12 ноября 2015, 18:35
Anda, а я все-таки надеюсь с 55 пойти на пенсию. Вот верю я в хорошее.
Pretty
Вот верю я в хорошее.
DMO
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет.:tickedoff:
DMO
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет. Мне кажется будет честно если человек в определенном возрасте сам решит работать ему или с внуками сидеть и дать возможность молодым работать :tickedoff:
alstDMO
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет.:tickedoff:
почему не верите - бюджету чем меньше расходов тем лучше- опять же умирает человек раньше- еще и на медицине экономия
ДочкинамамаDMO
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет. Мне кажется будет честно если человек в определенном возрасте сам решит работать ему или с внуками сидеть и дать возможность молодым работать :tickedoff:
Честно?
Вы удивляете прямо.
Про какое честно м.идти речь, когда страну создавали все, а растащили её несколько сотен человек?
палитра
Поставщики ожидают перебоев поставок товаров из-за введения платы для грузовиков
http://tass.ru/ekonomika/2433855
Y-Tauriel
"Эхо Москвы" предлагает, чтобы даром времмени не терять, заранее составить список для переименования российских улиц, как это делают сейчас на Украине. За основу взять украинский список и дополнить. В списке даже исследователь Арктики Папанин, первая женщина-космонавт Терешкова, герой соцтруда Стаханов.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1657770-echo/
илларионов -ничего умнее не придумал
Y-Tauriel
"Эхо Москвы" предлагает, чтобы даром времмени не терять, заранее составить список для переименования российских улиц, как это делают сейчас на Украине. За основу взять украинский список и дополнить. В списке даже исследователь Арктики Папанин, первая женщина-космонавт Терешкова, герой соцтруда Стаханов.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1657770-echo/
Y-Tauriel
Сегодня в шапке ЖЖ висит флаг Франции... Мы тоже скорбим и сочувствуем французскому народу, вне зависимости от причин приведших к этой трагедии. Однако, я не видел российского флага в шапке ЖЖ ни первого, ни второго ноября.
http://red-odysseus.livejournal.com/324442.html
Bondarik
Во Франции очевидно, что теракт, а у нас так ничего и непонятно. Путин тоже Франции сразу выразил соболезнования, а нам когда?
Y-Tauriel
Сегодня в шапке ЖЖ висит флаг Франции... Мы тоже скорбим и сочувствуем французскому народу, вне зависимости от причин приведших к этой трагедии. Однако, я не видел российского флага в шапке ЖЖ ни первого, ни второго ноября.
http://red-odysseus.livejournal.com/324442.html
Natali_BНе раскрашенные в цвета российского флага. И шапки жж тоже
Bondarik, какие аватарки? 🙂
Natali_B
Если уж на то пошло, нам не соболезнования больше нужны. Если ведется работа, что бы не допустить у нас такого как во Франции, то наплевать на их соболезнования. А она ведется!
Возможно, потому что европейцы (в большинстве своем) не считают нас за людей?
TainaВозможно, потому что европейцы (в большинстве своем) не считают нас за людей?
Мне даже интересно,Вы со многими европейцами общались и знаете их мнение?
РыжушаTainaВозможно, потому что европейцы (в большинстве своем) не считают нас за людей?
я подчеркнула в большинстве своем! я не имела в виду всех.
я делаю выводы по их поступкам.
это сугубо моё мнение!
TainaРыжушаTainaВозможно, потому что европейцы (в большинстве своем) не считают нас за людей?
это сугубо моё мнение!
За такими громкими словами,должны стоять реальные поступки.Можно узнать какие?
РыжушаTainaРыжушаTainaВозможно, потому что европейцы (в большинстве своем) не считают нас за людей?
это сугубо моё мнение!
из последнего: карикатуры в Шарли на авиакатастрофу! И ведь для них - это норма, такая вот демократия (((...
никто ведь из них НЕ возмутился такой распущенности журнала.
TainaРыжушаTainaРыжушаTainaВозможно, потому что европейцы (в большинстве своем) не считают нас за людей?
это сугубо моё мнение!
из последнего: карикатуры в Шарли на авиакатастрофу! И ведь для них - это норма, такая вот демократия (((...
никто ведь из них НЕ возмутился такой распущенности журнала.
Т.е. карикатуры одного издания, одной страны говорят Вам,что аж большинство европейцев не считает россиян за людей.Я правильно понимаю?
Про флаги-это все политика и понятно почему в цвета нашего флага не окрышивали,но говорить про большинство европейцев...это оч громко.
И мне лично не нравится тенденция нагнетания,что кругом враги.Осталось немного население дожать информационным нагнетанием и они уже сами железный занавес просить будут.