Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 173 из 512
Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.

http://www.interfax.ru/russia/477989

Море как подогревать будут, интересно мне это...
Кима,ага
Кипятильниками видимо
Инцидент в аэропорту Хабаровска: Боинг задел Ан-26

В аэропорту Хабаровска в воскресенье, 8 ноября, произошел инцидент между двумя самолетами: Boeing 777 задел Ан-26 при выруливании на взлетно-посадочную полосу.
Пострадавших в результате легкого столкновения нет, но пассажиров Boeing 777 компании «Аэрофлот», который должен был лететь в Москву, пришлось эвакуировать из воздушного судна. Пассажирам пообещали новый самолет, который доставит их в столицу. В Дальневосточной транспортной прокуратуре заявили, что по факту проводится проверка.
http://nation-news.ru/169311-incident-v-aeroportu-habarovska-boing-zadel-an-26
Патриарх Кирилл призывает помнить о положительных достижениях советского периода

«Не было сегодня современной России, если бы не было подвига предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы не просто пахали землю, хотя и это было важно, создавали промышленность, науку, оборонную мощь страны», – сказал патриарх Кирилл в среду в московском «Манеже» на открытии XIV выставки-форума «Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе». По его словам, успехи того или иного государственного руководителя, который стоял у истоков такого рода возрождения, модернизации страны, «нельзя подвергать сомнению, даже если этот руководитель отмечен злодействами».

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/62116-patriarh-kirill-prizyvaet-pomnit-o-polozhitelnyh-dostizheniyah-sovetskogo-perioda.html
Y-Tauriel
Патриарх Кирилл призывает помнить о положительных достижениях советского периода

«Не было сегодня современной России, если бы не было подвига предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы не просто пахали землю, хотя и это было важно, создавали промышленность, науку, оборонную мощь страны», – сказал патриарх Кирилл в среду в московском «Манеже» на открытии XIV выставки-форума «Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе». По его словам, успехи того или иного государственного руководителя, который стоял у истоков такого рода возрождения, модернизации страны, «нельзя подвергать сомнению, даже если этот руководитель отмечен злодействами».

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/62116-patriarh-kirill-prizyvaet-pomnit-o-polozhitelnyh-dostizheniyah-sovetskogo-perioda.html
глазам своим не верю...
Merry,почему? мне кажется он всегда здраво рассуждает
если прочитать дальше:

«Там, где проявлялись воля, сила, интеллект, политическая решимость, мы говорим: да, несомненные успехи, как и в случае с Победой в Великой Отечественной войне, а там, где были кровь, несправедливость и страдания, мы говорим, что это неприемлемо для нас, людей XXI века», – заявил предстоятель.
Недавно закончилась на канале "Культура" еженедельная передача В. Третьякова "Что делать". Среди гостей был и Герострат-Пивоваров, меньше года назад погубивший ИНИАН и с прежним апломбом разглагольствующий об истории дореволюционного и советского периодов (апломб сверхчеловека по отношению к охламонам и недопитекам). В частности, Юрий Геростратыч поведал, что в историческом споре Сталина и Троцкого победил Троцкий, потому что за ним "эстетическая правда".
DeLaCroix, эстетическая правда - это как?
Y-Tauriel

Так ведь сколько эстетики, и ни капли лжи 🙂

Версия о причине крушения Airbus 321 в Египте

http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb
Y-Tauriel

Лев Давыдовыч и его идейные потомки дьявольски красив, кому же до них дотянуться 🙂

17 ноября 1927 г.Троцкий лишился основного – поста председателя Главного концессионного комитета СССР. Левая фраза для него была одно, а вот забота о выгоде западных компаний-концессионеров это нечто совсем другое. За это он, кстати, и жалование получал совсем немалое.
Поражение Троцкого значительно усложнило деятельность иностранного капитала в советской России. . Сегодня либералы на западе с помощью троцкистской дубины «антитоталитаризма» и «антисталинизма» участвовали в разрушении сперва советского строя, а сейчас они атакуют этим же оружием «путинскую Россию».
Правда, к ним действительно присоединяются неоконы, демократы и др. и пр. Но либералы теперь начали, кроме того, глобальную революцию за права человека, толерантность, крушение традиций, в чем преуспел в свое время Троцкий.
Акции США по миру основаны на неотроцкистской вере в перманентную революцию, принявшую облик империализма "демократии" и "прав человека", продвигаемых  экспортом разного рода "цветных" и иных революций.
Вот чем фактически восхищается не лишившийся трибуны на ТВ даже после уничтожения ИНИАНа Герострат Пивоваров.

