Dоnnа
Ко-Эль
Dоnnа
Y-Tauriel, считаю, что это правильно, потому что покоробило. Как-то засомневалась, что "моя милиция меня бережет".
А должны были телами накрыть живую бомбу? Скорее всего ждали спецназ и саперов.
И не дождались...
Вообще-то могли хотя бы оцепить место и отвести людей на безопасное расстояние.
с чего вы взяли, что оцепления, саперов и спецназа не было?
Район выхода из метро "Октябрьское поле" ограничен для движения: закрыт один из вестибюлей подземки, автомобильное движение разворачивают на соседнюю улицу Народного ополчения, а пешеходов не пропускают. Но сам метрополитен продолжает работать в штатном режиме.
Чуть далее по улице Бирюзова — непосредственно у места задержания, стоят машины Следственного комитета и инженерно-саперного отдела полиции. Поддерживающие оцепление сотрудники МВД отказываются давать комментарии относительно происходящего.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20160229/1381886991.htmlЧто оцепление мгновенно не материализовалось - так надо было чтобы сначала кто-то позвонил в милицию, потом подъехал патруль, оценил ситуацию. И только после этого уже вызвали силы, достаточные для оцепления. Или вы считаете, что патруль полиции должен иметь сверхспособность оцепления квартала?
Хотя на каком-то этапе сопли могли пожевать, конечно. Но это без детального расследования не скажешь...