8 сентября 2014, 02:30
Ларисончик, действительно, редко встречается. У нас в ровесниках есть Оленька одна))))
У меня в универе было из 12 девчонок в группе 4 Ольги!!!!!)))
хвояу нас в первом классе сейчас у сына 4 Оли и 3 Данила. Есть девочка Ильяна
Ларисончик, действительно, редко встречается. У нас в ровесниках есть Оленька одна))))
Милана
Гуляли в парке Гагарина, смотрели фотографии первоклассников, встретилось имя - Кариола.
ЛарисончикНе знаю 🙂 Но говорили, что будут стараться в один класс много одинаковых имен не распеределять 🙂
Olga,обалдеть! всех собрали что ли)))
Кошелёчкина
Из последних услышанных: Амелия (еще есть Амалия), Остап, Азаль (это вроде татарское имя)
ВрЕдНаЯ.
интересно,а Ксении сейчас много?Раньше(во времена моего детства )было редким именем
почтиAngelВрЕдНаЯ.
интересно,а Ксении сейчас много?Раньше(во времена моего детства )было редким именем
Мне кажется, что редко называют Ксенией. Хотя, знакомая назвала так дочку, скоро годик будет.
Radost'Кошелёчкина
Из последних услышанных: Амелия (еще есть Амалия), Остап, Азаль (это вроде татарское имя)
Азалия- это башкирское имя, подругу так мою зовут.
la liebre
Знакомая назвала дочку Леночкой (правда, они в Питере живут). Поняла, что не знаю ни одной девочки с таким именем младше 12 лет 🙂
Милена174тоже знаю Симу, Симона она правда.
Во дворе гуляет Сима 5 лет, у мамы спросила- полное имя Серафима. (кто-то спрашивал). Из последних услышанных Добрыня и Цветанна.
Сарочкасразу вспомнила: у мужа деда звали Евдоким, но все всегда называли Ильей...и некоторые удивлялись, как это дед Илья, а мама у мужа моего Евдокимовна 🙂
А у меня бабушка Агафья. Только я об этом только на похоронах узнала, хотя были очень близки. Всю жизнь Галиной представлялась.