Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 105 из 512
Y-Tauriel
СПеЗиально для Вас!, как любит говорить моя мама, "интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд"...
Насчет одной женщины предположения уже высказывались, хотя она ничего из себя не представляет политически вроде. А кто около года назад покинул Россию?

Производство пятой колонны дело безотходное. Обратите внимание, с какой скоростью вышедшие в тираж либералы погибают. Причины называются то денежные, то ещё какие. В общем служат Госдепу хоть тушкой, хоть чучелом.
Y-Tauriel
СПеЗиально для Вас!, как любит говорить моя мама, "интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд"...
Насчет одной женщины предположения уже высказывались, хотя она ничего из себя не представляет политически вроде. А кто около года назад покинул Россию?

каспаров наверное
Y-Tauriel
Интересно, что озвучены имена подозреваемых, которые часто "не называются в интересах следствия".

Тут вообще много интересного.
"Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской Республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат",

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150307/1051448831.html#ixzz3TjXQIEjZ
Y-Tauriel

Ходорковский вроде год назад уехал, нет?
Сударыни, поздравляю вас с 8 марта! Это праздник не только лишь всех, это - праздник каждого!!! 🙂
СПеЗиально для Вас!

ЗЫ Пиндостан будет биться с Россией до последнего оппозиционера.
ЗЗЫ МаЛи, Скорпиоша - ещё не начали задумываться? Если такое отношение к "лидерам", как оценят жизни рядовых либерастов?
  :-D Что тут сказать, бедные Жириновский с Зюгановым-они вроде тоже оппозиционеры?
Или только Жириновского пожалеть нужно? Основной "либераст" в стране-это он.
А вообще возможно всяких Хирургов и кадыровцев стоит боятся , зачем в принципе в такой стране как Россия оппозиция. "Стадо нужно резать или стричь" (с)-да?
Ко-Эль
Сударыни, поздравляю вас с 8 марта! Это праздник не только лишь всех, это - праздник каждого!!! 🙂

Спасибо большое! 🙂
МаЛи, ну хотя бы сегодня, оставьте )) Идите от мужа лучше поздравление примите.
Natali_B
МаЛи, ну хотя бы сегодня, оставьте )) Идите от мужа лучше поздравление примите.
А вы зачем здесь?) Вас плохо поздравили? Давайте я  вас поздравлю) Мирного неба вам! И подснежников кучу! :рай:
МаЛи, спасибо! Хорошо меня поздравили. Подснежники позже. Сегодня куча тюльпанов. Все сделала до прихода гостей, вот и зашла посмотреть, что в России делается. А тут поздравления )))
МаЛи
СПеЗиально для Вас!

ЗЗЫ МаЛи, Скорпиоша - ещё не начали задумываться? Если такое отношение к "лидерам", как оценят жизни рядовых либерастов?
  :-D Что тут сказать, бедные Жириновский с Зюгановым-они вроде тоже оппозиционеры?
А вообще возможно всяких Хирургов и кадыровцев стоит боятся , зачем в принципе в такой стране как Россия оппозиция. "Стадо нужно резать или стричь" (с)-да?

Какая Вы кровожадная. Кстати, распиареный Хирург даже до Тефта не дотягивает, не говоря уже о других Ваших хозяевах.
СПеЗиально для Вас!, ого, Ваши сообщения редко читаю, поэтому вчера свой ник не увидела. Это куда Вы меня записали? В либералы? И хозяев мне назначили?

Вот так живешь и не знаешь про себя ничего. А стоит только на форум зайти, тебе тут же расскажут кто ты и о чем должен задуматься))

Я все же предпочту остаться собой, уважать людей за дела, а не национальность, не собирать грязь из СМИ и не фантазировать на темы захвата мира коварным Госдепом.
МаЛи, Natali_B, с праздником!
Скорпиоша, спасибо, вас тоже) Пусть все в нашей стране у всех все будет хорошо!
СПеЗиально для Вас!
МаЛи
СПеЗиально для Вас!

Какая Вы кровожадная. Кстати, распиареный Хирург даже до Тефта не дотягивает, не говоря уже о других Ваших хозяевах.
СПеЗиально для Вас!, отмечаете вовсю, походу...Бабайки кругом...
По-моему игры в хозяев и рабов... фантазии(?) ...тайные желания(?)...ура-патриотов :laugh:
Опять про Екатеринбург:
Ростислав Ищенко, "Где тонко, там и рвется": http://actualcomment.ru/gde-tonko-tam-i-rvetsya.html
Часть статьи посвящена Екатеринбургу:
Есть, однако, в стране город, который меня беспокоит с точки зрения его использования для дестабилизации ситуации. Это Екатеринбург. В последнее время ситуация в Екатеринбурге, где активно действует американское консульство, а со второй половины февраля открыто подключились еще и англичане, будоражит сеть и даже выливается в антимайданные акции. Активисты проводят их и в городе, и недавно приезжали на антимайдан в Москву.

С Ищенко в чем-то соглашается, а чем-то не совсем екатеринбуржский журналист:
"Уральский Майдан: о чем не сказал Ростислав Ищенко": http://krasnouhov.livejournal.com/32756.html

В общем, кому интересно, вот.
Не совсем в тему - но кто тоже помнит эту историю интересно будет- девочка выросла
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=854009511328859&set=a.374851362578012.86510.100001594530493&type=1&fref=nf

Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили
alst, я хорошо помню эту историю

а зайти почитать продолжение не могу ((((
tana33
alst, я хорошо помню эту историю

а зайти почитать продолжение не могу ((((

А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом.

— Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить. 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит:
— Оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия.
Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв.
— Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.

Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о национальностях.
Почитала про нее. Оказывается, у нее была неблагополучная семья, и после операции ее взяли к себе жить
другие люди.
Старая передача, еще 2002 года
http://www.1tv.ru/news/social/140701
Авиакомпании России прекратят перелеты с 1 сентября 2015 года
http://rosregistr.ru/ekonomika/17972.html
В громком деле об убийстве Бориса Немцова появился мотив. Как сообщили российские СМИ, один из фигурантов дела - Заур Дадаев - признал, что причиной убийства политика стали его негативные высказывания в адрес мусульман.
http://www.tvc.ru/news/show/id/63068
МаЛи
МаЛи, ключевое слово "МОГУТ" в заголовке новости упущено
Njusya
МаЛи

Так часто в сми делается. Громкий заголовок, а сттья пшик...
Виза и мастер карт тоже уходить хотели и верещали, чтотнаши условия для них неприемлемы. И что...? Согасились как миленькие...
alst,Y-Tauriel,Melamory, девочки, спасибо за ссылки ))) интересно было почитать
Belk@
Njusya
МаЛи

Виза и мастер карт тоже уходить хотели и верещали, чтотнаши условия для них неприемлемы. И что...? Согасились как миленькие...

С СМИ то как раз все понятно. Мне интересно, зачем определенные люди постят сюда всякую фигню. Прочитала же. Показать как все плохо у нас?
Natali_B
Belk@
Njusya
МаЛи

С СМИ то как раз все понятно. Мне интересно, зачем определенные люди постят сюда всякую фигню. Прочитала же. Показать как все плохо у нас?

Я не исправляю заголовки статей в угоду розовоочковым…

А что плохого в этой новости? Не нужно народу никуда летать - деньги выводить, отечественные  здравницы лучше финансировать.  Возродим старую систему с кассами,  компостер и  дырочки, который на билетике пробивает с номером поезда и датой, регистраторш  по бумажному журналу, чтоб никаких утечек информации через непонятно где и кем сделанные компьютеры. Рабочих мест хоть прибавится.
МаЛи, да ну не будет такого, чего уж вы совсем ерунду сочиняете 🙂
Y-Tauriel

Вот действительно. Откровенный бред сегодня несете.
И обзываетесь еще. Розовоочковые. О как. Надо запомнить.
А вы видать черноочковые?! Очень похоже на то.
Альфред Кох обвинил Ксению Собчак в том, что она заманила Немцова в Россию

Ксения Собчак косвенно виновата в убийстве Бориса Немцова, ведь именно она убедила политика вернуться в РФ. Об этом сообщил бывший зампред Правительства России Альфред Кох на своей странице в Facebook.
«Она (Собчак) заманила Борю обратно в Россию. Он ведь [...] уехал в Израиль опасаясь преследований со стороны Путина. А она возьми, да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т.д. Надо знать Борю: он конечно же тут же приехал обратно...» - пишет Кох.
http://ruposters.ru/news/10-03-2015/kox_obvinil_sobchak_zamanila_nemcova_rossiyu
Председатель московского отделения партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин предложил допросить Владимира Путина в качестве свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова
http://echo.msk.ru/news/1508186-echo.html
Антиамериканизм в России сильнее, чем был в советскую эпоху ("The Washington Post", США)
http://inosmi.ru/world/20150310/226743086.html#ixzz3TyB7Doda
Y-Tauriel
Расскажите как будет? Вам не хочется обратно в СССР?
Belk@
Y-Tauriel

Не, я просто очковая - "Очкую, Славик"(с) :-D
МаЛи
Y-Tauriel
Belk@
Y-Tauriel

Не, я просто очковая - "Очкую, Славик"(с) :-D

Вам так кажется...
МаЛи

Решат проблему, как будет.
Обратно - нет, я хочу вперед - в СССР 🙂
Y-Tauriel
МаЛи

Решат проблему, как будет.
Обратно - нет, я хочу вперед - в СССР 🙂
Ну вот когда решат, тогда и будем говорить...На данный момент законопроект ничего хорошего не предвещает. Как вообще можно хранить персональные данные только в России и свободно выезжать за её пределы, как гарантирует наша Конституция? Граждане бронируют авиабилеты, отели, предоставляя при этом свои персональные данные, которые потом попадают в информационные базы за пределами России.
Y-Tauriel, а какой он, этот новый СССР? По мне, так мы уже развернулись и идем как раз назад.
МаЛи, ну вот когда введут компостеры с дырочками, тогда и будем паниковать 🙂
Янваpь
Y-Tauriel, а какой он, этот новый СССР? По мне, так мы уже развернулись и идем как раз назад.

Да, Крым уже вернули, точно 🙂

Новый - в идеале - взявший все лучшее от первого, но с учетом всех ошибок. Это в идеале, повторюсь.
А так - возвращаться надо к приоритету развития человека. То есть, как минимум, опыту советского образования, здравоохранения, культуры.
Y-Tauriel
Янваpь

Да, Крым уже вернули, точно 🙂

Новый - в идеале - взявший все лучшее от первого, но с учетом всех ошибок. Это в идеале, повторюсь.
А так - возвращаться надо к приоритету развития человека. То есть, как минимум, опыту советского образования, здравоохранения, культуры.

Понятно, только этого не будет никогда, но мечтать полезно.