11 марта 2015, 09:38
МаЛи, и это по вашему идейный? И на войну пойдет?
Помилуйте. Тогда мне все ясно. Про таких идейных добровольцев.
Belk@
Taina, еще не одна война не началась по воле народа.
Это все политика.
Так что все эти слова: готов народ воевать/не готов, только слова и к войне дело не имеют.
Belk@Я не знаю насколько идейный, но киселевщину отлично пересказывает))
МаЛи, и это по вашему идейный? И на войну пойдет?
МаЛиNatali_B. Добровольцев и кадыровцев...не, не видел...
Belk@, согласна. И что то не вижу прям таких готовых воевать у нас. Или поддерживающих войну там.
TainaBelk@
Это все политика.
Так что все эти слова: готов народ воевать/не готов, только слова и к войне дело не имеют.
а если народ поддерживает политика?
Это конечно хорошо верить в "особый план Путина" или "Путин не допустит войны",это как то успокаивает.Но и президент человек,пусть умнее многих и обладающим полной инфой (а мы ей не обладаем),но он всего лишь человек..и сам не вечен к тому же.И у него есть команда,насколько она верная и единая?
У Хусейна тоже были рейтинги,а культ личности какой..можно сказать свои сдали.
Вообщем мне не нравятся эти настроения,они тревожные.
Belk@ЯнваpьBelk@
Это все политика.
Политики начинают, а воюет народ. Если народ не готов к войне, ни один нормальный политик ее начинать не будет, иначе, это проигрыш (если только такой цели не стоит - проиграть).
Народ вынужден воевать.
Мне кажется, вы усложняете все и додумываете.
Ну сказал вам кто то, что если будет война, он пойдет воевать. Ну так все пойдут.
А добровольцев сейчас, их единицы. Идейные всегда есть.
МаЛиY-TaurielЧто тут может быть не понятного? Практически со всем согласна.
МаЛи, а по сути выступления Климова у вас есть точка зрения? Своими словами и без ссылок на госдеп, печеньки и Путина 🙂 ?
Да всем пофиг даже при аргументации мнения, ибо пропаганда работает, для большинства, во всём не власть виновна, а "ОБАМКА ОБЕЗЬЯНКА!",и только попробуй сказать иначе, как сразу узнаешь, что ты 5 колонна, либерас, и вообще Россию ненавидишь. И, думаю понятно что никто не будет пытаться говорить правду о регионах, о проблемах во внутренней политике, о том,что не компетентные члены гос-думы ввели анти-санкции,которые ударили по кошельку больше, чем Американские, ибо не выгодно это, лучше в очередной раз сказать, какую херь сморозила Псаки и как все плохо на Украине. Ну а про то,что Путина чуть-ли не святым сделали я уже промолчу...
А если там америкосы что-то замышляют, делайте страну конкурентоспособной и сильной...и не будет желания говорить о плохом-развивайте производства, отложите пафосные проекты, уменьшите % по кредитам и не мешайте малому бизнесу-он сам разовьется, социалкой займитесь-помогайте больным, мамам-одиночкам, пенсионерам, экологией в конце концов. И будет тогда патриотизм не с "голой ж", а замешанный на реальных делах.
А тем , кто увидел только про браки и аборты... Я не знакома со статистикой ЗАГСов тех мест, о которых говорит батюшка (может там и 70 и 100%), но то что Россия на первом по числу разводов-знаю. И основные причины- измены, 24% опрошенных, и бедность 21%. Лучше бы на это пропаганду свою направили... Про аборты-церковь всегда была против с самой жесткой критикой, стоит ли удивляться. И мое, и ваше мнение в этом вопросе может быть другое.
ЯнваpьBelk@ЯнваpьBelk@
Это все политика.
Политики начинают, а воюет народ. Если народ не готов к войне, ни один нормальный политик ее начинать не будет, иначе, это проигрыш (если только такой цели не стоит - проиграть).
Народ вынужден воевать.
Мне кажется, вы усложняете все и додумываете.
Ну сказал вам кто то, что если будет война, он пойдет воевать. Ну так все пойдут.
А добровольцев сейчас, их единицы. Идейные всегда есть.
