Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 150 из 512
Taina, среди родственников и знакомых не кончилась, к сожалению. В ток-шоу по прежнему истерично орут.
Dmitry_Z,а что им в телевизоре делать то осталось?)))
А насчет окружения...ну не знаю,если ты сам не подогреваешь тему,то народ то обсудил все и всех уже обвинил в соответствии со своей референтной группой))). Уже другие интересы у людей,не кто виноват,а как жить в предполагаемых условиях.
В эти минуты в Москве проходит второй Съезд Родительского Всероссийского Сопротивления:
http://www.youtube.com/watch?v=2dRdyBkrZO4 - прямая трансляция
В повестке Съезда - противодействие ювенальной юстиции, ситуация в российском образовании, гуманитарная помощь Донбассу и другое
Dmitry_Z, не истерите, действительно. Ваша пропаганда уже в печенках.
Taina
Dmitry_Z,Вы знаете,я эти посты уже тоже рассматриваю как психологическое насилие.
Заметили наверное,что истерия массовая уже как то кончилась(или все в отпуске))),а тут опять по 10 кругу накручивается.

плюс мульён!!! )))  :smitten:

Dmitry_Z
Taina, среди родственников и знакомых не кончилась, к сожалению. В ток-шоу по прежнему истерично орут.

вы разве не знаете, что летом ток-шоу повторяют за зимне-весенний период ))) так как люди и создатели передач отдыхают летом )))
Taina
Dmitry_Z,Вы знаете,я эти посты уже тоже рассматриваю как психологическое насилие.

Аналогично. Как вижу очередную "нужную и хорошую" статью портянку от некоторых участников, так подташнивать начинает уже.

Заметили наверное,что истерия массовая уже как то кончилась(или все в отпуске))),а тут опять по 10 кругу накручивается.
ну хочется человеку в очередной раз помолоть воду в ступе 🙂, и все об одном, больше видимо ничего интересного в жизни нет
Погибшими при обрушении казармы ВДВ в Омской области признаны 12 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные Минобороны.
http://m.gazeta.ru/social/news/2015/07/13/n_7370597.shtml
swetok
Dmitry_Z
травлю некогда любимого музыканта за выступление не там, где надо.

:2funny:

Dmitry_Z, Вы вернулись 🙂

Расскажите нам, как унижают эти гадкие русские Андея Макаревича, расскажите скорее!

А Лию Ахеджакову??? ))Честь и совесть нашу?
Dmitry_Z
Имеющий уши услышит.
http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto-s-nimi.d?id=44890632

«А и что!»

У кого-то обычно спокойные и добросердечные пожилые родители вдруг с ненавистью и гипертоническими кризами твердят о «проклятых хохлах» и «кровавой киевской хунте». У кого-то соседка-приятельница (милейшая женщина, редактором работает, детям в больнице помогать ходит) долго и с употреблением весьма неполиткорректных выражений обсуждает внешность, умственные способности, расовую принадлежность и даже сексуальную потенцию людей, до которых ей вроде не должно быть дела - представителей власти далекой страны Америки. Чьи-то старые друзья, люди умные и ироничные, в обожании властей прежде не замеченные, вдруг начинают пафосно вещать про «вставание с колен» и «Путин снова заставил мир считаться с Россией».

О боже...это правда? Вот ни одного такого случая не знаю.

Соцопросы подтверждают, что да, это все нам не померещилось - подавляющее большинство россиян поддерживает любые безумные выкрутасы власти: и присвоение Крыма, и поддержку сепаратистов на Востоке Украины.

Да какие соцопросы, я вам и без соцопросов скажу - поддерживают Донбасс, жалеют детей тамошних и людей, готовы помочь, очень радуются, когда узнают о сборе туда помощи. Журналистки снимают сюжеты об отправке писем от детей России детям Донбасса и плачут, приходится снимать заново. В Донбассе учителя разбирают коробки  - и тоже плачут. Говорят - ваши продукты так нам кстати сейчас, большое спасибо.

