Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 178 из 512
Дальнобойщики проклинают правительство
Водители большегрузных автомобилей готовят 19 ноября по всей России новые акции протеста в ответ на введение системы взимания платы с грузовиков за проезд по федеральным трассам, которая получила название "Платон". Дальнобойщики жалуются, что такой дорожный налог разоряет перевозчиков, ставит на грань банкротства мелких и средних предпринимателей и ведет к резкому росту инфляции.
http://www.svoboda.mobi/a/27373472.html
Цены вырастут ,все как обычно
Bondarik
Водители большегрузных автомобилей готовят 19 ноября по всей России новые акции протеста в ответ на введение системы взимания платы с грузовиков за проезд по федеральным трассам, которая получила название "Платон". Дальнобойщики жалуются, что такой дорожный налог разоряет перевозчиков, ставит на грань банкротства мелких и средних предпринимателей и ведет к резкому росту инфляции.

ну это ад и израиль
"Банк России предлагает сокращать денежную массу для удержания инфляции. Последствия могут оказаться ровно противоположными — дальнейшее снижение экономики и рост цен"
"Банк России решил, что дальнейшее сжатие денежной базы в реальном выражении за 2014–2017 годы составит (по базовому сценарию) 30%. Согласно ОНЕГДКП, сжатие денежной массы в РФ в сопоставимых ценах составит в 2014–2016 годах 17,2%. А по опыту периодов сжатия денежной массы в 1992–1998 и 2007–2009 годах падение экономической и инвестиционной активности может оказаться глубже прогнозов Банка России."
http://www.rbc.ru/opinions/finances/17/11/2015/564b0c6a9a79476013d8e500
Bondarik

Молодцы! Сплоченные какие! Челябинску бы поучиться у них и прекратить строительство Томинского ГОКа
Ol,ga
Bondarik

Молодцы! Сплоченные какие! Челябинску бы поучиться у них и прекратить строительство Томинского ГОКа

вы пойдете намеренно против закона? Будете так же кирпичами кидаться, рискуя быть привлеченной к ответственности? Мало Стоп Гок поносят, но если еще добавить мелкое хулиганство. Чему Челябинск должен научиться?
Двумя руками я за водителей, мне не вообще не нравиться эта ситуация с оплатой проезда, которая приведет к намеренному повышению цен на все, но действуют они конечно вообще без страха
DMO
Ol,ga
Bondarik

вы пойдете намеренно против закона? Будете так же кирпичами кидаться, рискуя быть привлеченной к ответственности? Мало Стоп Гок поносят, но если еще добавить мелкое хулиганство. Чему Челябинск должен научиться?
Двумя руками я за водителей, мне не вообще не нравиться эта ситуация с оплатой проезда, которая приведет к намеренному повышению цен на все, но действуют они конечно вообще без страха

А как действовать предлагаете, чтобы услышали?
Ol,ga
Bondarik

Челябинские дальнобойщики тоже участвуют https://t.co/v22tXloIdz
DMO
Ol,ga
Bondarik

откуда про кирпичи и хулиганство?? в статье вроде нет ничего такого
alst, вы уверены что внимательно прочитали эту статью?
DMO

я говорю о их сплоченности по всей России. Камни (если они были, я внимательно не читала) это конечно перебор. Ну а так ни молодцы!
Bondarik
Так ЖД тарифы подняло, стали возить на фурах -дешевле было.А так, конечно, должно быть перераспределение и на ЖД. Только в ряд ли ЖДшка уменьшит тарифы. Вся эта не проработанная система еще подстегнет инфляцию.
Цитата: "В некоторых областях, скажу откровенно, уже некоторые водители, буйные головы, переходят черту: там уже летят кирпичи в стекла тем, кто движется, перевозит грузы, и ломы летят в радиаторы. Заключение пожарной охраны в Тольятти (где случился пожар в офисе "Платона"😉 – это был поджог. В Туле офис "Платона" измазали отработанным машинным маслом. Неуправляемая реакция! К чему это все ведет? К гражданской войне! Неужели наше правительство этого не понимает?"

