Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 213 из 512
Dоnnа
Natali_B
Опять Эхо Москвы самые честные ))

Ну что поделать, если так получается?

Ну это ваша точка зрения. Моя другая немножко. На любой теме, на крови, на г..не, они готовы подрывать систему. Вот и весь смысл их существования.
Букля_12
Кстати говоря, разговор ни о чем. Все потому, что Вести 24 показали сюжет про няню-убийцу. Не все еще потеряно, значит, для наших СМИ. Детям смотреть новости, думаю, не стоит. А так, получится, одна половина населения информирована, а другая думает, что все в порядке и миру мир.
Засим флуд заканчиваю и из дискуссии выхожу. Все равно, кто думал по-своему, так и думает, а я вобщем за плюрализм мнений.

Думаете, все хотят знать о таком? Что изменится, если все узнают об этом? Какую пользу это несет? Или просто, раз случилось, то надо знать. Ну тогда потоки всякой мерзости надо показывать. Ведь убийства, изнасилования, расчленения, извращения и прочая преступная мерзость происходит каждый день и в рамках целой страны этого очень и очень много. Если все будут показывать, дабы "информировать обе половины населения" это лишь к тому приведет, что это все нормой станет.

Коль Вы за плюрализм мнений, выскажу свое)) НТВ и ему подобные давно закрыть пора.
Букля_12
Если не все хорошо, зачем скрывать? Это уже вранье какое-то и неправда.
не только у нас в стране происходят происшествия, в Европе тоже штормит, в США. СМИ должны быть объективны, беспристрастны и без эмоций освещать события.

Согласна. Сейчас все сведут на тему весеннего обострения у няньки-психопатки и "забудут" про следы взрывчатого вещества, то, что она кричала.
Потом так же будут "забывать" и последующие случаи.

Скорпиоша, так в новостях каждый рассказывают про смертельные ДТП, или вон, бабушка внука расчленила.
Кто-то только эмоционально посмотрит - вот убили ребенка, да, страшная новость, лучше не знать и спать спокойно, ничего уже не исправить. А другие увидят  проблемы: это и социальные, когда жители мегаполисов оставляют своих детей или без присмотра, или нянькам неизвестного происхождения, потому что не всем хватает места в садиках или в садиках режим работы короткий, и проблема нелегалов мигрантов, и политические моменты прослеживаются.
Natali_B
Dоnnа
Natali_B

Ну что поделать, если так получается?

Ну это ваша точка зрения. Моя другая немножко. На любой теме, на крови, на г..не, они готовы подрывать систему. Вот и весь смысл их существования.

Я очень сомневаюсь, что вы слушаете это радио, поэтому ваша точка зрения скорее всего не ваша.
Скорпиоша, ну кто не хочет знать, он может не смотреть новости. Я вот например не хочу про Сирию и Украину знать, я и не слушаю никогда, и не читаю.

А то, что случилось вчера, это из ряда вон. Нельзя такое замалчивать. Тем более, подобные вещи, которые происходят в других странах, не скрываются, а наоборот, навязываются.
Dоnnа
Еще очень бы хотелось услышать комментарии компетентных лиц, почему это существо больше получаса ходило с отрезанной головой в руках и орало, то, что все уже знают, а полиция из-за угла за этим наблюдала? А если бы и правда взорвалось?

Прокуратура проверит работу полиции по задержанию убившей ребенка няни
http://www.interfax.ru/moscow/496792
Y-Tauriel, считаю, что это правильно, потому что покоробило. Как-то засомневалась, что "моя милиция меня бережет".
Dоnnа, некоторые высказывания, и персонажи с ЭМ все-таки долетают до моих ушей. Так что мнение могу составить.
По поводу замалчивания. Все же не вижу я замалчивания. Мы же с вами обсуждаем.
Natali_B

ну почему же только они ??? ))) не только они открыто говорят "правду".

я вчера эту новость в подробностях смотрела по ЛайфНьюс .... был просто шокирована! чуть ли не в прямом эфире, чрез 30 минут после её задержания.....