DeLaCroix, понятно
Кима
Версия о причине крушения Airbus 321 в Египте

http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb

Комментарии после материала Сартмана разбивают в пух и прах его версию. И в который раз КОНТ разочаровывает.
DeLaCroix, какие именно? Мне понравились комментарии про ложь СМИ. Меня именно это больше всего напрягает:
"Вокруг крушения российского самолета на Синаем в российских СМИ бушует такое количество очевидной лжи, что даже если бы я был настроен верить всему что говорит телевизор, у меня бы возник вопрос: «Зачем так лгать?»

«Президент Египта отверг связанные с терроризмом версии крушения A321». В тексте написано: «Египетский президент Абдель Фаттах ас-Сиси отверг версию крушения A321 на Синайском полуострове, связанную с терроризмом. Об этом он заявил в интервью The Telegraph.»

Интервью это доступно (на английском языке) и ничего такого президент Египта в этом интервью не говорил. Он сказал другое: «Пока преждевременно делать выводы о причинах катастрофы».

Чуть ниже читаем: «В США также заявили об отсутствии свидетельств причастности ИГ к катастрофе».

И опять-таки, США ничего подобного не заявляли. Там сказали ровно то же самое, что и президент Египта: «Пока преждевременно делать выводы о причинах катастрофы».

Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова!

В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в Российский СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило?

Потом, когда российские СМИ поймали за руку на этой лжи, они дружно стали писать другую ложь, что: «Экипаж перед полетом сообщил о проблемах с двигателями» и «Другой экипаж, летевший этим самолетом накануне, сообщал о неисправностях». На эту ложь купились даже западные информагентства и кинулись уточнять детали. Выяснилось, что сообщений о проблемах с двигателями не было и «предыдущий экипаж» подобных заявлений не делал. У меня второй вопрос к российским СМИ, господа, вы ведь сами не могли такое синхронно сочинить, кто-то вам эту лживую
Bondarik, вы перечисленные интервью читали сами? или доверяете очередному источнику?
МашаМамаша, да. И сама переводила некоторые. Что говорят западные политики и как это преподносят наши СМИ - две большие разницы.
1.    http://echo.msk.ru/news/1647290-echo.html
26 октября 2015
Александр Яковенко: Великобритания заморозила дипломатические отношения с Россией

2. Международные военные авиционные учения "Голубой флаг" в районе Синайского п-ва.

3.Испытание нового...
а с какой целью наши сми так перевирают? чтоб население не поняло что война началась? других целей даже придумать не могу
Bondarik
Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова!

В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в Российский СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило?

Прямо ни одного слова правды? 😀

И прямо ни в одном зарубежном СМИ не было про сообщение от пилотов перед катастрофой?

Не, я вообще о журналистах мнения невысокого, но ваши обобщения - тоже к реальности отношения не имеют.
alst
а с какой целью наши сми так перевирают? чтоб население не поняло что война началась? других целей даже придумать не могу

А какие СМИ не перевирают? Давайте начнем с этого 🙂
Ко-Эль
Bondarik

И прямо ни в одном зарубежном СМИ не было про сообщение от пилотов перед катастрофой?

Не, я вообще о журналистах мнения невысокого, но ваши обобщения - тоже к реальности отношения не имеют.
Это не мои. Я же цитату из комментариев привела.
alst

Не представляю даже. Просто странно все это.
Bondarik
alst

Что странного то? СМИ работают на посещаемость. "Правда, Нюша, - это другая газета"(С)Смешарики. Тема горячая, вот и перепечатывают любой ОБС, пока официальные источники не начали давать обоснованную информацию.
Вот, к примеру, в день катастрофы: "Голландское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших." И реально, в твиттере этого издания есть эта новость...
Bondarik
Ко-Эль
Bondarik

Это не мои. Я же цитату из комментариев привела.

Так и к чему распространять дурацкий комментарий, что в СМИ "ни слова правды"? Это же очевидный наброс...
Три дня в доме, до девяти дней во дворе, до сорока дней - на земле...
Вчера - поминки по чистым душам рейса 9268.
Ко-Эль
Bondarik
alst

Что странного то? СМИ работают на посещаемость. "Правда, Нюша, - это другая газета"(С)Смешарики. Тема горячая, вот и перепечатывают любой ОБС, пока официальные источники не начали давать обоснованную информацию.
Вот, к примеру, в день катастрофы: "Голландское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших." И реально, в твиттере этого издания есть эта новость...