Ol,ga, Платные дороги проблема всех водителей в России, как результат - повышение цен проблема всех граждан России. Строительство Томиского ГОКа - проблема города Че и деревень, которых он коснется, заметьте даже не области в целом, пример:  где Гок и где Миасс, Чебяркуль, Златоуст. Это как Карабаш, который, если честно сказать, мало заботит рядового жителя города Че. Поэтому ГОК не может сплотить жителей России в целом, но может сплотить жителей Сосоновского района и города, что в принципе и происходит. Наверху все знают и речь идет о лоббировании интересов, а мы что, так букашки....опять же это не значит что не надо бороться...
DMO, почему, считаете, к гражданской войне? Кто против кого? Платон против дальнобойщиков? Силовики против народа? Например, во Франции погромы устраивают отстаивая свое и к гражданской войны вроде не было...Должен быть диалог власти с народом, а у нас так, власть говорит-делаем не обсуждая, а когда народ говорит что-то требует - "Вы что хотите гражданской войны?"(вариант: "Хотите как на Украине?"😉. И да, для начала нужно прекратить считать себя букашками...хоть это и сложно.
МаЛи,а с чего вы взяли, что я считаю? Уважаемые форумчанки, давайте перед тем как комментировать статьи, или постить друг друга и задавать вопросы будем читать внимательно.
Цитата приведенная мною, из статьи приведенной в посте 7188. Девочки не увидели где в статье говорится про кирпичи и беспорядки, я процитировала...
DMO
МаЛи,а с чего вы взяли, что я считаю? Уважаемые форумчанки, давайте перед тем как комментировать статьи, или постить друг друга и задавать вопросы будем читать внимательно.
Цитата приведенная мною, из статьи приведенной в посте 7188. Девочки не увидели где в статье говорится про кирпичи и беспорядки, я процитировала...
Ну вы не конкретно, тому кто не увидел процитировали, а в воздух-по крайней мере я не увидела обращения, плюс если прочитать ваш предыдущий пост, складывается мнение, что вы не разделяете позицию дальнобойщиков и челябинцев отстаивать свои права, потому что...вроде как нам написали законы, а по ним это не законно. Законно только носиться с кипой бумажек.
DMO
Цитата: "В некоторых областях, скажу откровенно, уже некоторые водители, буйные головы, переходят черту: там уже летят кирпичи в стекла тем, кто движется, перевозит грузы, и ломы летят в радиаторы. Заключение пожарной охраны в Тольятти (где случился пожар в офисе "Платона"😉 – это был поджог. В Туле офис "Платона" измазали отработанным машинным маслом. Неуправляемая реакция! К чему это все ведет? К гражданской войне! Неужели наше правительство этого не понимает?"

так это не официальная информация а с чьих-то слов - может он вообще приукрасил -для убедительности. С чего вы взяли что все протестующие дальнобойщики так и делают -чтобы сделать вывод о порочности их действий
alst,
alst
DMO
Ol,ga
Bondarik

откуда про кирпичи и хулиганство?? в статье вроде нет ничего такого

DMO

alst
DMO

так это не официальная информация а с чьих-то слов - может он вообще приукрасил -для убедительности. С чего вы взяли что все протестующие дальнобойщики так и делают -чтобы сделать вывод о порочности их действий

Слушайте, какая разница официальная информация или нет, есть статья, есть цитата из опубликованной статьи, вы не увидели и  спросили откуда про кирпичи и хулиганство я ответила. Не надо до слов докапываться и домысливать, читайте внимательней
МаЛи
DMO
Ну вы не конкретно, тому кто не увидел процитировали, а в воздух-по крайней мере я не увидела обращения, плюс если прочитать ваш предыдущий пост, складывается мнение, что вы не разделяете позицию дальнобойщиков и челябинцев отстаивать свои права, потому что...вроде как нам написали законы, а по ним это не законно. Законно только носиться с кипой бумажек.

Видимо для особой понятливости всех диалогов надо цитировать и перецитировать раздувая страницы, перед  высказыванием я написала слово Цитата думала будет понятно, оказалось нет. Не надо рассматривать отдельный пост, выдергивая из контекста и диалога.

DMO
Ol,ga

]Двумя руками я за водителей, мне не вообще не нравиться эта ситуация с оплатой проезда, которая приведет к намеренному повышению цен на все, но действуют они конечно вообще без страха

DMO
Ol,ga, Платные дороги проблема всех водителей в России, как результат - повышение цен проблема всех граждан России. Строительство Томиского ГОКа - проблема города Че и деревень, которых он коснется, заметьте даже не области в целом, пример:  где Гок и где Миасс, Чебяркуль, Златоуст. Это как Карабаш, который, если честно сказать, мало заботит рядового жителя города Че. Поэтому ГОК не может сплотить жителей России в целом, но может сплотить жителей Сосоновского района и города, что в принципе и происходит. Наверху все знают и речь идет о лоббировании интересов, а мы что, так букашки....опять же это не значит что не надо бороться...
Сегодня разговаривал с человеком из организации, гоняющей фуры туда-сюда. Говорит эта система "Платон" нихрена не работает. Тестовую эксплуатацию не провели, ресурсы для ее повсеместного введения не подготовили. От этого и проблемы...
Ко-Эль
Сегодня разговаривал с человеком из организации, гоняющей фуры туда-сюда. Говорит эта система "Платон" нихрена не работает. Тестовую эксплуатацию не провели, ресурсы для ее повсеместного введения не подготовили. От этого и проблемы...

