20 января 2017, 13:04
fishchel
zoltrix, и я не про это 🙂 Детское насилие случается не только в неблагополучных семьях, где живут в грязи, а дети всегда страдают. Бывает, что семья внешне вполне благополучна, все атрибуты внешние об этом говорят, достаток, отдых могут себе позволить, а насилие к детям применяется. Я против того, чтобы на основании фото улыбающихся детей делать поспешные выводы.
вообще-то выводы об избиении тоже очень даже странные - мальчик сказал что папа наказал его за драку! и как они определили что синяки не от драки а от папы? А уж про "голодные" тоже странно - во-первых судя по фото они нормального телосложения - во-вторых если ребенок хорошо ест в садике то его дома не кормят значит? Меня пугает больше что в этих обвинительных статьях больше эмоций чем фактов -если все так серьезно то что-то посущественней грязной простыни могли бы написать. И еще не поняла - про балет как-то так написано - журналисты комсомолки считают что больным детям нельзя балет смотреть? Так странно написано - у них вич и дцп а она их на балет...