Ну как "вынужден", скорее будут вынуждены бежать или прятаться, если не хотят воевать. И далеко не все пойдут, разве по доброй воле только идейные. Их станет побольше, конечно, под катком пропаганды.
Я может и усложняю, как вы пишите, но само то, что стали люди возможным допускать войну, меня, например, очень пугает.
И все это бряцание оружием "а у нас вон чё есть!" - зачем нам это показывают?

Янваpь
Ко-Эль, а моих предков трогать обязательно надо было? Можно подумать, вы знаете, что ваши предки делали 200 лет назад. Нашему вождю не хотите этот вопрос задать? Он тоже сказал, что украинские мужчины правильно делают, что бегут к нам от мобилизации.
Насчет НАТО - расширились уже как 10 лет назад, все пугаетесь.
Что касается расходов, то чтобы сравнивать, надо смотреть структуру этих расходов. И вообще, речь не о том, кто сколько тратит, была. Мой вопрос был "зачем нам это показывают?"
Янваpь
Y-Tauriel, не знаю, сознательно или нет вы пропустили начало абзаца
"Они это не народу говорят. Они это в своих фэйсбуках, в депутатских клубах, на конференциях обсуждают."
Для меня - ключевая фраза, потому что, если это не для народа говорится, а между собой, то можете ответить, с какой целью и кем это народу доносится? Кто-то же это раскапывает, выкапывает из их страничек, разносит по тв и интернету. Зачем?
МаЛиY-TaurielЧто тут может быть не понятного? Практически со всем согласна.
МаЛи, а по сути выступления Климова у вас есть точка зрения? Своими словами и без ссылок на госдеп, печеньки и Путина 🙂 ?
Да всем пофиг даже при аргументации мнения, ибо пропаганда работает, для большинства, во всём не власть виновна, а "ОБАМКА ОБЕЗЬЯНКА!",и только попробуй сказать иначе, как сразу узнаешь, что ты 5 колонна, либерас, и вообще Россию ненавидишь. И, думаю понятно что никто не будет пытаться говорить правду о регионах, о проблемах во внутренней политике, о том,что не компетентные члены гос-думы ввели анти-санкции,которые ударили по кошельку больше, чем Американские, ибо не выгодно это, лучше в очередной раз сказать, какую херь сморозила Псаки и как все плохо на Украине. Ну а про то,что Путина чуть-ли не святым сделали я уже промолчу...
...
Y-TaurielДанная часть комментария была прочитана мной именно в тот момент когда я собиралась писать, и она прям слово в слово отражает мои мысли......По-своему пересказываю это из поста в пост, если вы этого еще не заметили)))
Также хотела что-то ответить и на это высказывание:МаЛиY-TaurielЧто тут может быть не понятного? Практически со всем согласна.
...
Но оказалось, что эта часть скопирована из комментария, опубликованного неделю назад пользователем AvriellGameReview к ролику на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=odS7Lo8csyc
Ну а смысла беседовать с человеком, который в ответ на предложение поделиться собственными мыслями, копирует чужой шаблонный комментарий, на мой взгляд нет.
калектров
МаЛи
Данная часть комментария была прочитана мной именно в тот момент когда я собиралась писать, и она прям слово в слово отражает мои мысли......По-своему пересказываю это из поста в пост, если вы этого еще не заметили)))
калектров
Natalika
чет везде в соцсетях пишут про инсульт у Путина
а официальная инфа хоть какая то есть?
Y-TaurielNatalika
чет везде в соцсетях пишут про инсульт у Путина
а официальная инфа хоть какая то есть?
В Кремле опровергли информацию о болезни президента России Владимира Путина.
https://slon.ru/posts/49245
Anela
да замучаются ждать. Все будет хорошо. Тем более слону верить.
BlackCatekkleAnela
да замучаются ждать. Все будет хорошо. Тем более слону верить.
Тоже надеюсь, что все хорошо. Президент - он ведь тоже человек. Мало ли какие у него причины могут быть...
Но для полного спокойствия, засветился бы он где-нибудь...
по-моему он вот недавно женщин в правительстве поздравлял
Нюська
«весенним обострением»
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79085
BlackCat
alst, не зря говорят, что Путин самый влиятельный человек в мире, 3 дня его не видели и сразу беспокойство начинается 🙂