Разбитная
Princess Anna, при чем тут работаете-не работаете?
меня прям режут слова "мы работающие родители" и без бабушек никак" так то остальные тоже не на печи лежат
Разбитная, дело не в этом. Я вообще речи о "работающих родителях" не вела. Я вот сейчас не работаю, нахожусь в отпуске уже как 2 дня, так вот я с детьми и почитаю, и поиграю, и порежу-и помою и тд.
Когда я работаю, я вся на нервяках, вечером домой приду - мне нужна просто ТИШИНА, дети играют вдвоем, меня понимают, особо не дергают, но сил уже на то, что я могу делать с ними в отпуске - нет никаких.
Поэтому мне надо прийти домой, по-быстрому поесть приготовить, куда-то их в секции закинуть-забрать и ВСЕ, на сюсюканья времени нет, НО об этом я очень сожалею, и завидую таким терпеливейшим родителям и их счастливым детям.
У нас вот нет бабушек-дедушек поблизости.Свекровь одна, и то живет в другом городе. У меня был опыт их отправить как-то, так они заныли - забери нас, мы домой в свою комнату хотим, как-будто они в ссылке были. Хотя бабушка наверное с ними хорошо обращалась, не сомневаюсь в этом. Поэтому детей мы никуда не отправляем, они полностью на нас. Хотя я иногда мечтаю о полнейшей изоляции от детей, но когда их нет создается мощнейший вакуум, прям не знаешь куда себя деть, видимо привычки нет.