16 июля 2013, 18:04
Чижик-пыжик
они тоже работают каждый день и так же отдыхают только в субб и восскр)))
А дочке это объясняли?
Чижик-пыжик
они тоже работают каждый день и так же отдыхают только в субб и восскр)))
Чижик-пыжику бабушки нет возможности брать с собой на работу внучку?
bookmark,конечно объясняли))))она отвечала а я с ними буду работать))))на всё у неё готов был ответ)))
Liza Caddy
Чижик-пыжик,тогда проще пареной репы - всем на работу. в следующие выхи снова к бабе. это закон и он не обсуждается!
опять же сразу на берегу сорри. я мама мальчиков с ними проще - раз сказал и отрезал. хочешь реви - только мать разозлишь и тогда вообще ничего не получишь. ни парка, ни паровоза, ни книжку на ночь, ни мультиков, да и ночь начнется сразу же с расстройством мамы. 😀 прям с этого места. посему парни люди конкретные и понимают, что ныть себе дороже
с девочками я не умею. наверное они более ранимые и с ними надо искать подходы или еще чего-то там... я не сильно разбираюсь
Liza CaddyЯ в некоторых ситуациях тоже девочек и мальчиков очень разделяю, что на девочек например не надо обижаться. Когда в садике какая-то ситуация сын поначалу не различал и девочка могла его расстроить и мальчик. Теперь слова девочек не вызывают в нём никакой ответной реакции. Может я даже перегнула палку описывая нелёгкую женскую долю. Смысл был в том, что всю свою жизнь девочка будет в напряжении по поводу своей внешности, что мальчик и седой может нравится всем в округе, а для девочке первый седой волос будет великим стрессом, что повлечёт за собой полную зависимость от окрашивания волос на всю свою жизнь. Это же о морщинках, целлюлите и других особенностях. И что при всём этом женщина должна оставаться невероятна уверенной в себе, так как лёгкая неуверенность может украшать только мужчин. Перечень оказался очень долгим и убедительным. Здесь была и история о беременности, тяжёлом животике, который везде с тобой и диетах и чём-то там ещё. Была ли эта беседа уместна в столь юном возрасте, не уверена, но сын теперь больше не обижается на девочек совсем. 🙂
Taina,
я объясняю, что жалко может быть только девочек, а ты "мужик". поэтому мама ударилась - все бегут целовать маму. а мужики ударились - "не парься, заживет" 😀
TainaTaina, не ущербна, а уязвима и требует к себе больше в чём-то нежности, понимания. Ваши феминистске взгляды я уважаю, но не поддерживаю.
Математик,странно.От поста сложилось впечатление,что с малых лет вы ему внушаете насколько ущербна женщина. Типа на убогих не обижаются им и так тяжело живется))
NatalikaNatalika, спасибо за комментарий. Интересно Ваше мнение почему именно считаете так.
Математик, жесть
считаю что беседа неуместна
МатематикTainaTaina, не ущербна, а уязвима и требует к себе больше в чём-то нежности, понимания. Ваши феминистске взгляды я уважаю, но не поддерживаю.
Математик,странно.От поста сложилось впечатление,что с малых лет вы ему внушаете насколько ущербна женщина. Типа на убогих не обижаются им и так тяжело живется))
Liza Caddy
alst,а чо с нее взять? у нее целлюлит через 20 лет будет :2funny:
alstalst, если по Вашему можно, а в некоторых случаях и нужно обижаться, Вам это делать никто запретить не сможет. Обижайтесь.
Математик, а я не совсем поняла а почему на слова девочек внимания не надо обращать и обижаться на них не надо? обычно учат что драться с девочками нельзя это я понимаю, а причем тут обижаться? мало ли что девочка сделала и сказала - что всегда вести себя как "плюнь в глаза - все божья роса?" обидеться по-моему можно а в некоторых случаях и нужно.
alstЭтого я не говорила и совсем так не считаю.
Математик, И слова девочек почему надо непременно игнорировать-девочка чего-то дельного в принципе сказать не может? - первый раз слышу про такие правила хорошего тона
МатематикalstЭтого я не говорила и совсем так не считаю.
Математик, И слова девочек почему надо непременно игнорировать-девочка чего-то дельного в принципе сказать не может? - первый раз слышу про такие правила хорошего тона
Liza Caddy
а если титьки не вырастут - то всю жизнь экономия на бюстгалтерах и можно топики на тонких лямках таскать
это ж круть! вовсе даже нечего комплексовать :ура:
Мы в этом плане легче относимся к жизни. И всё вокруг безоблачнее и прекраснее.
ForeverLiza Caddy
а если титьки не вырастут - то всю жизнь экономия на бюстгалтерах и можно топики на тонких лямках таскать
это ж круть! вовсе даже нечего комплексовать :ура:
моя недавно высказалсь: "Не хочу, чтобы они росли! Некрасиво будет!" :смеется:
Я, кстати, в детстве также считала.
Тан4ик
Мы на такие истерики говорили: на следующие выходные к бабушке не поедете. И однажды пришлось так и сделать. Все. Теперь спокойно собираемся домой.
Истерики - способ манипулирования. Изучение границ дозволяемого.