Радуются за Крым искренне, и искренне же переживают за остальную Украину, за погибающих в бойне мужчин. Изверги просто.
Ой девочки, не кормите тролля )) Оправдываться еще перед ним.
Dmitry_Z
Погибшими при обрушении казармы ВДВ в Омской области признаны 12 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные Минобороны.
Уже 23 человека (((
http://lenta.ru/comments/news/2015/07/13/romanovy/
13 июля 2015
Дом Романовых попросит у властей России официальный статус
Наследники императорской семьи также попросят о резиденции в Москве

В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.
Комментирующие мягко говоря не в восторге от идеи Марии Владимировны.
Dmitry_Z
23 человека погибло и 42 находятся под завалами http://takiedela.ru/2015/07/ryadovoy-sluchay/

Dmitry_Z, по ссылке никакого комментария по возможным причинам обрушения казармы нет.
Dmitry_Z
Dmitry_Z
Уже 23 человека (((

Какое горе родителям.И опять причиной называют халатность.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640578
Ремонт делали в 2013 году - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640578  журналист говорит на 1мин. 10 сек.
За прошедшее время в здании могло многое произойти - от незаконной перепланировки здания до диверсии.
Y-Tauriel
Dmitry_Z
Имеющий уши услышит.
http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto-s-nimi.d?id=44890632

«А и что!»

У кого-то обычно спокойные и добросердечные пожилые родители вдруг с ненавистью и гипертоническими кризами твердят о «проклятых хохлах» и «кровавой киевской хунте». У кого-то соседка-приятельница (милейшая женщина, редактором работает, детям в больнице помогать ходит) долго и с употреблением весьма неполиткорректных выражений обсуждает внешность, умственные способности, расовую принадлежность и даже сексуальную потенцию людей, до которых ей вроде не должно быть дела - представителей власти далекой страны Америки. Чьи-то старые друзья, люди умные и ироничные, в обожании властей прежде не замеченные, вдруг начинают пафосно вещать про «вставание с колен» и «Путин снова заставил мир считаться с Россией».

О боже...это правда? Вот ни одного такого случая не знаю.

Правда. Очень близких два человека... К счастью, все прошло уже.
Янваpь, излечение возможно? У меня с одним из родственников глухо совсем. Хотя, возможно, для него это тупо хороший повод для склок.
Dmitry_Z, возможно, как только по личному карману ударило, все прошло.
DeLaCroix, это он вражеский Сион? Это жулики-бандиты, это Коэны и Левиты )))))))
Янваpь, действенное лекарство.
Dmitry_Z
DeLaCroix, это он вражеский Сион? Это жулики-бандиты, это Коэны и Левиты )))))))

Дмитрий, не знаю, что Вы имеете в виду. Молодые люди погибли, что за ремонт мог быть пару лет назад, что бетонные перекрытия рухнули? И почему они не рухнули, к примеру,год назад. Перекрытия укладываются при строительстве, а не при ремонте.
Dmitry_Z
Янваpь, излечение возможно? У меня с одним из родственников глухо совсем. Хотя, возможно, для него это тупо хороший повод для склок.

ну надо же у таких продвинутых людей и такие родственники - как же вам обоим не повезло - ни с родственниками ни со страной
Dmitry_Z
Уместен ли весёлый рэп в контексте разговора о погибших новобранцах в Омске? На мой взгляд нет, так что будьте самокритичны и сами подберите определение к вашей вчерашней выходке о жуликах-бандитах.
И ещё. Дмитрий, копипастите простынями - так указывайте автора. Это не ваш текст:" Да, мы не наивные дети, и понимаем, что люди частенько привирают, но у лжи тоже есть свои правила: ее надо стараться сделать похожей на правду, ее, как минимум, надо стыдиться, если она вскроется."
Думаю, и Петрановская, и Путник-Вершинин, вещающий из Испании, и Прилепин, и тысячи других марателей при всей широте их серо-буро-малиновой палитре их "творений" заняты одним и тем же - внесением как можно большего сумбура в головы людей, ведь именно за это  платят, а заниматься настоящим трудом, создавать блага в истинном смысле этого слова этим товарисчи не умеют и не хотят. Вы, Дмитрий, присоединились к этому же легиону, пытаетесь втиснуться в их плотные ряды. Флаг вам руки и попутный ветер в спину, пусть занесёт подальше на подольше.
DeLaCroix, с последним Вашим предложением очень согласна. Как и в принципе с последним постом. Имена авторов намеренно не выкладывал. Но эти речи и эти настроения знакомы и противны до зубной боли. Не понимаю, что делать такому субъекту на Мамском женском форуме. 
DeLaCroix, :mrgreen:
DeLaCroix, а Вы памятью о погибших новобранцах не прикрывайтесь. Смех был в адрес Ваших бесконечных теорий заговора и "злых происков врагов" ©Высоцкий.
Что касается уважаемой Людмилы Петрановской, на неё ссылка в первом посте была. Это великолепный психолог и психотерапевт, которая помогла тысячам людей справиться с психотравмами и тысячам брошенным детям адаптироваться в приемных семьях и не быть выброшенными повторно. Живет она в России и для нас это большое счастье.
Так, кто ей платит, позвольте узнать?
Начинаааается......................
BlackCat
Natali_B
Не понимаю, что делать такому субъекту на Мамском женском форуме. 

