А у нас капец сегодня((( у Миши ночью поднялась темпа 37,4. Утром 37,8. В обед 38((( Панадол дала. Прохладной водичкой умыла. Если не спадет водичку с уксусом разведу... Понять не могу че к чему. Свекровь предположила что из-за малины.(вчера 4 ягодки дала через жуйку). Муж думает на зубы. Но я бугорка не ощутила. На улицу из-за дождя почти не выходили. Сквозняка дома не было. Блин че за фигня(((Причем утром Миша не такой уж и капризный, щас только пищал, спать хотел и не засыпал ни как. И лицо прям сильно трет кулочками, нос щечки красные уже((
21 июля 2013, 07:41
Катико,Jane454, мой хочет еще детей однозначно)) 5 пацанов)) говорит ну хотя бы 3))) а я говорю девочку вторую, а он отнекивается))) но понимает что сейчас жилье сначало, потом лялики)))
21 июля 2013, 07:50
tori88, ой-ой! не болейте! :пятачок с шариком: здоровья Мишане! моему до трех пацаов совсем немного осталосЬ 🙂 ]
21 июля 2013, 07:51
вот мы:
21 июля 2013, 07:52
фото с айпада, на качество не претендую 🙂 Девочки, расскажите как вы я айпада фотки выкладываете? на радикал то я загрузила, а код оттуда не копируется как текст не распознается 🙁
21 июля 2013, 07:56
мы кстати сегодня тоже пытались ноги поймать, пока не получилось :2funny:
21 июля 2013, 08:00
Jane454,ааааааа, какие вы все хорошенькие :smitten:!!!!!!!И как похожи все!!!!!!А Димочка так классно на второй фотке получился!!!!!!Взрослый такой!!!! 🙂
21 июля 2013, 08:19
Jane454, симпотяшки ТТТ
21 июля 2013, 08:20
Jane454, Ой какие вы прелестные!!!! ТТТ tori88, Мишутке здоровья!!!! А что от аллергии может быть температура?
21 июля 2013, 08:20
Маришшка, tori88, спасибо! :smitten:
21 июля 2013, 08:26
Jane454, хорошенькие! И так похожи все!
21 июля 2013, 08:43
_Irina_, спасибо! Бригита, если ты мне :смеется: тоже спасибо!!!
21 июля 2013, 09:47
Всем привет!!! Мы вернулись с дачи погодка конечно не фонтан но все же лучше там чем в городе сидеть))) Поэтому с детьми отдыхать очень даже можно, конечно без танцев и махито, но можно)))) устаешь конечно от отдыха с ними, но смена обстановки свежий воздух и отличная компания это уже хорошо))) Что правда Рома в этот раз сильно капризничал я думаю на погоду реагирует... Юля, по маю можно в Гагарина встретиться помотаться)))) ну и всем желающим конечно тоже)))) я до среды никак, врач сказал что к среде с моей спиной разделаемся))) так что если погодка позволит в чт или пт можно устроить пикничок и шашлычок под коньячок :2funny: Шарф однозначно физиологичнее мая, но не во всех ситуациях он удобен. А еще по времени ношения, по последним рекомендациям слингоконсультантов не спящего ре в слинге носить не дольше 40 мин, потом вылезаем 20 мин разминаемся и можно опять в слинг, если деть уснул то можно конечно и дольше и пока не проснется. Так что не удивляйтесь что дети протестуют, они просто устают сидеть в одном положении.
Всех всех деточек с датками!!! Женечка, супер фоточки)))) мальчишки лапуськи и мамулька-красотулька))))
21 июля 2013, 10:47
tori88, ой не болейте!!! может всё-таки зубу? пусть будут зубы, ладно? пусть ничего другого!!!
Jane454, фото замечательное, детки прелесть! Но хотелось бы отметить, Жень - ты очень фотогеничная! Тебе макияжик и глаз не оторвать! Красивая женщина твоим мужчинам досталась )))))))).
21 июля 2013, 10:49
Девочки, может кто сможет выручить. Я, конечно, не надеюсь, но так спрошу на всяк случай. Мне нужна автолюлька на прокат. Ориентировочно с 7-8 августа до 13-14. Короче на недельку. Или может кто знает, где у нас есть прокат?
21 июля 2013, 10:56
Бригита, не знаю. Но ни сыпи ни чего нет. Где то конечно пишут что от малины может подниматься температура, но на градус. У нас уже больше, поэтому малина отпадает.
21 июля 2013, 10:58
Вик, мне тоже кажется это зубы.
Фотки супер просто)))
21 июля 2013, 10:59
tori88,мы из-за зубок щас часто уснуть не можем. глаза треп, а спать не выходит
21 июля 2013, 10:59
Jane454, какие вы хорошенькие!! Мальчишки славные такие!!! Мамочка красавица!!!
21 июля 2013, 11:02
мур-мур, ой, мы тоже за встречу!!! Придем в май мотаться, а то на этой не получилась, доча уснула. tori88, не болейте. Пусть темпа скорей пройдет. Мне тоже кажется зубы.
