1 ноября 2015, 17:43
Я тоже не понимаю, когда человек, который не понимает, начинает учить тех, кто понимает. Как-то странно выглядит.
Безумно жаль тех, кто погиб, их родных и близких.
Безумно жаль тех, кто погиб, их родных и близких.
Буква Ы
Вон, сколько страданий на форуме по поводу царапин на машине, разводов, газиков в животе у малыша, порванных штанов, тоже идут слова поддержки...тоже публично все это, кто хочет, заходи и читай.
NatalikaУ некоторых всегда Обама виноват. Он и в лифтах с-ыт и вообще. Это так удобно. Главное самому ни за что не отвечать.
МаМиша, ну вам то откуда знать? зачем непроверенная информация..
МаМишаЗдесь только вы о пиндосах писали. Про Путина никто не говорил.BondarikNatalikaУ некоторых всегда Обама виноват. Он и в лифтах с-ыт и вообще. Это так удобно. Главное самому ни за что не отвечать.
МаМиша, ну вам то откуда знать? зачем непроверенная информация..
А у некоторых всегда Путин виноват, а что, тоже очень удобно(
DeLaCroix
Страховая премия лайнера превышает $10 000 000.
2,5 млн руб. ($40 000) компенсации за гибель гражданина РФ.
Комментарии и сочувствия нужны, чтобы событие не прошло незамеченным, чтобы побольше людей задумалось и не ехало отдыхать в те районы, близ которых идёт война.
Людей жаль, их не вернуть.
marisabelca
Можете кидаться в меня камнями, но мне непонятен этот мазохизм, к чему все эти комментарии, сочувствия, показушность. Через месяц большинство отписавшихся и не вспомнит об этой трагедии и будет также "скорбеть" о другой, а она будет и это неизбежно.
Да,случилась трагедия, переживания близких жертв понятны, жаль всех, но подобные трагедии случаются с завидной регулярностью, сотни детей в России умирают в онкоцентрах ежедневно и никто не соболезнует их родным, не выплачивает компенсации, не объявляет траур, может быть я слишком черствая, но, честно скажу, мне непонятна вся этаа "сочуствующая" истерия по этому поводу.
А отзывы об авиакомпании читать надо было до трагедии, смысл сейчас их постить вообще отсутствует.
Любите своих близких здесь и сейчас, помогайте, сочуствуйте, сопереживайте тем кто рядом с вами,никто не знает, сколько нам отведено!
BondarikY-TaurielТолько пусть они расскажут каким образом причастны.
«Исламское государство» взяло ответственность за крушение А321
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634cd639a79470ff8972e8e
СПеЗиально для Вас!DeLaCroix
Страховая премия лайнера превышает $10 000 000.
2,5 млн руб. ($40 000) компенсации за гибель гражданина РФ.
Комментарии и сочувствия нужны, чтобы событие не прошло незамеченным, чтобы побольше людей задумалось и не ехало отдыхать в те районы, близ которых идёт война.
Людей жаль, их не вернуть.
У Вас на каждое событие готовый вывод?
Нания тоже не понимаю раздражения! Да, умирают люди и дети в том числе и по причине заболевания, к сожалению, все смертны, и для родных в любом случае это горе. Но смерть человека от болезни - это причина, которая зависит от состояния каждого конкретного организма, да, горько, больно, особенно обидно за мучения детей, но как этого избежать? Никто не придумал безотказного лекарства, например, от того же рака. Т.е. причины заболеваний не зависят по большей мере от других. А здесь люди погибли в таком количестве, люди, которые могли бы жить, дети, которые были здоровы. Просто раз, и по чьей-то халатности, из-за чьей-то экономии, из-за преступных деяний - и нет 224 человек. Здесь уже причина - преступление, будь то халатность или терракт - это преступление! Как можно быть равнодушным к массовому убийству???
Не понимаю и не хочу понимать тех, кого раздражают комментарии и сочувствия, фото и информация про погибших! 224 человека разом погибли в страшной катастрофе!
DMOСамое страшное что уходили семьями. Один человек для семьи трагедия, а тут по трое, четверо, пятеро сразу. Пусть земля будет пухом.
Сердце рвется, слезы на глазах....новости смотреть тяжело, видеть родственников погибших.....ушли семьями, молодые совсем...пусть земля будет пухом...
ЭленНания тоже не понимаю раздражения! Да, умирают люди и дети в том числе и по причине заболевания, к сожалению, все смертны, и для родных в любом случае это горе. Но смерть человека от болезни - это причина, которая зависит от состояния каждого конкретного организма, да, горько, больно, особенно обидно за мучения детей, но как этого избежать? Никто не придумал безотказного лекарства, например, от того же рака. Т.е. причины заболеваний не зависят по большей мере от других. А здесь люди погибли в таком количестве, люди, которые могли бы жить, дети, которые были здоровы. Просто раз, и по чьей-то халатности, из-за чьей-то экономии, из-за преступных деяний - и нет 224 человек. Здесь уже причина - преступление, будь то халатность или терракт - это преступление! Как можно быть равнодушным к массовому убийству???
Не понимаю и не хочу понимать тех, кого раздражают комментарии и сочувствия, фото и информация про погибших! 224 человека разом погибли в страшной катастрофе!
Мария kolmsDMOСамое страшное что уходили семьями. Один человек для семьи трагедия, а тут по трое, четверо, пятеро сразу. Пусть земля будет пухом.
Сердце рвется, слезы на глазах....новости смотреть тяжело, видеть родственников погибших.....ушли семьями, молодые совсем...пусть земля будет пухом...
Natalika
меня подтрясывает от заголовков
"тело 3 летней девочки обнаружили за 3 км от.."
вот к чему это? чтобы родственники этого ребенка еще раз прочувствовали вес кошмар произошедшего ((
alstэто да, меры и такта у журналистов нет, не было и не будет. Они в аэропорту со своими микрофонами лезли к плачущим людям, это ужас какой-то... Какие могут быть комментарии?Natalika
меня подтрясывает от заголовков
"тело 3 летней девочки обнаружили за 3 км от.."
вот к чему это? чтобы родственники этого ребенка еще раз прочувствовали вес кошмар произошедшего ((
да этот пиар на костях уже осточертел
Dоnnа
Пока есть те, кто кушает, будут и те, кто кормит. Ничего удивительного.
Посмотрела прессконференцию с Кагалымавиа, полностью отметают версии о технической неисправности и ошибке пилота.
ekkleDоnnа
Посмотрела прессконференцию с Кагалымавиа, полностью отметают версии о технической неисправности и ошибке пилота.
ну так это и понятно. не хотят виноватыми быть.
ekkleDоnnа
ну так это и понятно. не хотят виноватыми быть.
Bondarik
Qwayess, вот об этом и говорю. Сказать можно то, что выгодно. Мы же сами не видели этих данных. Почему же изначально сообщалось, что связывался и просил экстренной посадки?
Natali_B
Ol,ga, разве не может быть неисправность техники?