Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 109 из 512
ФСИН требует для Навального реального срока

Федеральная служба исполнения наказания ходатайствует о замене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному на реальное пятилетнее заключение в тюрьме.
Когда суд рассмотрит прошение ФСИН, пока не разглашается, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Люблинский суд Москвы.
http://jpgazeta.ru/fsin-trebuet-dlya-navalnogo-realnogo-sroka/
У русского майдана нет перспектив, но он будет. Нам предстоит отразить приступ уличной агрессии
http://www.odnako.org/blogs/u-russkogo-maydana-net-perspektiv-no-on-budet-nam-predstoit-otrazit-pristup-ulichnoy-agressii/
Тан4ик
Ко-Эль,
Ко-Эль
Сначала Ё-мобиль, теперь партия. Этот "бизнесмен" хоть что-нибудь может не завалить?

А федерация биатлона! Забыл?

Ее он хотя бы не закрыл 🙂
Ко-Эль
Тан4ик
Ко-Эль,
Ко-Эль
Сначала Ё-мобиль, теперь партия. Этот "бизнесмен" хоть что-нибудь может не завалить?

А федерация биатлона! Забыл?

Ее он хотя бы не закрыл 🙂

Зато на спортшколах и формировании резерва его деятельность сказалась. А то, что всю федерацию не закрыл, так это не его заслуга.
В Миассе осквернили памятник Ленину: надели на него покрышки и сожгли их.
http://gur-ar.livejournal.com/36891.html
Не хочется в очередной раз обсуждать роль личности Ленина в нашей истории. Важно тут не это, а то, что горящие покрышки и осквернение/снос памятников Ленину теперь однозначно ассоциируется с трагедией украинского государства.
Y-Tauriel
В Миассе осквернили памятник Ленину: надели на него покрышки и сожгли их.
http://gur-ar.livejournal.com/36891.html
Не хочется в очередной раз обсуждать роль личности Ленина в нашей истории. Важно тут не это, а то, что горящие покрышки и осквернение/снос памятников Ленину теперь однозначно ассоциируется с трагедией украинского государства.

Даже если бы это был памятник кому-нибудь другому, все равно вандализм - это гадко.
Скорпиоша, вандализм - гадко, да, но тут умышленный или неумышленный (если просто шпана?) намек на Украину.
без разницы кому памятник, но это гадко-соглашусь
Посмотрела сейчас передачу о Поклонской. Понравилась. Увидела в ней и в ее посылах искренность. Как бы не хотели показать ее журналисты, она мне кажется не играла. Ее поступки сказали о многом. Поэтому, если что, голосовать за нее БУДУ! 🙂
Forbes: Экономические трудности ударили по российской демографии

Как пишет Марк Адоманис на страницах Forbes, по данным Росстата за январь 2015 года, смертность россиян выросла на 2%, а рождаемость понизились на 4%. Это означает, что естественная убыль населения за месяц составила 25 тысяч человек, по сравнению с 15 тысячами в прошлом году.
По словам Адоманиса, данные за месяц могут давать «искаженную картину, однако весьма вероятно, что информация за январь – это не просто статистические помехи, а существенное негативное изменение демографической траектории России». «Много было сказано о существенном улучшении российской демографической ситуации за последние несколько лет, - утверждает автор Forbes, - однако нет никакой гарантии, что это улучшение продолжится»...
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/Forbes-Ekonomicheskie-trudnosti-udarili-po
палитра
Forbes: Экономические трудности ударили по российской демографии

Как пишет Марк Адоманис на страницах Forbes, по данным Росстата за январь 2015 года, смертность россиян выросла на 2%, а рождаемость понизились на 4%. Это означает, что естественная убыль населения за месяц составила 25 тысяч человек, по сравнению с 15 тысячами в прошлом году.
По словам Адоманиса, данные за месяц могут давать «искаженную картину, однако весьма вероятно, что информация за январь – это не просто статистические помехи, а существенное негативное изменение демографической траектории России». «Много было сказано о существенном улучшении российской демографической ситуации за последние несколько лет, - утверждает автор Forbes, - однако нет никакой гарантии, что это улучшение продолжится»...
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/Forbes-Ekonomicheskie-trudnosti-udarili-po

Думаю текущая ситуация экономическая, выйдет дмографии боком неираньше конца года. Не мыши мы однако, и не кролики. Нам 21 дня мало 😉
Natali_B
Посмотрела сейчас передачу о Поклонской. Понравилась. Увидела в ней и в ее посылах искренность. Как бы не хотели показать ее журналисты, она мне кажется не играла. Ее поступки сказали о многом. Поэтому, если что, голосовать за нее БУДУ! 🙂

Мне тоже она нравится. Решили сегодня с мужем, что в президенты ее готовят. Тоже буду за нее, если что.
Готовится к выходу новый фильм Шахназарова Дорога на Берлин
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wAaJzEDgzck
В кино с 7 мая
Кто вчера про Крым смотрел? Как впечатления?
Belk@,я смотрела половину
срубилась
сейчас включила с того места
ну блин
впечатлений масса
BlackCat
Belk@, я смотрела. Испытываю гордость за нашу страну и радость за Крым. В общем зомбированный ватник я, чего уж там...