и считаю, показывать это по ТВ не нужно (((... да еще с подробностями.. всё-таки должен быть какой-то предел ...
Dоnnа
Скорпиоша, ну кто не хочет знать, он может не смотреть новости. Я вот например не хочу про Сирию и Украину знать, я и не слушаю никогда, и не читаю.

А то, что случилось вчера, это из ряда вон. Нельзя такое замалчивать. Тем более, подобные вещи, которые происходят в других странах, не скрываются, а наоборот, навязываются.

Да вы что? Вы знаете обо всех убийствах, произошедших в мире, вам это навязывают? Я вас уверяю, вы и сотой доли того, что происходит в мире не видите на нашем ТВ.
Почитайте американские СМИ, много из этого вы у нас на ТВ видели?
http://edition.cnn.com/specials/us/crime-and-justice
Dоnnа
Y-Tauriel, считаю, что это правильно, потому что покоробило. Как-то засомневалась, что "моя милиция меня бережет".

А должны были телами накрыть живую бомбу? Скорее всего ждали спецназ и саперов.
Буква Ы
немного другой информации

Так почему же она это сделала?

Обратимся к интервью с одним из друзей семьи убитой Насти, опубликованном на сайте «Комсомольской правды». Этот материал мне представляется ключевым, самое важное я выделил:

Честно говоря, непонятная история. Трехкомнатная квартира, семья из 4 человек. Отдают одну комнату из трех(!!!) просто няне. Без специального образования. И еще 30 тыс зарплаты. Думаю множество людей с рекомендациями и опытом со всей РФ согласились бы на такие условия...
Но, как грицца, каждый сам кузнец своего счастья, или несчастья...
Ко-Эль
Dоnnа

Не скорее всего, а так и есть. Каждый занимается своим делом. Только на форуме обычно все лучше всех знают как, что и кому делать.
Ко-Эль
Dоnnа

И не дождались...
Вообще-то могли хотя бы оцепить место и отвести людей на безопасное расстояние.
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа

И не дождались...

с чего вы взяли, что оцепления, саперов и спецназа не было?

Район выхода из метро "Октябрьское поле" ограничен для движения: закрыт один из вестибюлей подземки, автомобильное движение разворачивают на соседнюю улицу Народного ополчения, а пешеходов не пропускают. Но сам метрополитен продолжает работать в штатном режиме.

Чуть далее по улице Бирюзова —  непосредственно у места задержания, стоят машины Следственного комитета и инженерно-саперного отдела полиции. Поддерживающие оцепление сотрудники МВД отказываются давать комментарии относительно происходящего.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160229/1381886991.html

Что оцепление мгновенно не материализовалось - так надо было чтобы сначала кто-то позвонил в милицию, потом подъехал патруль, оценил ситуацию. И только после этого уже вызвали силы, достаточные для оцепления. Или вы считаете, что патруль полиции должен иметь сверхспособность оцепления квартала?
Хотя на каком-то этапе сопли могли пожевать, конечно. Но это без детального расследования не скажешь...
Ко-Эль
Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа

И не дождались...

с чего вы взяли, что оцепления, саперов и спецназа не было?

Район выхода из метро "Октябрьское поле" ограничен для движения: закрыт один из вестибюлей подземки, автомобильное движение разворачивают на соседнюю улицу Народного ополчения, а пешеходов не пропускают. Но сам метрополитен продолжает работать в штатном режиме.

Чуть далее по улице Бирюзова —  непосредственно у места задержания, стоят машины Следственного комитета и инженерно-саперного отдела полиции. Поддерживающие оцепление сотрудники МВД отказываются давать комментарии относительно происходящего.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160229/1381886991.html

Что оцепление мгновенно не материализовалось - так надо было чтобы сначала кто-то позвонил в милицию, потом подъехал патруль, оценил ситуацию. И только после этого уже вызвали силы, достаточные для оцепления. Или вы считаете, что патруль полиции должен иметь сверхспособность оцепления квартала?
Хотя на каком-то этапе сопли могли пожевать, конечно. Но это без детального расследования не скажешь...

