буду спать до след кормления, муж вахту принял)))потом снова я на охрану сна малыша заступлю))) надеюсь все таки поспим все вместе, мож разоспится))ТТТ))
Kotyafka, Присоединяйся, всегда рады малышам)))
tori88, спасибо!
Вашему Мишутке быстрее выздоравливать! Пусть спит хорошо и чувствует себя тоже хорошо!

Так рада, что у нас в городе оказывается такой активный форум мамочек есть 🙂 я на космо форуме общалась, но там из Челябинска (да и вообще с Урала) никого нету)))
Kotyafka,добро пожаловать)))
Маришшка
Kotyafka,добро пожаловать)))

Спасибо!!!
Jane454,извините что влезу :$
У вас очень красивые детки и вы красивая!
Я с айпада загружаю фото через сайт firepic.org, там текст нормально копируется!
Сегодня ездили по магазинам, Кирюшу в май мотала,девочки, какие же у нас люди дикие!!!Ладно, многие улыбаются, а многие пальцами показывают и почти орут - смотри.смотри :uglystupid2:
Kotyafka,добро пожаловать! Очень рады! Напиши еще когда твой день рождения!
Маришшка, я первый раз вообще стеснялась выходить... Дети особенно пальцем показывают...
Bronze
Kotyafka,добро пожаловать! Очень рады! Напиши еще когда твой день рождения!

29 апреля 1990))) дочка получилась в подарок на день рождения 🙂)))))
Kotyafka, welcome!)

В Инете наткнулась.

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось - "У меня есть дочка!"
Удивляюсь каждый день, заново как будто-
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу,
И все остальное,это тоже важно!
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось- "У меня есть дочка!"

Помните, я писала про пюре из кабачков хайнц, что там только кабачки и вода? тогда я в аптеке покупалп, сегодня смотрела в дочках-сыночках, цена в 1.5 раза дешевле, почитала состав, так там еще кукурузная мука есть, а баночка точно такая же :shock:
Oxygen,так мило)))
Oxygen, так трогательно 🙂 дочкам нашим посвящается!!!

Маришшка, о_О надо внимательнее состав будет смотреть тогда...
Спасибо девочки!  🙂)  :smitten:
Рыжуша, да нее вовсе не фотогеничная  :roll: :ой засмущали:
Вот похоже глазки мои только и достались деткам остальное папино 🙂

Вика, tori88, так переживаю когда детки болеют!! Выздоравливайте! Я тоже нурофеном деток спасаю!  :пятачок с шариком:

Катя, добро пожаловать к нам! Спасибо 🙂 мы тут на ты все общаемся!  😉
Oxygen, так мило 🙂
Маришшка, во-во, я тож сегодня до магазина шла делала вид что ну абсолютно не замечаю как все на меня пялятся  :смеется:
Девочки,всем доброй ночи!сегодня совсем не выходиа на форум!соскучилась уже!!!все перечитала))))
Женечка,какие у тебя мальчишки милые и ты прелестная мамулька!!!!
tori88,надеюсь у Мишеньки все завтра хорошо со здоровьем будет!!!!
А я уже третий день вкладываю дочу по 1-1,5!!!!ни в какую не засыпает!но постанывает и просыпается,то совсем укачать не могу:ни на руках,ни на фитболе,ну вобще никак!!!!Но как всегда на позитиве,потому что уверенна что этот период временный!!!!!
Kotyafka,привееееет!!!!!!
_Irina_,я то живу на Патриоте,у нас тоже новый дом,сдался в ноябре 2012 года,поэтому площадки детской еще нет!!!!!
Jenechka77,завтра идем?? Не забудь карточку, еще ведь к врачу.
Jane454, Женя, фотки отличные 🙂 Мальчишки загляденье у тебя!
Маришшка, Вот это ничего себе, спасибо за информацию, буду внимательней банки разглядывать.
Я кстати тоже недавно наткнулась... Я еще дочке пару раз покупала бабушкино лукошко кабачок и состав там был нормальный, кабачок и молоко. Тут взяла и у кассы уже решила состав почитать... мама дорогая чего там только не обнаружилось (и соль, и масло, и мука), побежала обратно эту баночку на полку вернула(
Kotyafka, Привет!
tori88, Бедный Мишутка(( Я всегда нурофеном температуру сбиваю, отлично и быстро помогает, даже ничего другого никогда не пробовала. Буду солидарна с девочками, очень похоже на зубы.
Маришшка,идем!!!я завтра с утра на заказ еще поеду на коляске!!!!
Блин,забыла рассказать вам девочки!!!!мы сегодня с мужем по магазинам ездили,ну накупили всего.С пакетами,коробками и коляской в подъезд заходим,а у нас лифт не работает!!!!!!!!!ужассссссс!!!!!!!2 часа назд еще на лифте ехали,а тут такое!!!!если как в 2 подхода на 8-ой этаж поднялись!!!!!!(потом позвонили диспетчеру,оказывается кто-то сжег кнопку вызова лифта и теперь неизвестно когда лифт починят!!!)А мне вот чт делать в такой ситуации иниересно :tickedoff:
НикОлька,  странно, что про причастие не сказали.

tori88, как ночь прошла? Как Мишутка?

Маришшка
Сегодня ездили по магазинам, Кирюшу в май мотала,девочки, какие же у нас люди дикие!!!Ладно, многие улыбаются, а многие пальцами показывают и почти орут - смотри.смотри :uglystupid2:

:-D Насмешила )))
Надо нам всем собраться в парке в наших маях ))) Посмотрим на реакцию людей )))
Kotyafka, добро пожаловать к нам )))
В каком районе живешь?
Девочки доброе утро всем. Ночь до 6 часов прошла можно сказать неплохо. Правда от каждого Мишина шороха подскакивала. В 6 утра свекровь предложила его забрать не на долго, до работы. За пол часа провели процедуры все ему. И темпа 39,2 была. Думаю из-за духоты еще побольше поднялась.Мин 40 я подремала спокойно)))) потом спящего Мишу забрала к себе. Он ворочился, проснулся и начались песни и пляски на час. Ждем нашу П как манну небесную. Может она все таки прольет нам свет на происходящее. А то мы еще и закашляли утром ((( может конечно от того что кряхтит и рычит как медведь. Может и горлышко кросновато из-за этого. Очень надеюсь что это не простуда.
У меня еще вопрос мы плачем и сопельки есть это понятно. Их же тоже отсасывать нужно? Или они сами подсыхают и козявками отчихиваются?))))) глупо но чет меня сегодня этот вопрос донимает прям)))
Ааааа я сделала глоток слабенького КОФЕ.  )))) правда там почти одно молоко))) но все равно))) ВКУСНЯТИНА. И Миша задремал))) ммммм  жизнь кажется не такой уж и  унылой в эти дни)))
У нас есть мультик на который мы отвлекаемся хорошо)) а еще Миша когда спит не дай бог ему начаться))) тут же глаза по 5 рублей и смотрят в ТВ))) Том и грамотно называется на канале tiji ))) с первых секунд как в песне название пропоется он как по щелчку не спит))) вчера это спасало днем. Думаю скачать столь и как только психи и капризы его включать)))
Jenechka77,Bronze, спасибо! 🙂
Вика, если прямо текут сопельки, я бы полечила типа називина, а если козявочки просто сухенькие где то в носике я скручиваю ватный жгутик прыскаю на него аквалор, аквамарис и вытаскиваю, можно просто капнуть .
Ну опять если у вас не вирусное а реально зубы - во общем жди врача! Хоть бы она у вас адекватная оказалась! Жалко Мишу, пусть выздоравливает!