14 декабря 2015, 19:59
Liza Caddy
Поэтому лично я не любила школу и историю.
Мне в детстве другое рассказывали. Совсем другое. Убивали как раз красноармейцы. Белогвардейцы были все хорошо воспитаны и обучены не убивать людей, у них была честь. Не по чести было отнимать, убивать, ссылать, лишать людей нормальной жизни, их дома, их дохода.
Ну как то так.
Зачем же мы с детьми фоткаемся у памятника Ленину или танкистам на Кировке :2funny: нпдо наверное быть резко против.
А кому бы написать мое гордое фи?!!!
Для меня весь сегодняшний базар примерно так абсурдно и выглядит
Была гражданская война, где убивали обе стороны. Иначе не бывает. Кто развязал мировую войну, довёл до полного краха 4 великих империи, в том числе и Российскую, организовал управляемый хаос (гражданскую войну), направил армии вторжения, в том числе и чехословаков. Тот в конечном счёте и выгодополучатель - устранил экономических и политических конкурентов, а что до гибели сотен миллионов, так это для него не трагедия, а всего лишь статистика. В 17 году в России разыграли классовую карту, в Югославии в 90-е - национальную, а сейчас на Ближнем Востоке разыгрывается религиозная карта. Карты разные, а за всеми ими стоит кровь и смерть, цель - ограбление страны-жертвы.