ТО, на что вы дали ссылку, это ситуация после задержания. А перед и само задержание можете посмотреть сами, в сети полно видео.
палитра
Правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы из-за опасения активизации радикальных националистов после жестокого убийства ребенка няней на северо-западе Москвы.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2726114
Букля_12
Смертную казнь не пролоббируют. Сто процентов.
То, что каналы не показали - тоже за гранью, как распятых мальчиков, так пожалуйста, как казахских детей убитых в США - тоже пожалуйста. Телевизор сейчас - это всего лишь средство пропаганды нужной правительству информации.

Для меня сошла с ума - не ответ. Шизофреников много, но ни разу не слышала, чтобы женщина вот так сделала, издевалась над телом убитого ребенка, такое даже не каждому шизофренику мужику в голову придет, они ж обычно прикапывают жертв, маньяки и сумашедшие, а тут что. Вощем не факт, что я дождусь ответа, это я понимаю
Букля_12
блин, конечно, я бы была против, чтобы это видео показали по ТВ. Но все-таки СМИ обязаны осветить происшествие, не смаковать отвратительные подробности и крутить каждые пять минут эту жуть, но тем не менее. А то сегодня не сказали про няню-убийцу, завтра промолчат про маньяка какого-нибудь, и будут по телевизору показывать только заседания ЦК КПСС и сбор урожая, а еще как все везде хорошо. Если не все хорошо, зачем скрывать? Это уже вранье какое-то и неправда.
не только у нас в стране происходят происшествия, в Европе тоже штормит, в США. СМИ должны быть объективны, беспристрастны и без эмоций освещать события.

Всё правильно пишете. Праздник урожая во дворце Труда.
Букля_12
Natali_B
Букля_12, интернет сейчас такие же СМИ. Все показывают, ни чего не замалчивают. Аудитория у телевизоров в основном какая? Родители наши и дети. Им хотите показать? Наш возраст весь в интернете сидит.

А что по тв надо показывать только хорошее?  Хочу, да, чтобы говорили правду. Кто не хочет смотреть правду, велкам на парамаунт камеди.Тогда уж по логике надо НТВ совсем того, убирать и многое-многое другое.

Сочувствую детям, которые смотрят новости. Про свихнувшихся от антиукраинской, антиамериканской антиевропейской пропаганды пенсионерах уже не говорю.
Буква Ы
немного другой информации

Так почему же она это сделала?

Обратимся к интервью с одним из друзей семьи убитой Насти, опубликованном на сайте «Комсомольской правды». Этот материал мне представляется ключевым, самое важное я выделил:

— Кем работают Максимовы?

— Володя — программист, работает, так скажем, в крупной официальной структуре. Очень прилично зарабатывает. Поэтому семья могла себе позволить снимать трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. А Катя в последнее время работала бухгалтером. Они — прекрасная, образцовая семья. Помимо Насти у них есть еще старший сын, он сейчас учится в Нахимовском училище. И еще у Володи есть 16-летний сын от первого брака.

— Когда у них появилась эта няня — Гульчехра Бобокулова?

— Полтора-два года назад. Насколько я знаю, кто-то из знакомых ее порекомендовал. Женщина приехала в Москву на заработки. Дома в Самарканде у нее есть дети. Но она не замужем. Ей выделили в квартире одну из комнат и положили зарплату — 30 тысяч рублей в месяц. Деньги она отсылала родным. Так как за Настей постоянно требовался уход, женщина следила за ней целыми днями, пока родители на работе. Никаких нареканий к ней у Кати и Володи раньше не было. Со временем они начали ей по-настоящему доверять. Можно сказать, она стала членом семьи. Не раз они брали ее с собой в Ливны, когда навещали родственников.

— Максимовы не замечали за ней в последнее время каких-то странностей?

— Какое-то время назад Гульчехра познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком. У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной. Начала постоянно «зависать» в интернете. Что-то читает в соцсетях, пишет. Все было не по-русски написано, поэтому Володя с Катей не понимали. А еще в квартире появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Это занимало много времени. И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого… Но Гульчехра сказала: не надо!
— И на этом все закончилось?

