13 августа 2015, 10:55
В Тюменской области пенсионер МВД России ценою собственной жизни спас двоих тонущих детей
https://72.mvd.ru/news/item/6321884/
https://72.mvd.ru/news/item/6321884/
Y-Taurielлюди бы не выли, если бы вместо сюжетов про "геноцид" пармезана и персиков показывали бы судебные процессы над чиновниками и работниками таможни, допускающими контрафактную продукцию в страну
Люди буквально воют о том, что власти РФ начали уничтожать еду. Из каждого утюга и стиральной машинки уже раздается этот вой. Согласен, уничтожать еду плохо. Я бы даже использовал такие, не совсем светские определения, как скверно и грешно. Но взвывшие именно от этого заголосили? Их действительно задевает безобразие происходящего? И они правда переживают за тех малоимущих к кому эти продукты гипотетически могли попасть? О чем больше всего "слезинок ребенка"? О десяти тоннах сыра?
В России выбрасываются миллионы тонн нераспроданной в супермаркетах еды. Кто-то воет по этому поводу? Есть люди, которые осторожно поднимают этот вопрос, в том числе и на законодательном уровне, но такой истерики в СМИ как с этими санкционными продуктами не слышно. Вдумайтесь. Это сколько людей можно накормить? Или сколько ресурсов можно направить на что-то более насущное, чем выпуск лишней еды (если она лишняя)? Но это только ритейлеры выбрасывают. Сколько выбрасывают граждане, по тем или иным причинам не потребившие купленное?
http://gur-ar.livejournal.com/51563.html
Женьшень
люди бы не выли, если бы вместо сюжетов про "геноцид" пармезана и персиков показывали бы судебные процессы над чиновниками и работниками таможни, допускающими контрафактную продукцию в страну
Barbarella
палитра, в этом году 4-классники уже писали этот "ЕГЭ". Жесть, конечно. А главное, на результаты другим школам наплевать, нигде не спросили ни разу у нашего выпускника.
Но вот то, что еще и в других классах началки это будет - это новость. Наконец придумали, как прибить началку.
Ко-ЭльBarbarella
палитра, в этом году 4-классники уже писали этот "ЕГЭ". Жесть, конечно. А главное, на результаты другим школам наплевать, нигде не спросили ни разу у нашего выпускника.
Но вот то, что еще и в других классах началки это будет - это новость. Наконец придумали, как прибить началку.
У меня ребенок писал в этом году, в чем жесть, по-вашему? Как обычная годовая контрольная...
Svetlana-ZaiКо-ЭльBarbarella
У меня ребенок писал в этом году, в чем жесть, по-вашему? Как обычная годовая контрольная...
Тоже согласна. Кроме шумихи и ажиотажа ничего особенного не было. Детки сейчас подобные тесты пишут каждую четверть и в конце года.
Ко-ЭльBarbarella
alstSvetlana-ZaiКо-ЭльBarbarella
Тоже согласна. Кроме шумихи и ажиотажа ничего особенного не было. Детки сейчас подобные тесты пишут каждую четверть и в конце года.
а я не пойму в чем смысл егэ в 4 классе - если не сдал то что - в 5 не переводят? на второй год оставляют?
Natalika
нам в школе говорили, что этот "экзамен" у 4классников - это оценка педагога и школы, а не дитя
Natali_B
Green Apple, т.е. Вы считаете что на самом деле все плохо и не вкусно, и наши продукты самые не вкусные и не подходящие? ))
Natali_B
Green Apple, т.е. Вы считаете что на самом деле все плохо и не вкусно, и наши продукты самые не вкусные и не подходящие? ))
Green AppleБыла в Италии совсем недавно, не скажу, что пицца там везеде "прям ах". В ресторане по наводке понравилась очень, но ее там в специальной печи готовят. В остальных местах пробовали, обычная пицца. Вот паста впечатлила, но у нас просто на счет нее сильно не заморачиваются, а там детей с 6 месяцев кормят пастой с пармезаном. Естественно вариантов ее куча, они ее фанаты.Natali_B
не считаю,но попробуйте пиццу в России и в Италии, настоящую
это будет уже не та пицца, другие сыры, другие специи, а пафос статьи показался просто забавным )
но как вы отреагировали на слова - "Вы считаете....наши продукты самые не вкусные и не подходящие ", такой подтекст нашли, которого и не было, домыслив злой умысел, во враги сразу записали )))))
в полемику вступать точно не стану, знаю как в этой теме (и не только в этой) расправляются с инакомыслящими
Green AppleNatali_B
не считаю,но попробуйте пиццу в России и в Италии, настоящую
это будет уже не та пицца, другие сыры, другие специи, а пафос статьи показался просто забавным )
но как вы отреагировали на слова - "Вы считаете....наши продукты самые не вкусные и не подходящие ", такой подтекст нашли, которого и не было, домыслив злой умысел, во враги сразу записали )))))
в полемику вступать точно не стану, знаю как в этой теме (и не только в этой) расправляются с инакомыслящими
Svetlana-Zai
Виллина, хозяйственное мыло, песок, зола.....даешь бабушкины методы!!!
Виллинане переживайте, мы ж не в изоляции. Свято место пусто не бывает, найдутся другие поставщики, в том числе и зарубежные
Я вот за еду не переживаю совсем, мясо у нас неплохое, молоко хорошее, технологию изготовления нормальных сыров тоже освоят, тк сырье свое. А с остальным все гораздо сложнее.
Виллина
палитра, блин, а что останется тогда? Чем стирать, мыть, чистить? Я не знаю хороших российских производителей. Ушастый нянь и тот украинский, если не путаю. Кто знает? Готова к импортозамещению, если качество хорошее. 🙂