Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 387 из 512
Vibracja
X-Tinal
Budur_

"Зато мы делаем ракеты" (с😉

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=производство
У меня не открылась ваша ссылка. Там что-то полезное? Для благосостояния граждан страны?
Говорите, что я выворачиваюсь, когда я же и задала вопрос??? Простите, но ваша логика захромала и на вторую ногу.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=производство
Короче, кликаете на тег Производство и радуетесь тому, что мы кроме "ракет" ещё кучу всего делаем 🙂
Vibracja
X-Tinal, насчет Финляндии ... у них в 90-е тоже был упадок. Не работает ваша математика.

Вам не стыдно так оппонировать?)) Ведёте себя как Англия)
Как будто мы в золотой век живём сейчас. Или у нас не было того 2008ого
Vibracja, найдите 1987,88,89, приведите, посмотрим.
Российский фондовый рынок обрушился из-за санкций США

Индекс Мосбиржи теряет 9%, индекс РТС — более 10%. Лидерами падения стали акции компаний, чьи топ-менеджеры попали под санкции, а также металлургические компании и участники финансового рынка.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5acb37269a7947d2fceef7b7

50 богатейших россиян потеряли за день почти $12 млрд
https://www.rbc.ru/society/09/04/2018/5acb57759a7947fe02eef7b9?from=main

Медведев поручил правительству помочь попавшим под санкции компаниям
https://www.rbc.ru/politics/09/04/2018/5acb44fc9a7947e713eef7aa
ЮлияПономарева
Alma mater
причем так противно, инспектор такой весь вежливый, все прошел посмотрел, разговаривали минут 15 на месте наблюдая как ходят пешеходы. но настрой у него такой типа что мы можем, ничего, бюджета нет, это местная власть должны финансировать установку знаков, проектом тут не предусмотрено, дорожная развязка еще не завершена строительством, вот когда построят мост может быть... в общем весь набор отмазок, а дети ходят каждый день и подвергаются опасности.
а... еще он сказал, что у него дети вот также ходят. занавес.
Может куда повыше попробовать? Электронно. Может ТВ попробовать? У них когда нет ничего - они могут и за это схватиться? В Администрацию может накатать до кучи в городскую? Дорожникам? Приемная депутата (эти иногда реально помогают)?
Пишу много обращений, до 20 в месяц, ох и нелегкая это работа, из болота тащить бегемота) Времени не хватает все отследить, порой надо отписки прикладывать и дальше писать, но чтоб было наиболее эффективно, нужно законодательство, пусть не знать, но понимать, где и что можно прочитать и проанализировать. Поэтому, когда тут на форуме так заявляют, что мол пишите и будет вам счастье/ это далеко не так. Крым рым нужно пройти, чтоб чего-то добиться. Иной раз руки опускаются. Как я поняла, из личного опыта, чиновникам надо зарегистрировать обращение и обязательно на него ответить в установленный законом срок, что будет дальше по-барабану. У меня лично, сколько до ума не доведено обращений. Но я стараюсь)
OlgaOlgaOlga
ЮлияПономарева
Alma mater
причем так противно, инспектор такой весь вежливый, все прошел посмотрел, разговаривали минут 15 на месте наблюдая как ходят пешеходы. но настрой у него такой типа что мы можем, ничего, бюджета нет, это местная власть должны финансировать установку знаков, проектом тут не предусмотрено, дорожная развязка еще не завершена строительством, вот когда построят мост может быть... в общем весь набор отмазок, а дети ходят каждый день и подвергаются опасности.
а... еще он сказал, что у него дети вот также ходят. занавес.
Может куда повыше попробовать? Электронно. Может ТВ попробовать? У них когда нет ничего - они могут и за это схватиться? В Администрацию может накатать до кучи в городскую? Дорожникам? Приемная депутата (эти иногда реально помогают)?
Пишу много обращений, до 20 в месяц, ох и нелегкая это работа, из болота тащить бегемота) Времени не хватает все отследить, порой надо отписки прикладывать и дальше писать, но чтоб было наиболее эффективно, нужно законодательство, пусть не знать, но понимать, где и что можно прочитать и проанализировать. Поэтому, когда тут на форуме так заявляют, что мол пишите и будет вам счастье/ это далеко не так. Крым рым нужно пройти, чтоб чего-то добиться. Иной раз руки опускаются. Как я поняла, из личного опыта, чиновникам надо зарегистрировать обращение и обязательно на него ответить в установленный законом срок, что будет дальше по-барабану. У меня лично, сколько до ума не доведено обращений. Но я стараюсь)
А чего там отслеживать то? Всё приходит на электронку, оригиналы почтой. Завели папки по местам обращения, даты автоматом присваиваются, да и скидывайте туда или к обращению ответ распечали и степлером. Как правило, много в ответ не пишут, обязательно со ссылками на законы и статьи, еще и указывают куда дублируют ваши письма - это дальнейший путь.
ЮлияПономарева, спасибо за совет) Воспользуюсь.
Рубль впервые с 16 ноября 2017 года упал по отношению к доллару, превысив отметку в 60 рублей. Не удержалась российская валюта и по отношению к европейской. На торгах «Московской биржи» «россиянин» впервые с 4 августа 2016 года перевалил за отметку 74 рубля за евро.При этом эксперты даже не скрывают пессимистических прогнозов: рубль будет падать и дальше. Они связывают снижение рубля к бивалютной корзине санкциями, которые были введены в отношении России со стороны США 6 апреля. Свои «пять копеек» добавила и обострившаяся ситуация вокруг Сирии.В США уже грозят введением новых санкций в связи с так называемой химической атакой в Сирии, в которой тоже и как всегда бездоказательно обвиняют Россию.Эксперты обращают внимание на то, что это самые жесткие санкции, которые вводились против России, начиная с 2013 года. Под ударом оказались целые отрасли - металлургия, энергетика, автопром. Упали акции не только тех предприятий, которые попали под санкции, но и других ведущих отраслей экономики. В основном это те предприятия, где в акционерном капитале есть доля госкапитала. А также компании, которые работаю в США.Власти США объяснили удар по российской экономике строптивостью России, а если быть точнее - нежеланием Москвы сотрудничать с американцами по ключевым вопросам - Украине и Сирии. Глава правительства Дмитрий Медведев назвал санкции США протекционизмом.