— Нет. Она продолжала сидеть в соцсетях. Однажды Володя даже отключил в доме интернет. А когда пришли домой увидели, что Гульчехра каким-то образом сумела его снова запустить и снова сидит в компьютере, не следит за Настей. Ребята решили между собой, что ей все-таки придется искать замену. Возможно, неделя-две и в доме появилась бы другая няня. Кто же мог подумать, что все так обернется!

— Перед трагедией у них не было никаких ссор?

— Знаю, что накануне Максимовы с детьми и Гульчехрой ездили в Ливны — на сорок дня со дня смерти Катиного отца. Но про ссоры я не слышал.

То есть, если отбросить все упоительные истории про суперпсихические заболевания (проходящие после доставки в участок) и невероятные опьянения (видимо, проводив родителей девочки, Гульчехрай тут же бросилась пить и колоться), то дело представляется так:

Узбекская баба бросила семью и уехала в Москву. Работая няней, встретила таджика, влюбилась, а узнав, что он женат, твердо решила для себя (как и все женщины под 40), что «все мужики — сволочи». Однако вместо того, чтобы пить с подругами красное вино и писать на женских форумах про «козлов» (как это делают русские бабы), узбекская баба обратилась сначала просто в религию, а затем подсела на радикальную джихадистскую пропаганду. В тот момент, когда ее загоны по традиционности унд духовности начали напрягать хозяев, правоверная поняла, что последняя ниточка, связывающая ее с объективной реальностью — рабочее место с проживанием и зарплатой в 30 тысяч рублей — рискует оборваться, и решила не ждать неизбежного, а оборвать ее самостоятельно.
Дальше добрая многонациональная женщина, вспомнив ролики Исламского государства, поняла, что лучше всего джихад объявить четырехлетней больной Насте, отрезав ее голову и продемонстрировав ее всему миру (технологиями съемки и выкладывания роликов на ютуб дремучая Гульчехра не владела, поэтому пришлось ехать к метро и показывать людям по старинке, живьем).

В США такие случаи называются grassroots terrorism (в противовес организованному терроризму «Аль-Каиды» или ИГИЛа). Как это называется у нас, я не знаю, потому что с исламской общиной в РФ никто серьезно не работает (а одного из немногих экспертов по радикальному исламу, Раиса Сулейманова, и вовсе пытаются посадить).

И работать, естественно, не собирается. Вчера из всех федеральных телеканалов одно только РЕН-ТВ упомянуло об убийстве в новостном выпуске за 12.30, и дальше молчок. Как анонимно сообщили РБК представители сразу двух телеканалов, к ним пришла настоятельная рекомендация из АП про убийство не сообщать. А Песков так и вовсе открыто заявил, что телеканалы поддерживает в игнорировании «всяких сумасшедших».

Но Гульчехра — не сумасшедшая. Когда она кричала «Вы столько нас уничтожали!» — она же не имела в виду узбеков (когда у нас была последняя война с узбеками?). А когда она добавила «Я ненавижу демократию!», стало понятно, что она имеет ввиду Сирию, Ирак и Афганистан. И это бабушкам в телевизоре холеные эксперты могут рассказывать, что одно дело аморальные гейдемократические США, бомбящие кого ни попадя, и совсем другое суверенная евразийская Россия, помогающая дружбе народов.
Для радикальных исламистов. Для салафитов. Для истинных правоверных (которым недавно в Хасавюрте попытались закрыть «северную мечеть», а они устроили бунт в 6 тысяч человек и мечеть обратно открыли — не слышали, нет?) что американцы, что европейцы, что русские — все бледнолицые кафиры-крестоносцы, которым надо резать головы, вселяя ужас в их неверные сердца.

Вот они и режут.

И дело тут не в «стрессе» или «срыве» — у каждого из нас бывают и стрессы, и срывы, и что угодно — а в том, какой выход из «стресса» и «срыва» их культуры — евразийские, традиционные, духовные — им предлагают.
Ну и еще немножко в том, что только по официальным данным ФМС в России 10 миллионов мигрантов — второе место в мире в абсолютных цифрах.

А сколько их на самом деле — не знает никто.

