21 января 2017, 08:38
marisabelca, я не представляю, как будет выглядеть в реальности отдых с 13 детьми, при этом они не домашние.
Киману это понятно,что на море не поедешь с 13 детьми, хотя одна такая поездка у них была вроде, может не 13. но много их там было, но например фотосессию же можно со всеми сделать или в кино сходить всем вместе или в гости, или просто дома пирог печь, не знаю, я до этого как то читала про подобную семью, там детей тоже больше 10 было так много фотографий именно где все, как они обустроены.
marisabelca, я не представляю, как будет выглядеть в реальности отдых с 13 детьми, при этом они не домашние.
alst
у опек наверно какая-нибудь установка по экономии бюджетных средств - вот они самую "затратную" семью и порушили
Рыжушав какой то статье прочитала, что деньги, выделяемые на детей идут из муниципалитета, а городу дешевле 640 тыс перечислить одной семье, чем несколько миллионов ДДalst
у опек наверно какая-нибудь установка по экономии бюджетных средств - вот они самую "затратную" семью и порушили
Да! Тоже так считаю/думаю.
И с Кима полностью согласна (про траты/расходы)...
marisabelcaРыжушав какой то статье прочитала, что деньги, выделяемые на детей идут из муниципалитета, а городу дешевле 640 тыс перечислить одной семье, чем несколько миллионов ДДalst
marisabelcaРыжушав какой то статье прочитала, что деньги, выделяемые на детей идут из муниципалитета, а городу дешевле 640 тыс перечислить одной семье, чем несколько миллионов ДДalst
marisabelca
Кима, так то дети были взяты из ДД разных городов, да и в Москве и так хватает наверняка детдомовцев, но история мутная 100%. Как обычно без Пу не разобраться.
Belk@
Капец, я в шоке от некоторых клмментариев!
Деньги чужие считают. Ну так возьмите себе пару детей из дд с инвалидностью ради денежек. Это ж так просто, набрал проблемных детей и прлучаешь 600 тыс.
Этой маме надо памятник поставить. А тут ее грязью поливают. И на нашем форуме тоже.
мама Оля
Полину сегодня вернули! Хоть какая-то хорошая новость о семье Дель.
Tata_R
Нани, а в какой другой стране есть медосмотры вообще? И у нас раньше медосмотров было гораздо меньше, чем сейчас. Моим детям, рожденным в 1995 и 2000 гг., на медосмотрах не делали УЗИ, не делали ЭКГ, не брали кровь, не было медосмотров в 1г и 9 мес м в 2г 6 м, не было психиатра. На УЗИ и ЭКГ направляли профильные врачи при конкретных жалобах. Единственное, что действительно плохо - это то, что уберут ортопеда и хирурга в 3 и 6 месяцев. Это на самом деле важно для выявления проблем с тазобедренными суставами.
Natalika:uglystupid2:
дурдом
В Казани учительницу наказали из-за SMS маме ученицы
https://deti.mail.ru/news/v-kazani-uchitelnicu-nakazali-za-sms-mame-uchenicy/