там вообще кошмар с реализацией этого закона, условий нет никаких, а штрафы гигантские((( больше всего бесит, что сборы эти идут не в карман государству, а частной фирме, по сути 
Linia
Ко-Эль

там вообще кошмар с реализацией этого закона, условий нет никаких, а штрафы гигантские((( больше всего бесит, что сборы эти идут не в карман государству, а частной фирме, по сути  

Насколько я понял - около 20% в первый год отдадут частной компании за создание и обслуживание системы, остальные деньги - в федеральный дорожный фонд...
У нас изначально все строится на том, что москвичи сообщают в опорный пункт охраны правопорядка о том, что в их доме кто-то сдает квартиры в аренду. И это абсолютно нормально», - рассказал в своем интервью руководитель московского департамента экономической политики Максим Решетников. По его словам, таких сообщений не надо этого стесняться, «потому что это вопрос и безопасности».
Также, по мнению чиновника, жалуясь на соседей, граждане восстанавливают справедливость уплаты коммунальных услуг. «Если у вас в доме, в квартире там зарегистрирован один человек, а живет 10, это значит, что, извините, вы за таких ваших соседей часть жилищно-коммунальных услуг оплачиваете, и в этом ничего справедливого нет. Каждый должен платить столько, сколько он потребляет, и за себя. Поэтому абсолютно нормально, что москвичи эту информацию сообщают», - сказал глава департамента.https://realty.mail.ru/news/18935/vlasti_prosjat_soobshhat_o_sosedjah_sdajushhih_v_arendu_kvartiry/?social=fb
Есть же старшие по подъезду, они в курсе всего, я вообще знаю уже только 3-4 семьи, хотя раньше все всех знали и новеньким передавали старые легенды подъезда .
А теперь люди часто меняются, просто не успеваешь запомнить, а уже опять новые жильцы. Решетников хочет безопасности, справедливости  🙂 или чего-то ещё?
Что-то мне не нравится эта затея.
Уже полгода китайцы тянут по морскому дну кабель, который еще до блокады обещали запустить в декабре - и обеспечить Крым электроэнергией на 80%. http://pauluskp.livejournal.com/847976.html
alst
Уже полгода китайцы тянут по морскому дну кабель, который еще до блокады обещали запустить в декабре - и обеспечить Крым электроэнергией на 80%. http://pauluskp.livejournal.com/847976.html

Не полгода, а только месяц:
http://kerch-most.ru/kitajskij-kabeleukladchik-otpravilsya-na-prokladku-energomosta-v-krym.html
Цикл статей о разрушении советской системы здравоохранения, "системы Семашко", которая считалась одной из лучших в мире.

Война с «системой Семашко»
В течение десятилетий советская система здравоохранения, более известная на Западе как «система Семашко», считалась одной из лучших в мире. По рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), советский опыт тщательно изучался и использовался не только странами социалистического лагеря, но и капиталистическим Западом.
...когда в 1991 году разрушили Советский Союз, а вслед за этим под видом «реформ» началось уничтожение всего, что связано с «советским наследством», развернулась ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ и советской системы здравоохранения.
...В начале 90-х через средства массовой информации в общественное сознание были вброшены мифы об абсолютной ущербности и неэффективности советской системы здравоохранения. Если обобщить «теоретические» обоснования необходимости отказа от советской модели здравоохранения, которыми тогда пестрели СМИ, то они сводятся к следующему:
https://gazeta.eot.su/article/voyna-s-sistemoy-semashko

Война с «системой Семашко» — 2
Объявленная в России «системная модернизация» предполагает окончательный отказ от советской системы здравоохранения и внедрение в России модели страховой медицины, как в США
https://gazeta.eot.su/article/voyna-s-sistemoy-semashko-2

