5 ноября 2015, 16:32
ekkle
zvezda,вам уже 24 🙂
ekkle, Спасибо!)) 😉
ekkle
zvezda,вам уже 24 🙂
DeLaCroixzvezda
DeLaCroix,вы тоже никого не усыновили, все статейками прикрываетесь) почему Вы судите только по этой статье? Вы знаете как они жили и живут на самом деле, сколько она массажей сделала или не сделала? написать все, что угодно можно.. не судите и не судимы будете!
А вот на личности советую не переходить, хорошим это для Вас не закончится
Пока ни одного скана о перечислении хоть-каких нибудь средств в Лысьву здесь никто не поместил. Просто не успел, наверное.
Я не знаю, как они живут, но примерно представляю пределы человеческих возможностей. Поэтому считаю, что для этих детей можно было бы поискать и другие возможности найти семьи.
палитра
Из самолета «Когалымавиа» в Пулково эвакуируют пассажиров
На борту возникла внештатная ситуация перед вылетом рейса в аэропорт Шарм-эль-Шейха
marisabelca
Что то я вообще не встречала детей из детских домов, которые будучи инвалидами, получали такой уход и всестороннее развитие, что были готовы к нормальной жизни. В 99% случаях эти дети либо умирают там или продолжают свое жалкое существование, без родных и семьи.
КимаDeLaCroix
Качественный уход - это не только еда, чистота, тепло и свет. Это ещё и всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей. Нужны знания, которые имеют только специалисты. И не только по синдрому Дауна, ДЦП.
Я правильно понимаю, что вы считаете, что в детском доме эти дети получат всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей?alst
Я тоже хоть и восхищаюсь её поступку - но не представляю как двое человек(один из которых должен еще и зарабатывать деньги) могут должным образом позаботиться о нескольких детях- инвалидах?
Но ведь это вопрос уже к органам опеки, которые дали добро на усыновление.
Кимапалитра
Из самолета «Когалымавиа» в Пулково эвакуируют пассажиров
На борту возникла внештатная ситуация перед вылетом рейса в аэропорт Шарм-эль-Шейха
Да что за непруха у Когалымавиа!
, но аэробусы - все же не боинги,прокомментируй, пожалуйста
Merry
Agent_Scully,, но аэробусы - все же не боинги,прокомментируй, пожалуйста
Merry
Agent_Scully, однако же, рейтинг самых безопасных самолетов мира (соотношение часов и количества катастроф) возглавляет Боинг, а конкретно эти конкурентные модели Аэробус а320 и боинг 757 имеют (лучше теперь сказать имели) аналогичные показатели.
VAV85
sun_sky,а Вы были в Египте? Там досмотра нет почти.... а за деньги, вообще без него пройдете. Это совсем другая страна и другие люди....
Agent_Scullyвот прямо один в один у меня мысли. Эрбас не может себя так подставить, чтобы из-за одного самолета похоронить свою репутацию. А версия терракта не выгодна ни РФ, ни Египту, к тому же меня сильно удивило то, что сразу же после катастрофы все телеканалы навязчиво обвиняли авиакомпанию и говорили о технической неполадке, как будто причину уже "назначили".
просто так, ни с того ни с сего самолеты, тем более, аэробусы сами по себе не разваливаются прямо в воздухе на части.
Но это - крайне неудобная версия ни России, ни Египту, думаю, что будут от нее отбрыкиваться до последнего, и все спишут на технические неисправности.
кто-то выше приводил ссылки на аналогичный случай с боингом (отлом хвоста и крушение, в Японии, кажется), на авиафоруме тоже разбирали этот случай, но аэробусы - все же не боинги, это раз, и два - в 2001 году у самолета была жесткая посадка, задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Но в том же 2001 году его отогнали на ремонт на завод Эйрбас в Тулузу, (то есть не где-то кустарным способом подлатали, а отогнали на завод-производитель), и судя по документам, они не просто отремонтировали трещину, а произвели полную замену хвоста. Поэтому версия об усталостной трещине металла, по причине которой отломился хвост - это тень на всю деловую репутацию Эйрбас.