а меня коробило в новостях наших, когда говорили, когда произошло крушение, что из под обломков слышны стоны, зачем? чтоб держать в напряжении и дать лишнюю надежду родственникам?
Видимо, стоит почитать в Вики статью "Необъявленная война". Самим думать.И не ожидать от журналистов того, чего они не могут дать, например, всестороннего глубокого анализа происшедшего в первые же часы, дни после события, с которым будут ещё долго разбираться . Да и о родственниках погибших тоже надо помнить, их надо было подготовить к принятию случившегося
http://echo.msk.ru/news/1655042-echo.html

этот с прибитой мошонкой наконец-то на статью себе накреативил
Нютик_
Ко-Эль
Bondarik
alst

а меня коробило в новостях наших, когда говорили, когда произошло крушение, что из под обломков слышны стоны, зачем? чтоб держать в напряжении и дать лишнюю надежду родственникам?

Про стоны из под обломков - запустило Рейтерс, а не наши. Якобы некий египетский мчсник им это поведал. Ну некоторые египтяне за сто баксов и не такое поведают...

Так что в любом сообщении первым делом приходится смотреть источник...
alst
http://echo.msk.ru/news/1655042-echo.html

этот с прибитой мошонкой наконец-то на статью себе накреативил

Искусство душат. Не то, что в былые времена 🙂
https://www.drive2.ru/b/288230376151944232/
Уже в рекламе
Все, отдыхаем только в России??
Снова железный занавес?

Введенный 6 ноября запрет на полеты российских авиакомпаний в Египет «продлится не месяц-другой, а годы», - заявил источник «Коммерсанта» в аппарате правительства. По его словам, аналогичные запреты в перспективе будут вводиться и в «отношении других стран».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/10/616179-zapret-poleti-egipet-godi
Солнышко, да ерунда. "источник "Коммерсанта" это всего лишь частное мнение, а не закон.
Natali_B,

Медведев: история с запретами полетов в Египет продлится долго.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что ситуация с временным запретом на полеты российских авиакомпаний в Египет и ее последствия не будут краткосрочными. В то же время глава правительства не стал говорить о конкретных сроках, сообщает ТАСС.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/medvedev-istoriya-s-zapretami-poletov-v-egipet-prodlitsya-dolgo.d?id=46695297
Кима, ну в любом случае это будет лучше, чем возможность погибнуть.
За выходные из Хургады и Шарм-эль-Шейха в 28 российских городов прилетят 55 самолетов с отпускниками. Их чемоданы везут отдельно, бортами МЧС и Минобороны.

Пассажирам, вылетающим сейчас из Египта, разрешают взять с собой только ручную кладь, лекарства и детское питание. Чемоданы в аэропорту регистрируют, но в Россию отправляют другими самолетами – спецбортами МЧС и Министерства обороны. Такое решение приняли по соображениям безопасности.

http://www.kp.ru/daily/26455.7/3325752/
В Сети решили заработать на шапках с фото "главного пассажира" А-321

Российских интернет-пользователей возмутил паблик одного из сообществ соцсети "ВКонтакте". Предприимчивые интернет-предприниматели решили нажиться на трагедии, которая произошла в Египте.
Участникам сообщества предприниматели предложили приобрести шапку с изображением погибшей 10-месячной Дарины Громовой. Малышку в СМИ прозвали "главным пассажиром". Перед поездкой в Египет молодые родители девочки выложили в Сети снимок с изображением девочки в аэропорту и подписали его: "главный пассажир".
Администраторы группы предлагают купить шапку по цене в 1228 рублей. Еще более кощунственным оказалось предложение родственникам погибших при крушении А-321 о скидке в 15 % на свою продукцию.
http://ren.tv/novosti/2015-11-10/v-seti-reshili-zarabotat-na-shapkah-s-foto-glavnogo-passazhira-321
Установите памятный мемориал в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года.Подпишите петицию.https://www.change.org/p/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5-31-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0?source_location=petitions_share_skip
палитра
В Сети решили заработать на шапках с фото "главного пассажира" А-321

Российских интернет-пользователей возмутил паблик одного из сообществ соцсети "ВКонтакте". Предприимчивые интернет-предприниматели решили нажиться на трагедии, которая произошла в Египте.
Участникам сообщества предприниматели предложили приобрести шапку с изображением погибшей 10-месячной Дарины Громовой. Малышку в СМИ прозвали "главным пассажиром". Перед поездкой в Египет молодые родители девочки выложили в Сети снимок с изображением девочки в аэропорту и подписали его: "главный пассажир".
Администраторы группы предлагают купить шапку по цене в 1228 рублей. Еще более кощунственным оказалось предложение родственникам погибших при крушении А-321 о скидке в 15 % на свою продукцию.
http://ren.tv/novosti/2015-11-10/v-seti-reshili-zarabotat-na-shapkah-s-foto-glavnogo-passazhira-321

у*р*о*д*ы
Ингосстрах и ФСС, требуем выплатить родителям погибших членов экипажа аэробуса А321 компенсации https://www.change.org/p/%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D1%84%D1%81%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%B0321-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8