Понятно что - нести светоч истины в темные массы 🙂

Это мне понятно 🙂 Я к тому, что пора уже уважаемым модераторам обратить внимание на этот светоч.
Natali_B
BlackCat
Natali_B

Понятно что - нести светоч истины в темные массы 🙂

Это мне понятно 🙂 Я к тому, что пора уже уважаемым модераторам обратить внимание на этот светоч.
Обратить внимание как на светоч или как на мужчину?
* удалила коммент, ибо нетолерастно
swetok, а что писали? )))))
Natali_B, ну, я звездочку оставила 😀
Natali_B

Как что, вести информационное сражение за умы 🙂 Форум очень посещаемый, темы о политике также постоянно "живые", люди читают, обмениваются мнениями, ссылками, видно, что есть запрос на информацию, на мнения. И тут еще и люди живые читают, реальные, а не боты и тролли. А все "живые" интернет-ресурсы стороны, ведущие информационную борьбу, стараются контролировать - иметь на них "своих" пользователей, распространяющих нужную точку зрения. Ну это примерно как в маркетинге - конкуренты свою рекламу стараются пропихнуть на целевую аудиторию и отодвинуть конкурента 🙂
Dmitry_Z
DeLaCroix, а Вы памятью о погибших новобранцах не прикрывайтесь. Смех был в адрес Ваших бесконечных теорий заговора и "злых происков врагов" ©Высоцкий.
Что касается уважаемой Людмилы Петрановской, на неё ссылка в первом посте была. Это великолепный психолог и психотерапевт, которая помогла тысячам людей справиться с психотравмами и тысячам брошенным детям адаптироваться в приемных семьях и не быть выброшенными повторно. Живет она в России и для нас это большое счастье.
Так, кто ей платит, позвольте узнать?

Причём здесь теории заговора? Вам просто неудобно за ваш дурацкий комментарий практически на костях у покойников?
Вообще, вы меня не знаете, я вас тоже. Свои претензии к вашим вчерашним постам я высказал, ваше объяснение по неуместному понимаю как попытку нашкодившего школьника ускользнуть от ответственности.

Петрановская святым духом питается, как можно понять. Вы дали ссылку к первой простыне? А чем же хуже другие? Надо было просто дать ссылку с каким-то коротким выразительным куском текста.

Не приписывайте другим домысленного вами. Видимо, лечение у Петрановской вам надо продолжить. Рэп, Высоцкий - хорошо, но светила отечественной психотерапии они не заменят.

Надо же, несущие конструкции могли пострадать при капремонте... Ну и что, должна была ведь приёмная комиссия смотреть на качество ремонта. То, что очень быстро была озвучена версия "халатность", довольно странно.
Y-Tauriel, тут на одну аву посмотришь, и сразу обратный эффект наступает. Возникает вопрос, а не проплаченный ли агент Пу это?
swetok, чтобы вызывать отторжение, и, соответственно, работать, условно говоря, "на Пу"?) Я думаю, что нет)
Надо сказать, что в словах Петрановской, которую выше "простынями" цитирует "Дмитрий", конечно тоже доля истины есть. И госпропаганда у нас имеется, и искажения фактов, надо полагать, имеются. Но и ситуация очень напряженная, по сути ведь почти война. Ну и защищается наше государство, как может, неидеально и где-то перебарщивая.
Y-Tauriel, мы это понимаем и в какой-то степени принимаем. Согласна, война. Сейчас главное, чтобы сохранилось наше государство, и, мне кажется, что большинство это понимает. Наша страна всегда умела объединяться в сложные моменты, и поэтому, по сути, бесполезно сейчас вести троллераздор, это только раздражает, не более.
И он ведь не обижается )))) Пропускает наши с вами Y-Tauriel, swetok посты мимо, а раз DeLaCroix ему отвечает, цепляется мертвой хваткой и развивает дальше свою тему )) Ну не Артемчик ли? )))