Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 31 из 38
tori88, Мишеньке скорейшего выздоровления, бедный малыш, держитесь. У меня когда у дочки 4 дня темпа высокая была и сбивалась часа на два я чередовала нурофен и панадол, т.к ни то не другое часто нельзя а в пере мешку можно, т.к действующее вещество разное, я все в свечах ставила они лучше и быстрее темпу сбивают

Kotyafka, добро пожаловать))))

Женя, да с лифтом засада.... Мы тут квартиру присмотрели в строящейся 16-ти этажке и решили что выше 5го этажа покупать не стоит тоже из за лифта
tori88, если соплюхи Мише мешают, конечно отсасывай. Забитый нос - это тоже раздражитель.
мур-мур,ой как хорошо что их можно чередовать, спасибо за подсказку)))
Жулька,да нет не мешают. Пока плачет (редко это) подтекабт. Перестает плакать и сопельки не текут.
Девочки покупала меньше мес назад серебренную цепочку мужу на ДР, она сразу была с чернением, а сейчас вообще черная при черная так же не должно быть? У нас сколько было серебренных изделий такое впервые, может кто знает как проверить серебро это вообще или нет?
мур-мур
Девочки покупала меньше мес назад серебренную цепочку мужу на ДР, она сразу была с чернением, а сейчас вообще черная при черная так же не должно быть? У нас сколько было серебренных изделий такое впервые, может кто знает как проверить серебро это вообще или нет?
ты знаешь, у меня все серебро со временем становится будто с чернением( Может твой муж намочил ее? мне кажется что от влаги серебро темнеет.

Девочки, вопрос интимный - кто-нибудь пьет лакти*нет?
Bronze, конечно мочил он же ее не снимает, но до этого у него была цепочка он ее лет 10 носил и снимал только когда в баню ходил, а так мылся в ней но она ж не черная, а эта за 2нед почернела.
Представляете, сидим щас с Соней вдвоем дома. У нас спальня напротив входной двери. Сидим, потихоньку целуемся-обнимаемся.
Слышу, дверь в карман протяжно заскрипела. Потом такое ощущение, что нашу дверь трогают. Выглядываю, а кто-то тихо-тихо так пытается оокрыть дверь с той стороны, ручка у двери медленно и плавно опустилась вниз, потом так же поднялась. Потом грохнула какая-то дверь и тишина.
Блин, меня как током ударило! Я трусиха жуткая, сижу теперь боюсь.
Мужу сразу позвонила, он.спрашивает -приехать? Я сразу - да! Потом отпустило меня перезвонила, сказала, чтоб не дергался с работы.
А сама теперь прохожу мимо двери и кошу на неё одним глазом ))))
мур-мур, мама папе на др дарила серебренную цепочку с чернением. Она потемнела очень быстро.
Они её регулярно как-то чистят, но он всё-равно быстро становится темной.
Жулька, жжжжуууть!
Девочки, закрывайте двери обязательно! кстати, как-то смотрела передачу и в ней говорилось, что много краж происходит простым способом, проверяют закрыты ли двери, если открыта - берут сумочку, барсетку, которая как правило у двери и след простыл, я еще поулыбалась, как так?
А тут у нас в доме кража случилась, менты приходили, оказалось что украли барсетку - дверь  была открытая! также открыли и унесли! но у нас хорошо камеры висят, так что все обошлось, данные с камеры сняли - нашли человека, правда лифты теперь все в графите- отпечатки пальцев снимали.
Насчет серебра я тоже в недоумении - раньше какое-то другое было оно, а сейчас действительно чернеет - я мужу в свое время - еще в студенческие годы замучилась ее чистить - потом плюнула на это дело- теперь не носит ничего
Jane454
Жулька, жжжжуууть!
Девочки, закрывайте двери обязательно! кстати, как-то смотрела передачу и в ней говорилось, что много краж происходит простым способом, проверяют закрыты ли двери, если открыта - берут сумочку, барсетку, которая как правило у двери и след простыл, я еще поулыбалась, как так?
А тут у нас в доме кража случилась, менты приходили, оказалось что украли барсетку - дверь  была открытая! также открыли и унесли! но у нас хорошо камеры висят, так что все обошлось, данные с камеры сняли - нашли человека, правда лифты теперь все в графите- отпечатки пальцев снимали.
про это да... следите закрыли двери или нет. У нас соенью машину так обворовали... Единственный раз забыли на сигналку поставить, ребенок заплакал и мы бегом домой. Утром муж на рабоут вышел, стекло разбито. Вынесли все, даже карточку лукой*ловскую! ладно хоть автовкресло оставили.... А так, технику, инструменты - все забрали(

