Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 29 из 46
Ларисончик, действительно, редко встречается. У нас в ровесниках есть Оленька одна))))
У меня в универе было из 12 девчонок в группе 4 Ольги!!!!!)))
Гуляли в парке Гагарина, смотрели фотографии первоклассников, встретилось имя - Кариола.
хвоя
Ларисончик, действительно, редко встречается. У нас в ровесниках есть Оленька одна))))
У меня в универе было из 12 девчонок в группе 4 Ольги!!!!!)))
у нас в первом классе сейчас у сына 4 Оли и 3 Данила. Есть девочка Ильяна
Ой, а мы сейчас на севере, здесь столько дагестанских и азербайджанских имен - Аслан, Аббас, Оразбике, Кадрия, Зиярат и т.п. Так непрвычно запомнить)
Olga,обалдеть! всех собрали что ли)))
Милана
Гуляли в парке Гагарина, смотрели фотографии первоклассников, встретилось имя - Кариола.

А мне понравились Мигель и Аурелия.
Ларисончик
Olga,обалдеть! всех собрали что ли)))
Не знаю 🙂 Но говорили, что будут стараться в один класс много одинаковых имен не распеределять 🙂
Из последних услышанных: Амелия (еще есть Амалия), Остап, Азаль (это вроде татарское имя)
Olga,а в приказах - ни одной))))
Кошелёчкина
Из последних услышанных: Амелия (еще есть Амалия), Остап, Азаль (это вроде татарское имя)

Азалия- это башкирское имя, подругу так мою зовут. Остап у меня племянник 3г.
Мы второго сыночка назвали Власом, первого Клим зовут.
интересно,а Ксении сейчас много?Раньше(во времена моего детства )было редким именем
я кстати ещё не встречала девочек с именем Тамара,Зоя
ВрЕдНаЯ.
интересно,а Ксении сейчас много?Раньше(во времена моего детства )было редким именем

Мне кажется, что редко называют Ксенией. Хотя, знакомая назвала так дочку, скоро годик будет.

Томочку тоже недавно слышала.

И еще сегодня увидела девочку, сестра ее Сима назвала. Интересно,полное имя - Серафима у нее?
почтиAngel
ВрЕдНаЯ.

Мне кажется, что редко называют Ксенией. Хотя, знакомая назвала так дочку, скоро годик будет.

Придостаточно сейчас Ксюш.  А среди моих знакомых даже часто встречается.
У меня племяшка Тамара, 6 лет. И всего лишь одну девушку  Зою знаю. Ей лет 20-22 наверное
Мы сейчас в янгантау и встретили тут девочку Павелина (или Повелина) и бабушка ее звала Пава. Впервые вообще слышу такое имя, и даже значения не знаю... Не спрашивала.
Radost'
Кошелёчкина

Азалия- это башкирское имя, подругу так мою зовут.

Только та просто Азаль, так и есть полное
А Влас тоже вот на днях видела, годика 1,5-2 ему
Джага-Джага, мы только из этого санатория приехали от туда и имена выше перечисленные привезла.
Кошелёчкина, есть полное имя Азалия башкирское у меня сестру так зовут
Знакомая назвала дочку Леночкой (правда, они в Питере живут). Поняла, что не знаю ни одной девочки с таким именем младше 12 лет 🙂
la liebre, дааа, как и Наташа, редкое имя. У Маши в классе одна Лена есть, Причем, фамилия у нее нерусская
У меня двоюродная племянница Лена, ей около 7 лет.
la liebre, есть знакомая Леночка, ей 3 года
la liebre
Знакомая назвала дочку Леночкой (правда, они в Питере живут). Поняла, что не знаю ни одной девочки с таким именем младше 12 лет 🙂

У меня знакомая так дочку назвала - почти 8 месяцев им )
Во дворе гуляет Сима 5 лет, у мамы спросила- полное имя Серафима. (кто-то спрашивал). Из последних услышанных Добрыня и Цветанна.
А... еще мой племянник 2 месяца-Демид)))
почтиAngel, Цветанна вообще не слышала никогда)))) Цветик)))
Цветан - это сербское имя. У нас так родственника зовут.
Цветана славянской имя, в восточной Европе часто встречается. Еще снежана.
Милена174
Во дворе гуляет Сима 5 лет, у мамы спросила- полное имя Серафима. (кто-то спрашивал). Из последних услышанных Добрыня и Цветанна.
тоже  знаю Симу, Симона она правда.
В студии старшей дочки - Милена, Милана, Каролина, Аделина...
В д/с у младшей (поразило до глубины души) - Виталина !!!
🙂 Моя Татьяна лет 5 была единственная на участке в поликлинике. Редкое имя, во как!
Hope,да уж сто раз писали тут) что имена Наташа, Лена, Оля, Таня у нас более редкие чем Виталины) я двух знаю

а уж Милен-то и того больше
у меня есть знакомые всех вариантов - и Миланы, и Милены, и Милы..
Вот вырастут наши детки и будут своих называть редкими-редкими  старинными именами... Света, Таня, Марина))).
Тритон-вот редкое имя.
Я на работе сегодня услышала такое отчество "тритонович", короче валялась просто от ржаки)
Кстати, вот еще имена для мальчишечек: Евсей и Ефим (мне нра 🙂)
Сарочка
А у меня бабушка Агафья. Только я об этом только на похоронах узнала, хотя были очень близки. Всю жизнь Галиной представлялась.

сразу вспомнила: у мужа деда звали Евдоким, но все всегда называли Ильей...и некоторые удивлялись, как это дед Илья, а мама у мужа моего Евдокимовна 🙂
Hope,у нас младшие не в одну группу ходят?)))) У нас тоже есть Виталина:-)  но никто меня так не поразил, какмальчик Сильвестр в группе у дочки!
Вальцирия, наверное поклонники "Универа" )))
да, советские имена нынче редкие - Наташа, Ира, Зина, Таня, Юля, Галя, Надя, Валя, Лида, Тамара, Лариса, Люда
одни полинки, алиски, соньки
я хочу дочку Тамарой назвать,очень мне это имя нравится :smitten: