20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 289 из 512
14 февраля 2017, 17:57
Василич А фруктовый суп очень даже вкусный! Хоть бы попробовали сначала, прежде чем хаять. Вы сами то как дома детей кормите?
А с чего вы взяли что я не пробовала? вот честно я компот из сухофруктов люблю, и в садике (вспомнила!) нам давали его с рисом, только я не ела. само по себе сочетание рис в компоте..... а чё не селёдка в молочной каше то....для меня это одинаково. Кисель, саму по себе эту консистенцию буэээ ( нет подходящего смайла) а ещё и с рисом.... И детям я кисель не варю т.к. крахмал не полезен 🙂
14 февраля 2017, 18:02
Я вспомнила как недавно муж на защиту ребенка встал ))) "Что? Молочный суп? Да ты с ума сошла, от него же вырвет. Нельзя этим ребенка кормить". Выяснилось, что в детстве в садике он не любил молочный суп, вот и "защищал" ребенка )))) К слову, сын такой суп обожает. Тоже считаю что всем не угодишь, и садику в этом плане доверяю. Должны готовить полезное для детей.
14 февраля 2017, 18:04
Ульянка
tana33
Natali_B А они разве не работают там?
нууу каторги же сейчас нет ? отменили ? а надо чтоб как поработали, так и полопали, а не меню им разрабатывать за мой счет налогоплательщика
полностью соглашусь с этим и вашим постом выше, пусть это и жестоко по мнению многих местных Д’Артаньянов.
Эт вы кого имеете в виду? )))))))
14 февраля 2017, 18:04
Ульянка
Василич А фруктовый суп очень даже вкусный! Хоть бы попробовали сначала, прежде чем хаять. Вы сами то как дома детей кормите?
А с чего вы взяли что я не пробовала? вот честно я компот из сухофруктов люблю, и в садике (вспомнила!) нам давали его с рисом, только я не ела. само по себе сочетание рис в компоте..... а чё не селёдка в молочной каше то....для меня это одинаково. Кисель, саму по себе эту консистенцию буэээ ( нет подходящего смайла) а ещё и с рисом.... И детям я кисель не варю т.к. крахмал не полезен 🙂
Как то вот не очень приятно читать ваши гастрономические вкусы((( Кому что....
14 февраля 2017, 18:07
Ульянка
Традиционная русская кухня) вспомните кутью) хотя для меня это тоже гастрономический коллапс) а дочь ест!
14 февраля 2017, 18:10
У меня знакомая любит селедку молоком запивать. Что же ей теперь требовать от садика подобных изысков?
14 февраля 2017, 18:12
Лучше бы правительство обеспокоилось о питании в садиках/школах/больницах, чем о всякой нечести в тюрьмах.
14 февраля 2017, 18:19
Natali_B, имею в виду высказывание tana33
Василич, вы просто написали мне что я не ела и не знаю, и хаю такое вкусное блюдо. Я написала своё отношение к нему. Или нельзя было писать ? 🙂 Пусть этим вкусным блюдом заключенных кормят🙂
14 февраля 2017, 18:23
В садике много полезных блюд, с точки зрения нас не очень вкусных, если бы мы дома готовили детям такое же, приучали к садичной еде, то намного бы лучше ели дети. А то сами думаем или даже говорим при ребенке какая гадость, они и не едят потом.
14 февраля 2017, 19:08
Василич В садике много полезных блюд, с точки зрения нас не очень вкусных, если бы мы дома готовили детям такое же, приучали к садичной еде, то намного бы лучше ели дети. А то сами думаем или даже говорим при ребенке какая гадость, они и не едят потом.
про садиковскую еду с Вами полностью соглашусь ))) и про то, что этот вопрос полностью от заведующей зависит!
СБ нам в нашем садике повезло - деток кормят отлично, много (или уместно написать достаточно) и разнообразно!!!
15 февраля 2017, 09:20
Budur_
Работают только те, кто иски платят. Остальные не работают
не думаю, у нас было несколько клиентов колонии, там целые предприятия, сомневаюсь, что все работники - платящие иски, и даже в этой статье написано было, что они сами для себя выращивают овощи.
Лично я согласна с Таной33, я вообще против тюрем: за легкие преступления - штрафы приличные, за тяжкие - лес валить и на шахты, за супертяжкие - педофилия, массовые преднамеренные убийства и т.п. - смертная казнь. Но уж раз прав-во не согласно, что делать, пусть кормит и хоть все и написано так хорошо, не уверена, что все прям так вкусно там.
15 февраля 2017, 09:30
marisabelca, а при чем тут правительство? Это общество против смертной казни.
15 февраля 2017, 09:37
Natali_B, это правительству надо было, что бы страна в Совет Европы вошла.
15 февраля 2017, 10:42
Natali_B marisabelca, а при чем тут правительство? Это общество против смертной казни.
да ладно, сейчас спроси любого согласен ли он на смертную казнь за тяжкие, в 80% уверена что согласятся.
15 февраля 2017, 13:54
Budur_
Работают только те, кто иски платят. Остальные не работают
все кто на удо рассчитывают тоже работают - без этого какая положительная характеристика может быть
15 февраля 2017, 16:33
alst, денежная) за все говорить не буду, те что знаю у нас в области, Челябинск и Златоуст, - работают только исковики, за копейки
15 февраля 2017, 16:35
Я не пойму. А почему их заставить то нельзя? Хотя бы на прокорм себе. Зту не деньгами, а на счет в столовую.
15 февраля 2017, 16:36
Natali_B, ну вот мало там работы. Да и работать же это не круто
15 февраля 2017, 16:40
Budur_, ну а кто их спрашивать будет? Круто не круто. Кушать хочешь - заработай на покушать. Вот этот момент как то я не поняла. Недоработка какая то. Другой вопрос, что производства не так просто у них организовать. Лопаты делать нельзя, можно как оружие использовать. Веники вязать можно.
15 февраля 2017, 16:41
В столовой МИДа котлету по киевски переименовали в котлету по крымски 🙂 Обратите внимание: цены вполне "московские"...
15 февраля 2017, 16:59
Natali_B, ну там тоже не так просто заставить, это ж не детсадовцы. Свои законы
15 февраля 2017, 18:33
Ко-Эль,так там котлета с чем то еще,салат микс, вроде. Норм цена.
16 февраля 2017, 06:48
Крик души о возвращении фунфыриков (видео) :2funny:
Сотни тысячи просмотров набрало видеообращение алкоголика Димки Беляша из Тогучинского района Новосибирской области к Президенту Путину. Димка слезно требует вернуть в продажу фунфырики.
«Я просто тебя прошу, родной, такая ситуация, ну ни матери, ни отца у меня нету… пожалуйста, сделай обратно, чтоб эти „фунфырики“ были. Просто прошу тебя, родной, прошу тебя, прошу!» — обращается Беляш к главе государства.
Мужчина утверждает, что люди, которые «померли тама [в Иркутстке]», погибли от «Боярки», а не от «Витацепта», полюбившегося нашему герою.
«Если ты наш хороший справедливый, мы за тебя будем еще даже дальше голосовать, чтобы ты у нас и был. И за твоего друга… Как его, друга-то, зовут? [Подсказывают за кадром: „Медведев“]. И за Медведева, а Медведеву привет от Беляша», — говорит любитель «фунфыриков».
«Почему мне стыдно… Отсутствие фанфуриков скрепы пошатнуло… - горюет Беляш. - Дайте уже человеку спокойно спиться и сдохнуть…»
СМИ: Россия погасит последний долг СССР до конца года https://russian.rt.com/business/news/360030-rossiya-dolg-sssr-pogashenie
18 февраля 2017, 14:30
Путин подписал указ о признании документов граждан Украины, проживающих в Донбассе https://russian.rt.com/russia/news/360495-putin-dokumenty-donbass
18 февраля 2017, 16:29
alst Путин подписал указ о признании документов граждан Украины, проживающих в Донбассе https://russian.rt.com/russia/news/360495-putin-dokumenty-donbass
Попросту говоря, узаконили паспорта граждан ДНР и ЛНР. И до этого признавали, но случались коллизии. А теперь это закрепили официально В мировых СМИ уже пошел визг 🙂
20 февраля 2017, 08:23
Алиса и "киты". Как подросток воюет с "группами смерти" https://life.ru/975849/alisa_i_kity_kak_podrostok_voiuiet_s_ghruppami_smierti
Постпред России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 20 февраля, заявили в российском МИД. Виталий Чуркин ушел из жизни за день до своего 65-летия. В МИД выразили глубокие соболезнования родным и близким дипломата. https://ria.ru/world/20170220/1488442869.html
20 февраля 2017, 18:53
Очень жаль. Выдающийся человек!!!
