5 ноября 2015, 04:44
DeLaCroixну к чему тогда был сабж? к бизнес-леди парой постов выше?
О новых не знаю.
от нее никто пока не сбежал обратно в приют. и она сама их рОстит.
DeLaCroixну к чему тогда был сабж? к бизнес-леди парой постов выше?
О новых не знаю.
DeLaCroix
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход? Это тяжёлые дети, и устраивать вместо семьи очередной детский дом, хоть и семейный, по крайней мере странно. Как и с Мотовиловым, хотя там дети поздоровее.
Прекрасный жест и - обращение к общественности от "успешной" бизнес-леди. В чём-то успешность?
Кимазакон парных случаев (
В Крыму рухнул частный самолет, четверо погибших.
http://www.ntv.ru/novosti/1561783/
DeLaCroix
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход? Это тяжёлые дети, и устраивать вместо семьи очередной детский дом, хоть и семейный, по крайней мере странно. Как и с Мотовиловым, хотя там дети поздоровее.
Прекрасный жест и - обращение к общественности от "успешной" бизнес-леди. В чём-то успешность?
zvezdaDeLaCroix
не вам судить!
Belk@
DeLaCroix, я не хочу с вами здесь об этом разговаривать. И обсуждать здесь эту тему. Есть специализированные форумы, где присутствуют психологи и люди усыновившие детей, в том числе и проблемых. Думаю там информации поболее и она покорректнее, так сказать.
DeLaCroixzvezdaDeLaCroix
не вам судить!
Вы-то сколько уже усыновили? У Вас есть опыт в этой области?
zvezdaDeLaCroixzvezdaDeLaCroix
не вам судить!
Вы-то сколько уже усыновили? У Вас есть опыт в этой области?
это как раз к вам вопрос! чтобы сидеть тут и осуждать
Belk@
У нас вообще общество крайне негативно относится к усыновлению. Тогда же как в остальном мире это вполне обычный поступок.
Ася
Y-Tauriel,ну как наоборот ? негативно ,так же как и к многодетным семьям .
DeLaCroix
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход?
DeLaCroix
семьи "успешных бизнес-леди", которым не хватает средств.
zvezda
DeLaCroix,вы тоже никого не усыновили, все статейками прикрываетесь) почему Вы судите только по этой статье? Вы знаете как они жили и живут на самом деле, сколько она массажей сделала или не сделала? написать все, что угодно можно.. не судите и не судимы будете!
А вот на личности советую не переходить, хорошим это для Вас не закончится
КимаDeLaCroix
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход?
DeLaCroix, как вы определяете, дается детям качественный уход или некачественный?
И на основании чего вы сделали вывод, что именно в этой семье он недостаточно качественный?DeLaCroix
семьи "успешных бизнес-леди", которым не хватает средств.
А где вы прочитали, что им не хватает средств?
Мне кажется. далеко не все семьи, имеющие одного родного ребенка могут себе позволить пристроить мансарду к дому, чтобы были дополнительные спальные места. Получается, эти семьи вообще не должны были рожать даже одного ребенка?
У этой женщины есть самое главное - желание заботиться об этих детях, любить их. Безусловно, таким детям нужно лечение, реабилитация.
Но что-то я сомневаюсь, что они бы получили это все в детском доме.
К чему осуждать человека, которые именно делает, а не языком мелет, как должно быть?
DeLaCroix
Качественный уход - это не только еда, чистота, тепло и свет. Это ещё и всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей. Нужны знания, которые имеют только специалисты. И не только по синдрому Дауна, ДЦП.
alst
Я тоже хоть и восхищаюсь её поступку - но не представляю как двое человек(один из которых должен еще и зарабатывать деньги) могут должным образом позаботиться о нескольких детях- инвалидах?