И квартиру грабили, мы еще в девочками снимали, в студенчестве. там правда замок вскрывали, так противно было потом в квартире находиться(( Мы сейчас с мужем тоже хотим и камеру поставить и на охрану.
Jane454, фишка в том,что у нас карман и ключей, кроме как унас и у соседей ни у кого больше нет. Вот и напрашивается вопрос - зачем понадобилось нашим соседям пытаться зайти к нам в квартиру?
А вообще, мы с мужем 2 вороны, постоянно забываем закрыть дверь. Уже пару раз я только утром обнаруживала, что спали с открытой дверью.
Блин, щас идти в ПК надо, а выходить из квартиры прям жутко.
Жулька
Kotyafka, добро пожаловать к нам )))
В каком районе живешь?

Привет! Я живу на чтз, в районе шатуры))) может кто-нибудь есть отсюда тоже?

Девочки, спасибо за теплый прием!!!
Жулька, как страшно!
Я жуткая трусиха, не представляю даже((( двери всегда закрываю, даже ночью иногда не могу уснуть и встаю посмотреть закрыта ли дверь...
А если соседи карман забыли закрыть? Как-то не верится, что это соседи к вам попасть пытались... Зачем им это?
Милые мамы)
Подскажите) вы в 3 месяца ставили адкс или пентаксим/инфанрикс? И если второе - то где ставили?
Завтра пойду в поликлинику к педе (мне аж смс прислали, что завтра на прививку О_о), если там только адкс ставят - буду отказываться, интересно нормально ли отреагируют)))
Kotyafka, насколько я знаю, вы сами можете выбирать какую именно прививку ставить. С поликлиники поедете в аптеку, купите и обратно, в прививочный кабинет. Или же, девочки напишут еще -многие обращались в прививочный центр. Я своим ставлю бесплатные прививки, все переносят нормально, я просто сразу как домой приходим, перед сном и утром следующего дня даю жаропонижающее.
Жулька, у меня случай был - мне на работу идти - еще вова не родился когда - открываю дверь в кармане- а там мужик пьянущий на дверь навалился- яя в ужасе! дверь захлопнула- думаю млииииин что делать, а серега был в командировке вроде как-раз, пришлось звонить коллеге- просить чтобы он за мной приехал - мужика прогнал!
Kotyafka, ничего себе у вас сервис! это я про смс!
девочки, привет! мы вчера приехали, хватило у меня сил с телефона вас только перечитать)))
всех малышей с датками, кого пропустила за выхи!!!

Юля-Жулька, у нас тоже карман и уже 2 раза его вскрывали за то время, что мы тут живем, 1 раз украли велосипеды, второй раз соседку к стенке прижали, ладно муж ее тут же за ней следом шел, у них магазин свой да плюс они ни за что не платят, вечно приставы ходят и нам звонят, т.к. они двери никому не открывают, соседи тогда на нас поперли, что мол это мы двери не закрыли, а мы то 100% закрываем двери, я считаю, что это их припугнуть приходили.

Вика, Мишутке здоровья, знаешь когда лезут зубы, иммунитет снижен и может присоединиться вирус, так что все равно придется лечить вирус. поэтому давай жаропонижающее, сопли отсасывай и закапывай и в горло если красное надо брызгать. и еще когда темпа высокая, руки ноги горячие?
Bronze, а что за прививочный центр? Я что-то вообще темная)))) и честно говоря страшно покупать вакцину - потом обратно возвращаться, там еще очереди - ей же наверное нельзя так храниться...
Здорово, что ваши детки нормально перенесли!!!!! Тоже хочу, чтобы все хорошо было 🙂)) а вы какое жаропонижающее давали?