В общем.... я тоже склоняюсь ко мнению, что правды нам не скажут...
ЭленAgent_Scullyвот прямо один в один у меня мысли. Эрбас не может себя так подставить, чтобы из-за одного самолета похоронить свою репутацию. А версия терракта не выгодна ни РФ, ни Египту, к тому же меня сильно удивило то, что сразу же после катастрофы все телеканалы навязчиво обвиняли авиакомпанию и говорили о технической неполадке, как будто причину уже "назначили".
просто так, ни с того ни с сего самолеты, тем более, аэробусы сами по себе не разваливаются прямо в воздухе на части.
Но это - крайне неудобная версия ни России, ни Египту, думаю, что будут от нее отбрыкиваться до последнего, и все спишут на технические неисправности.
кто-то выше приводил ссылки на аналогичный случай с боингом (отлом хвоста и крушение, в Японии, кажется), на авиафоруме тоже разбирали этот случай, но аэробусы - все же не боинги, это раз, и два - в 2001 году у самолета была жесткая посадка, задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Но в том же 2001 году его отогнали на ремонт на завод Эйрбас в Тулузу, (то есть не где-то кустарным способом подлатали, а отогнали на завод-производитель), и судя по документам, они не просто отремонтировали трещину, а произвели полную замену хвоста. Поэтому версия об усталостной трещине металла, по причине которой отломился хвост - это тень на всю деловую репутацию Эйрбас.
В общем.... я тоже склоняюсь ко мнению, что правды нам не скажут...
sun_sky
Птица могла попасть при взлете небольшая... От этого могла быть трещина на лопатке двигателя - на высоте она отломилась и повредила гидравлику или еще что-то... из-за чего не стало связи и самолёт потерял управление.. версий много - данные чер.ящиков должны прояснить... Но все-равно маловероятно, что это теракт..
Agent_Scully
Ко-ЭльAgent_Scully
Почему для России неудобная? Разве не хочет кгававый гежим воспользоваться терактом как предлогом для проведения полномасштабной наземной операции на БВ, для удовлетворения своих имперских запросов?
Agent_ScullyКо-ЭльAgent_Scully
Почему для России неудобная? Разве не хочет кгававый гежим воспользоваться терактом как предлогом для проведения полномасштабной наземной операции на БВ, для удовлетворения своих имперских запросов?
ну как это? Предупреждали же, что операция в Сирии вам аукнется - вот и получите.
ОлюньчикVAV85
sun_sky,а Вы были в Египте? Там досмотра нет почти.... а за деньги, вообще без него пройдете. Это совсем другая страна и другие люди....
Насчет денег не знаю, не предлагала. Но досмотр там действительно не такой тщательный, как мне показалось....в любом случае, думаю, что бомбу или что-то подобное обнаружили бы и на борт не пустили!
Виллина
Шарли опять опубликовали свои грязные карикатуры, теперь по поводу крушения нашего лайнера.
http://lenta.ru/news/2015/11/06/charlie_hebdo/
Пусть не жалуются потом, если допрыгаются.
Intraverta
Taina, нууууу ракушка - не бомба. Может у них инструкция - на ракушки не реагировать. Чтобы туристов не расстраивать
Кима
Египет с 6 ноября закрыт для россиян: Путин поручил прекратить авиасообщение.
http://www.topnews.ru/news_id_83803.html
alstКима
то есть это был теракт все-таки
Варешк@Есть ещё версия, что бомбу из Питера привезли. Домыслы все это пока.alstКимаЕсть ещё версия, что бомбу из Питера привезли. Домыслы все это пока.
то есть это был теракт все-таки
Западные СМИ сообщили, что это был теракт. Якобы бомбу на борт пронёс сотрудник аэропорта.