мои слова и мысли
особенно когда жгли автобусы с крымчанами-я расплакалась
я ватник
и даже вдвойне,если учесть что крым присоединили в день моего рождения 🙂
4you, так ты с Поклонской в один день родилась? ))

BlackCat, 4you, девочки, я с вами! Да, Марин, я тоже плакала когда автобусы.
Natali_B,нет сегодня) референдум приурочили
я и еще одна форумчанка, которую ватником назвали)
про поклонскую тоже посмотрела-очень понравилось 🙂
BlackCat,спасибо, очень приятно)
4you, о Поздравляю! С Днем Рождения! Хороший тебе подарок год назад сделали 🙂
Да и мне про Поклонскую понравилось. Она там просто сказала, что в ДР получила подписанный документ о присоединении.
Natali_B,спасибо 🙂

добавлю: прошлый год это первый год моей жизни в россии когда я стала гордится своей страной, после всего-олимпиады, крыма
до этого все было не так
4you, с днем рождения!  :пятачок с шариком:

Belk@
Кто вчера про Крым смотрел? Как впечатления?

Посмотрели минут 30, больше не успели пока. Снято хорошо, смотришь не отрываясь. Про спасение Януковича было неожиданно, впечатляет, конечно.
Интересно при этом провести параллель - помните, Каддафи ведь тоже устранили, засаду ему устроили, засняли на видео издевательства над ним и убийство. (Кстати, представили все так, будто он там в какой-то трубе спрятался, вытаскивали его. А на самом деле, слышала я версию, что он до последнего сражался с оружием в руках.)
А тут Януковича спасает Путин. То есть Запад - убивает, Россия - спасает.
Про нападение на автобус знала еще тогда, про другие издевательства. Тогда еще мало кто говорил о неофашизме и бандеровцах.
Y-Tauriel,спасибо!
кстати да спасение януковича меня поразило конечно-я даже не представляла такого
4you, с днем рождения!

Я вчера первый час фильма не смотрела(дочь спать укладывала), потом вместе с мужем смотрела. Впечатлило сильно.
Katika,спасибо!
4you
Natali_B,спасибо 🙂

добавлю: прошлый год это первый год моей жизни в россии когда я стала гордится своей страной, после всего-олимпиады, крыма
до этого все было не так

а люди какие- столько приятных открытых, мужественных лиц в фильме)
4you, с днем рождения! 🙂
Фильм смотрела вчера, интересно, но не досмотрела, поздно очень. Сегодня досмотрим.
Что люди там испытывали в ожидании прихода к ним вооруженных бандитов? Расстрел автобуса - ужас, как такое возможно в цивилизованном мире??? И как после такого можно сомневаться в волеизъявлении жителей Крыма?
И с черенками от лопат их не гнали в аэропорт и на вокзал под дулом автомата. Они шли защищать свою землю.
alst,меня еще поразила история парня байкера который с травмированной ступней там в ополчении был
после этого 10см ноги еще отняли(
это как на войне реально
Элен,спасибо большое!
я не представляю вообще что пережили там женщины-их жены, матери, сестры
и представьте еще год назад мы этого ничего не знали
для меня почти 90% в фильме было откровением
alst
4you
Natali_B,спасибо 🙂

до этого все было не так

а люди какие- столько приятных открытых, мужественных лиц в фильме)

Да, тоже это отметила. И фильм хороший, и события великие, и люди все хорошие! Я думаю, как и все у нас в России.

Блин, вот сижу уже пятый раз хочу написать и боюсь ))) (что я горжусь нашей страной и Президент у нас супер!) Вдруг нельзя по толлерантным причинам, и опять чей то гнев вызову ))))))
Natali_B,а я написала уже
в украине 🙂
4you
alst,меня еще поразила история парня байкера который с травмированной ступней там в ополчении был
после этого 10см ноги еще отняли(
это как на войне реально

Да да. Не все сразу вспоминается из фильма. Точно - весь фильм откровение! Многое знала, но пазл сложился с фильмом. А еще недавно думала, а при чем там байкеры? Недавно их показывали как участников событий на празднике. Хороший фильм! Спасибо создателям. И участникам!!! Страшно представить, что было бы сейчас, если бы все это не сложилось, или люди не стали бы так одним фронтом, или Путин бы не поддержал. Или люди России воспротивились бы.
4you, да я тоже постоянно пишу об этом ))) Потом приходят другие. И начинается )))
Natali_B,ну пусть "другие" пишут что гордятся страной сша
или украиной
или германией
мы сделали свой выбор 🙂
4you, С Днем Рождения !

В понедельник, 16 марта, в СМИ появились новости о том, что журналистка Ксения Собчак покинула Россию по рекомендации спецслужб. Об этом рассказали ее близкие друзья. Сама же телеведущая информацию пока не подтвердила.

http://www.kp.ru/online/news/2001170/
Александр Македонский,спасибо
хорошая новость 🙂
Александр Македонский, перед этим назвав Путина маньяком в своем твиттере ))

4you, Марина, на тебя подарки сыпятся прям как из рога изобилия )))
Natali_B,не говори 🙂
кто еще из них маньяк это два раза посмотреть)
Natali_B
Александр Македонский, перед этим назвав Путина маньяком в своем твиттере ))

Не может девушка без эпатажа ...

Фильм многих оживил, например, Яшин в твиттере:  "Путин даже не понимает, что фактически на весь мир признается в военном преступлении. Явка с повинной"
Порошенко призвал объявить бойкот ЧМ-2018 в России.
«Я думаю, что необходимо говорить о бойкоте этого чемпионата мира. Пока российские войска находятся на Украине, я считаю проведение мирового первенства в этой стране немыслимым», — заявил Порошенко.
http://lenta.ru/news/2015/03/15/chm/

Наши шансы на победу повышаются ... 🙂