21 июля 2013, 11:08
Jane454, Ага тебе)))
21 июля 2013, 11:22
_Irina_, мне кажется, что если это зюбыыы, то в такие моменты хоть чем намажь - пройдет только, когда проклюнуться ))). По-крайней мере со старшей хорошо помню - никаких симптомов, кроме высокой температуры. Четыре дня подряд и сразу четыре зуба сверху!!!
21 июля 2013, 11:31
_Irina_ Рыжуша, у меня дочка вообще не реагировала на зубы, они просто появлялись)
у нас тоже всё нормуль было, кроме вот верхних четырех ))))))).
щас с тихой дрожью жду зюбов у младшей )))).
21 июля 2013, 13:46
Рыжуша, посмотри в Гисе Русский прокат, по моему , у них сеть целаяч и люльки есть вроде. Маришшка,maysysl, спасибо за поздравления с крещением!
Крещение прошло отлично! Мне очень понравилось))) правда Денис плакал, видимо от переизбытка информации: все яркое, много людней. Под конец уснул. Океунали его полностью в купель))) поорал, конечно))) В общем советую там крестится, все организованно, быстро и красиво (в самом храме, а не в крестильной комнате)
21 июля 2013, 14:01
НикОлька, Ольчик, Дениску с крещением!!! Вы молодцы - большое дело сделали! Куда завтра причащаться пойдёте?
21 июля 2013, 14:03
Jane454, мальчишки у тебя замечательные! И ты отлично выглядишь.
tori88, Мишутке здоровья!
21 июля 2013, 14:12
НикОлька,а где крестильную рубашку покупали?? Я всем интересуюсь-тоже надо уже креститься.
21 июля 2013, 14:23
Маришшка, видела при церкви продают (Свято-Симеоновская)
21 июля 2013, 14:26
Jane454, красивая семья, ттт на вас. Похожи так, глазами особенно )
21 июля 2013, 14:28
tori88, тоже думаю зубы, но врача лучше вызвать
21 июля 2013, 14:33
Маришшка, спал спалыче покупала рубашку 320р.
21 июля 2013, 14:35
Жулька, нам про завтра ни чего не сказали про причастие. сказади надо минимум 4 раза в год.
21 июля 2013, 15:03
Oxygen,НикОлька,спасибо!!
21 июля 2013, 15:25
Спасибо девочки. Сбили темпу первый раз не на долго((( потом снова поднялась 38,1, обтерла водой с уксусом, через час смерили темпу 38,5((( вызвали скорую, дали панадол снова. А скорая это ппц... Пришел дядечка лет 50 не русский. Со слухом у негт и с памятью беда совсем. Не разглядывая нас сколько вам, 3? Говорю 7. Он: а 7 ага. Там пощупал сям. На ухо говорит реагирует, Мама моя была. Тут же еще раз проверила нет реакции. Миша на прикосновение дядьки этого отреогировал просто как на незнакомого. Послушал вроде норм. Горло говорит красное, простыли вы. Говорю тантум есть можно им брызгать, он мне: его с 6 месяцев можно вам же 3. Говорю 7 нам, он а ну тогда можно. У него еще и со зрением плохо. Видно же ребенок далеко не маленький. В итоге рассказал нам все что знал по лекарствам. Я говорю уши то не болят, не реагирует. Говорит щас так, а через 2 недели загноятся если не лечить. В общем зубы не посмотрел. Толку от него ни какого, запутал еще больше. Темпа от пснадола медленно спадает. Камистадом мажу. Он не дает рот открыть, силком палец сую с мазью. Как намажу рот открывает. А так губу закусывает, лицо трет, дремлет только на руках. Но часто начинает пищать и тереть лицо прям сильно. Соску не берет, силой запихну успокаивается, снова дремлет. В общем тянем до утра на панадоле, еще 2 раза можно дать за эти сутки. До 6 утра проживем. А там надеюсь наша П придет утром. Ночка меря ждет походу веселая(((
21 июля 2013, 15:32
Мария777 с 2 месяцами вас!)
21 июля 2013, 15:33
tori88,кошмар. Держитесь. Надеюсь спадет температура. А может свечи поставить раз температура спадает плохо. Нам когда то они хорошо помогли. Выздоравливайте скорее.
21 июля 2013, 15:55
tori88, держитесь! Я тоже склоняюсь что это зубы у вас! А нурофен не давала?? Он же еще как обезбаливающее действует. Нам только он и помогает.
21 июля 2013, 15:57
Ой у нас СБ зубки сопровождаются только капризами. Но она у меня никогда тихоней и не была, так что тут не критично)
21 июля 2013, 16:03
Катико tori88,кошмар. Держитесь. Надеюсь спадет температура. А может свечи поставить раз температура спадает плохо. Нам когда то они хорошо помогли. Выздоравливайте скорее.
точно Катюш!!! нам свечи хорошо помогали!!!
Вика, держись!!! Если высокая темпа, раздевай его, сильно к себе не прижимай (хотя бы старайся). Уксусом и водкой для обтирки не увлекайся. У малышастиков кожа нежная очень.
21 июля 2013, 16:04
Bronze tori88, держитесь! Я тоже склоняюсь что это зубы у вас! А нурофен не давала?? Он же еще как обезбаливающее действует. Нам только он и помогает.
точно! нам только нурофен и помогает со старшей! там не парацетомол, а ибупрофен действующее вещество.