P.S. Новость от 10 июня 2010 года, еще когда Крым был украинским:

На окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку, после чего ударил ему ножом в горло и убежал. По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель, крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудие преступления.

При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что совершил не преступление, а принес русского мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит. По словам соседей, ранее они замечали странности в его поведении. Расследование дела взято под контроль республиканской прокуратурой.

Тоже, наверное, волшебный сумасшедший наркоман.
Ну и само собой, что требовать введения визового режима со странам Средней Азии после чудовищного преступления узбекской мигрантки в Москве, свободно пересекшей границу РФ, могут только политические авантюристы, эксплуататоры страшного человеческого горя и прочие отвратительные трупоеды, старающиеся разжечь рознь между 666 народами антифашистской евразийской педерации.
Крутой текст. Откуда?
http://tor85.livejournal.com/3259061.html
беременным  ,и впечатлительным лучше вообще не видеть
и все таки не для детского форума .........
Bondarik, вот интересно прям, если бы в каждом тв твердили бы об этом убийстве, что бы вы тогда говорили? Как замечательно и чудесно?
Фигли. Орали бы опять, что мол раздигают рассовую вражду, ситуация и так сложная и т д и т п.
На вас не угодить.
Вернее даже не так: все что делается, делается неправильно. Абсолютно все. Поражаюсь вашей последовательности. И самое забавное ради чего?
Оголтелых запутинцев вы не переубедите.
У Сбербанка произошел сбой с проведением карточных платежей через интернет

В контакт-центре Сбербанка корреспонденту «Ведомостей» сообщили, что по техническим причинам возможно увеличение времени проведения некоторых операций, а также отсутствует возможность оплаты покупок в интернете и перевода денежных средств по номеру телефона в системе «Сбербанк онлайн".
Операции, проведенные через мобильный банк, принимаются в очередь и "будут исполнены позднее», следует из сообщения автоответчика.
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/03/01/632094-sberbanka-sboi
В воркутинской шахте "Северная" прогремел еще один взрыв

Четвертый взрыв был в два раза мощнее, чем предыдущий. На тот момент в шахте не было людей, из-за чего удалось избежать жертв.
http://ria.ru/incidents/20160229/1381877267.html#ixzz41fvYk9EX
Belk@, нет. Вообще не люблю муссирование таких новостей, но сообщить должны были. А то мой отец, живущий в телеке, про Америку всё знает, а что творится у него под носом не замечает. И таких полно.
Bondarik
палитра
Правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы из-за опасения активизации радикальных националистов после жестокого убийства ребенка няней на северо-западе Москвы.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2726114
Букля_12
Смертную казнь не пролоббируют. Сто процентов.
То, что каналы не показали - тоже за гранью, как распятых мальчиков, так пожалуйста, как казахских детей убитых в США - тоже пожалуйста. Телевизор сейчас - это всего лишь средство пропаганды нужной правительству информации.

Для меня сошла с ума - не ответ. Шизофреников много, но ни разу не слышала, чтобы женщина вот так сделала, издевалась над телом убитого ребенка, такое даже не каждому шизофренику мужику в голову придет, они ж обычно прикапывают жертв, маньяки и сумашедшие, а тут что. Вощем не факт, что я дождусь ответа, это я понимаю
Букля_12
блин, конечно, я бы была против, чтобы это видео показали по ТВ. Но все-таки СМИ обязаны осветить происшествие, не смаковать отвратительные подробности и крутить каждые пять минут эту жуть, но тем не менее. А то сегодня не сказали про няню-убийцу, завтра промолчат про маньяка какого-нибудь, и будут по телевизору показывать только заседания ЦК КПСС и сбор урожая, а еще как все везде хорошо. Если не все хорошо, зачем скрывать? Это уже вранье какое-то и неправда.

Какой еще праздник? Ребенка убили, глумились над телом, а либерастне все праздник? Все используют в своих грязных целях?
Natali_B
Bondarik

Какой еще праздник? Ребенка убили, глумились над телом, а либерастне все праздник? Все используют в своих грязных целях?