Война с «системой Семашко» — 3. Разрушение иммунобиологической безопасности страны
СССР оказался среди мировых лидеров по борьбе с инфекционными заболеваниями. Иммунобиологическую безопасность обеспечивала мощная инфраструктура, объединившая десятки предприятий по всей стране
https://gazeta.eot.su/article/voyna-s-sistemoy-semashko-3-razrushenie-immunobiologicheskoy-bezopasnosti-strany
В воскресенье в Ульяновск прибыл самолет с сотрудниками авиакомпании "Волга-Днепр", которые выжили при теракте в Мали. На родину вернулись девять человек.
Самолет с девятью сотрудниками авиакомпании "Волга-Днепр", которые выжили при теракте в Мали, приземлился аэропорту Ульяновска, передает "ТВ Центр".
Тем временем горожане скорбят по погибшим от рук террористов. Люди продолжают приходить к офису  авиакомпании, где создан стихийный мемориал.
Друзья, близкие и коллеги приносят живые цветы и зажигают свечи. Также горожане оставляют записки со словами поддержки и соболезнования родственникам погибших. Понедельник, 23 ноября, в регионе объявлен днем траура.
20 ноября в гостиницу "Рэдиссон" в Мали, где после полёта отдыхали сотрудники компании "Волга-Днепр", ворвались боевики. В результате теракта погибли шестеро россиян - пятеро были жителями Ульяновской области, один погибший из Нижегородской. Это авиатехник Станислав Думанский, бортрадист Владимир Кудряшов, бортинженер Константин Преображенский, лоуд-мастер Сергей Юрасов, штурман Александр Кононенко и авиатехник Павел Кудрявцев – самый молодой в команде.
http://www.tvc.ru/news/show/id/81297/
Детей-кадетов заставили петь гимн и отдавать «честь» в кафе «Сумасшедший туалет».
Поэт и композитор Ольга Дубова обратилась к президенту с требованием провести расследование инцидента, в ходе которого невинных детей заставляли «над унитазами» петь гимн и отдавать «честь».
http://www.3rm.info/publications/60386-ni-chesti-ni-styda-ni-sovesti-detey-kadetov-zastavili-pet-gimn-i-otdavat-chest-v-kafe-sumasshedshiy-tualet-video.html
Y-Tauriel, не уловила, причем здесь либералы?
Merry, при чем либералы, не знаю.
Y-Tauriel
Детей-кадетов заставили петь гимн и отдавать «честь» в кафе «Сумасшедший туалет».
Поэт и композитор Ольга Дубова обратилась к президенту с требованием провести расследование инцидента, в ходе которого невинных детей заставляли «над унитазами» петь гимн и отдавать «честь».
http://www.3rm.info/publications/60386-ni-chesti-ni-styda-ni-sovesti-detey-kadetov-zastavili-pet-gimn-i-otdavat-chest-v-kafe-sumasshedshiy-tualet-video.html

интересно у детей родителей нет? как они вообще согласились на посещение их детьми заведения с подобной тематикой
alst, у которых детей? В кадре есть дети с родителями. У кадетов? - могли, наверное, просто пригласить детский коллектив на открытие кафе, без объяснения тематики. Но это я предполагаю.
Y-Tauriel
alst, у которых детей? В кадре есть дети с родителями. У кадетов? - могли, наверное, просто пригласить детский коллектив на открытие кафе, без объяснения тематики. Но это я предполагаю.

даже название должно было навести на размышления - ладно руководитель коллектива  идиот или подлец - или и то и другое, родители-то куда смотрели
alst, родители либералы наверное
Из Севастополя пишет знакомая:

Вырвалась в инет из блокады, пытаюсь нахвататься информации что в мире происходит. Но пока по тв только укр каналы . У нас выходной объявлен, тепло 18 гр, с моб связью инетом и тв проблемы, все на улице гуляют. на каждый день график подачи эл-ва, перспективы не ясны
Младшая школа, дс не работают (питанием обеспечить детей не могут ), троллейбусы, электрички отменены, светофоры, городское освещение выкл, в магазинах портятся продукты, покупаем то, чем не отравишься. В некоторых домах нет воды насосы полетели от перепадов эл-ва,; я уже сделала запас. У кого электроплиты жутко. Хорошо на улице тепло, отопление не нужно. Паники нет. Посматриваю на часы, через 15 - 20 мин снова вырубят.
Ой эти желто-блакитные уже не знают что сделать, чтобы навредить. От зависти и злости скоро кончатся сами.
Самые «пьющие» и самые «трезвые» регионы России
Национальный рейтинг трезвости
Подробности: http://regnum.ru/news/ratings/2018002.html
еще и отдых платный  :crazy2:
http://newsland.com/news/detail/id/1536037/
Bondarik
alst, родители либералы наверное

поясните свою мысль