20 февраля 2017, 19:01
Ох, я все время смотрела на него и думала как он это выдерживает(( под таким прессингом последние два года(( Очень жаль(
«Группы смерти». Новая мода или элемент гибридной войны? http://naspravdi.info/analitika/gruppy-smerti-novaya-moda-ili-element-gibridnoy-voyny
21 февраля 2017, 12:14
Дааа, не захочешь, а подумаешь, что мифический план далласа работает. И не такой он и мифический. Наркоманы, алкоголики, нетрадиционная ориентация, дети-самоубийцы. Страшно.
21 февраля 2017, 17:01
Мосгордума одобрила предложение дать имя Виталия Чуркина одной из столичных улиц http://vm.ru/news/2017/02/21/mosgorduma-odobrila-predlozhenie-dat-imya-vitaliya-churkina-odnoj-iz-stolichnih-ulits-355944.html
Виталий Чуркин посмертно стал кавалером ордена Мужества https://www.vesti.ru/doc.html?id=2857481
22 февраля 2017, 03:55
Россия включилась в мировую войну с наличными
Россия постепенно будет стимулировать сокращение объемов наличных расчетов. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков... Ранее стало известно, что Минэкономразвития и Минфин обсуждают возможность ограничения оплаты наличными крупных покупок. Одной из идей является ограничение продаж за наличные автомобилей, квартир и предметов роскоши. Также в ведомствах обсуждается введение пониженной ставки НДС для платежей, проведенных безналичным способом.
В 2012 г. Минфин уже предлагал ограничить суммы расчетов наличными сначала до 600 тыс. руб., а затем – до 300 тыс. Однако этот проект не был осуществлен из-за "неготовности инфраструктуры и политических сложностей". В конце января глава Минфина Антон Силуанов заявил о проекте ограничения расчетов наличными. Это предложение поддержал министр труда и соцзащиты Максим Топилин. http://www.vestifinance.ru/articles/81693://www.vestifinance.ru/articles/81693
23 февраля 2017, 19:27
19.02.2017 умер Шафаревич на 94-м году жизни скончался великий человек – математик, публицист Игорь Ростиславович Шафаревич. Человек-вектор, человек-глыба.
И при всём его несомненном размахе человек, чья слава и на десятую долю не совпала с его масштабом. Это особенно заметно в часы, дни после его смерти. Мы видим редкие эпитафии в СМИ. Мы наверняка не услышим их по телевизору. Так, редкие отклики редких людей на смерть по-настоящему великого человека. Да, в случае Шафаревича поражает несоответствие личности и признания. Умер человек колоссального ума, для кого-то гений, а он незнаком многим в стране, из которой, в отличие от многих, никогда не уезжал, за естество и идентификацию которой боролся до последних своих дней. Наверное, такое возможно лишь тогда, когда личность, намеренно замалчивая, окружают мороком.
https://um.plus/2017/02/22/shafarevich/
25 февраля 2017, 15:43
В Краснодаре следователи проводят проверку в связи со смертью ребенка, которого обнаружили в беби-боксе с признаками истощения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета России в субботу. "21 февраля в беби-бокс одной из больниц города Краснодара был подброшен младенец с признаками истощения. Врачи медицинского учреждения несколько часов боролись за жизнь ребенка, однако, спасти девочку не удалось", - рассказали в СКР. http://www.interfax.ru/russia/551314