Очередной гениальный перл.  :2funny:
Bondarik
Букля_12
Natali_B
Букля_12, интернет сейчас такие же СМИ. Все показывают, ни чего не замалчивают. Аудитория у телевизоров в основном какая? Родители наши и дети. Им хотите показать? Наш возраст весь в интернете сидит.

А что по тв надо показывать только хорошее?  Хочу, да, чтобы говорили правду. Кто не хочет смотреть правду, велкам на парамаунт камеди.Тогда уж по логике надо НТВ совсем того, убирать и многое-многое другое.

Сочувствую детям, которые смотрят новости. Про свихнувшихся от антиукраинской, антиамериканской антиевропейской пропаганды пенсионерах уже не говорю.

Угу. Ваши либерасты пропагандой вообще не занимаются. Вон как дружно вгрызлись в это дело.
Bondarik, да, тема для смеха как раз.
Bondarik
Belk@, нет. Вообще не люблю муссирование таких новостей, но сообщить должны были. А то мой отец, живущий в телеке, про Америку всё знает, а что творится у него под носом не замечает. И таких полно.

Познер:
Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также.

Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея?
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1722206-echo/
alst, не показывать, а сообщить. Американские кагалы умолчали об этой новости? При чем тут кровавые подробности?
Natali_B

А как ещё можно реагировать на высказывания человека совершенно не вникающего в смысл написанного? К тому же противоречащего самому себе в каждом предложении.
Bondarik
alst, не показывать, а сообщить. Американские кагалы умолчали об этой новости? При чем тут кровавые подробности?

а в этой " новости" нет ничего кроме кровавых подробностей - я б вот лично ничего не потеряла если бы вообще не знала об этом.
На место задержания няни-убийцы пришли до 150 националистов

«Газета.ру» сообщает 1 марта, что к столичной станции метрополитена «Октябрьское поле», где накануне была задержана няня-убийца, подтягиваются националисты и сотрудники полиции. По информации Дмитрия Демушкина, рассказавшего об этом изданию, там уже находится около 150 националистов. Отмечается, что собравшиеся ведут себя спокойно.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160301-na-mesto-zaderzhaniya-nyani-ubiycy-prishli-do-150-nacionalis
Bondarik
Natali_B

А как ещё можно реагировать на высказывания человека совершенно не вникающего в смысл написанного? К тому же противоречащего самому себе в каждом предложении.

Факты в студию! А то балоболить каждый может. А вот отвечать за свои слова, лично ты ни разу не пробовал. Конкретный вопрос тебе задают, ты каждый раз сбегаешь из темы. На несколько дней.
палитра
На место задержания няни-убийцы пришли до 150 националистов

«Газета.ру» сообщает 1 марта, что к столичной станции метрополитена «Октябрьское поле», где накануне была задержана няня-убийца, подтягиваются националисты и сотрудники полиции. По информации Дмитрия Демушкина, рассказавшего об этом изданию, там уже находится около 150 националистов. Отмечается, что собравшиеся ведут себя спокойно.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160301-na-mesto-zaderzhaniya-nyani-ubiycy-prishli-do-150-nacionalis

Вот вобщем то и цель.
Bondarik, если пенсионеру нужна чернуха, он ее найдет.
Бабушка моя прекрасно с этим справляется.

А именно эта новость ничего, кроме национального подтекста не несет.
Зачем об жтом говорить по федеральным каналам?!
В день совершаются десятки-сотни убийств!!! и почему именно об этом должны трубить по всей стране?
Я не понимаю...
Букля_12
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726460

Мда. Вот это подробности. Скрыла наличие шизофрении. Как так? Приехал в Россию и здоров? Действительно нужен визовый режим.
А националисты и полиция вчера молодцы. Не стали обострять.
Natali_B
Букля_12
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726460

Мда. Вот это подробности. Скрыла наличие шизофрении. Как так? Приехал в Россию и здоров? Действительно нужен визовый режим.
А националисты и полиция вчера молодцы. Не стали обострять.

Да, я тоже в шоке. Она ведь могла ночью всю семью порубить. Черти  кого берут в семью.