Jane454, я сама в шоке)))))))) наверное потому что я с месяца (после обхода всех врачей) там не появлялась)))))
Kotyafka, добро пожаловать, сейчас я тебя в первый пост запишу))
про прививку: мы ставили в центре прививок, это на вокзале, записываешься, приезжаешь к своему времени и там никого кроме вас с с малышом, осматривает П вас, вашу карту, анализы и ставят пентаксим, по цене даже дешевле чем в аптеке, потом сидите там 30 мин, если все хорошо, вас отпускают домой, прививку при вас открывают, показывают сроки годности и что она для детей данного возраста. в ПК можно не отказываться от прививки (там конечно АКДС нашу ставят) можно просто уйти домой  и все, я так и делала, а в назначенный день ехала в центр прививок, там и в карту впишут и справку дадут, что прививку поставили. сегодня я записалась на вторую пентаксим на 7-е августа, еще есть время на 8-е.
как вариант, можно купить самим пентаксим и поставить в своей ПК.
zoltrix, ооо, мне понравился ваш вариант про центр прививок! Адкс нашу я ставить не хочу(((
Вот только анализы перед прививкой все-таки в своей поликлинике сдать придется?) я честно говоря надеялась тоже как-то платно это сделать... Просто у нас поликлиника совсем не рядом - добираться туда не удобно((((
Оля за выходные научилась присаживаться сама, на полупопие. такая смешная, только на пол отпустишь, она сразу раз и садится
еще, кушали в саду, смотрю у меня хлеба нет, я без ума даже ничего не подозревая беру новый кусок, а тут бабушка: Ой, Оля, тебе мама хлебушек дала!  я в шоке глаза опускаю, а эта краля сидит хлеб жует, когда что успевает, я все стараюсь подальше от нее ставить, так она где рукой не достает, ногой пинает, суп мне пролила, ладно я  сильно горячее не ем
Kotyafka, анализы можно как в своей пк сдать, как в платном центре любом, разницы нет. на прививку сегодня запишись 237-96-15 ст. разина, 4.
девочки, у меня фотки со встречи не грузятся, я не вижу их((( скиньте на электронку пожалуйста zoltrix-5 собака rambler.ru
:рай:
zoltrix, Оля такая классная! И маме помогает читать)))
Kotyafka,мы в 4,5 ставили первую пентаксим, медотвод был по анализам.
Жулька, Юля жуть рассказываешь))) я тоже трусиха в плане с дверями)) поэтому всегда закрываю на щеколду, чтоб вскрывать нечего было))) родители поставили дверь там штыри в 3 местах по 3 штуки вылазят))) поэтому если срезать будут центр, все равно не откроют))) и щеколда встроена, если на нее закрыто замок не открыть)))) сразу на все закрывала пару раз. Была нужда в этом.
Первый раз меня с братом оставили на ночь одних дома 9 и 11 лет нам было. Самостоятельные. И к нам долбился мужик. Испугались, но сидели как мышки))) телефонов не было, даже домашнего))
А во втором случае в падъезде поздно гопота напала. Как вывернулась до сих пор не пойму. Именно в этот день оставила золото все дома, деньги уже потратила, был только телефон с собой. Развернули так что о перила коленно сильно ушибла, с бинтом эластичным неделю хромала, но наверное благодаря алкоголю))) отбилась)) одному даж нос свернула как не поняла сама. У другого детей наверное уже не будет.)) долетела за секунды до дверей, с первого раза попала в замок. Заскочила и на все что можно было закрыла дверь))) так эти мудаки еще и не поленились подошли к двери и ручку подергали)) Друзья предположили что по наводке, как сорока ходила в студенчестве сверкала золотом))) так они. Еще и у академии меня стерегли, мстить наверное хотели. Хорошо хоть несколько выходов у нас было)) как то в мою пользу все было))) с тех пор я аккуратно хожу и слежу за дверями)))
zoltrix, бывает что горячие, а бывает ни се такие, а голова горячущая. По разному. В маечке тонкой ходим и почти все время без памперса, чтоб не нагревался от одежки.
Вернулись мы с базы. Какая там природа обалденная. И погода хорошая была.На след. выходные опять собираемся.
Настёнка капризничала,но мы и дома так себя ведём.
zoltrix,молодец Оля))) помощница мамина, за фигурой следит маминой))) красавицы вы)))
tori88,усть сынок выздоравливает. У меня у самой Артём в 9 мес болел с темп. 39, страшно в первый раз.
Jane454,какие вы хорошие,глазки одинаковые.
Angelina, с возвращением)) что за база? Там для ре есть удобства? Раковина например?
zoltrix,доченька лапуська,такая большая уже.
tori88,нет...обычная база без удобств. Мы влажными салфетками обходились. Зато дёшево(с завода ЧТЗ) и природа обалденная, 2 дня на свежем воздухе(Кисегач). Дома столько не погуляешь.
zoltrix,Ох Ольга с смешнюлька)))) Первая фотка просто супер))))

Жулька, кошмар...я аж пошла дверь проверила...мало ли чего, вдруг муж не закрыл
zoltrix, знакомая картинка, у меня Софийка недели 2 сидела так на полупопии, прежде чем сесть нормально )))
Девочки как заставить ре переворачиваться и садиться на полу))) на диване ходуном, а на полу ползает только и сидит если посадишь)) неужели жестко ему?))
zoltrix,какие вы клевыееее!!!!!!!