https://www.instagram.com/p/BhWiEsnD850/?taken-by=bloknot_russia
X-Tinal, ну что? 🙂) Будешь дальше утверждать, что у нас в стране хорошо? мм?
палитра

Индекс Мосбиржи теряет 9%, индекс РТС — более 10%. Лидерами падения стали акции компаний, чьи топ-менеджеры попали под санкции, а также металлургические компании и участники финансового рынка.

хмм... А медведев не хочет поручить правительству помочь россиийским школам, там, больницам??
хотя...действительно, о чем это я.
Agent_Scully
че за наезды, сестра??)))
MissUnderstood
палитра

хмм... А медведев не хочет поручить правительству помочь россиийским школам, там, больницам??
хотя...действительно, о чем это я.

В данном случае речь идёт о тысячах рабочих мест так то ) и возможно приватизации резко подешевевшей компании 😉
Agent_Scully

Agent_Scully,ну, вот нам и ответили, не просто хорошо, а замечательно все у нас! Видимо, дальше все будет еще замечательнее...
Как достало уже это все.
Все хорошо прекрасная маркиза ,все хорошо ,все хорошо ...........
Ася, говорю себе это постоянно, не помогает :-|
svetofor,Ася,вот так надо: "А чего там отслеживать то? Всё приходит на электронку, оригиналы почтой. Завели папки по местам обращения, даты автоматом присваиваются, да и скидывайте туда или к обращению ответ распечали и степлером. Как правило, много в ответ не пишут, обязательно со ссылками на законы и статьи, еще и указывают куда дублируют ваши письма - это дальнейший путь." Юлечка прости меня за стеб, я правда не выдерживаю такие советы  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
svetofor
Agent_Scully

Agent_Scully,ну, вот нам и ответили, не просто хорошо, а замечательно все у нас! Видимо, дальше все будет еще замечательнее...
Как достало уже это все.

И кто ж это вам так сказал то?) Психолог?
X-Tinal, так Вы и сказали (можете перечитать свои посты) :coolsmiley:
svetofor, никогда я не утверждал, что в России ВСЁ хорошо и замечательно. Придумали?
X-Tinal
svetofor, никогда я не утверждал, что в России ВСЁ хорошо и замечательно. Придумали?

Да у нас в свете последних событий вообще страшно жить становится. Дальше одной недели даже не загадываешь. Реально уже хочется схватить детей и бежать, сломя голову. что дальше с рублем будет??
Василич, так вы отключите себя от информации на какое-то время, и успокоитесь 🙂 
Василич, про "схватить и бежать" - куда бежать? Я уже пару лет направление высматриваю 🙂
X-Tinal

И в магазин за продуктами тоже не ходить, питаться речами из телевизора. Думаете цены останутся на месте?
Василич
X-Tinal

Да у нас в свете последних событий вообще страшно жить становится. Дальше одной недели даже не загадываешь. Реально уже хочется схватить детей и бежать, сломя голову. что дальше с рублем будет??
Ну это лишнее)
X-Tinal
А если все уже отключили, кроме темки, где X-Tinal,пишет) Все равно не совсем спокойно)
Василич, ну видимо ныть и бояться комфортнее?
X-Tinal

Я общаюсь, а не ною. Приятно, что не я одна с таким мнением о происходящем в стране.
OlgaOlgaOlga
X-Tinal
А если все уже отключили, кроме темки, где X-Tinal,пишет) Все равно не совсем спокойно)

X-Tinal-а вообще лучше на ночь не читать ))
X-Tinal, у меня ассоциация с Вами такая, что Вы на белом коне, скачите, и волшебной палочкой комментарии пишете)
Василич
X-Tinal

Я общаюсь, а не ною. Приятно, что не я одна с таким мнением о происходящем в стране.

У вас все общение сводится к тому, как страшно жить и как у нас тут плохо, а где-то там хорошо. И вы усиленно доказываете это, как будто это какая-то зона комфорта для вас. Лучше подумайте о том, каково мирным жителям в той же Сирии. Немного разбавите свой пессимизм.
OlgaOlgaOlga,  :shock: ой
X-Tinal,  просто тема тут такая, по жизни я не пессимист совсем)) вот и хочется о хорошем, но нечего..  С сирией и прочими странами сравнивать не хочу, всегда можно найти где хуже и радоваться , что  у меня лучше, зачем? Стремиться и равняться надо на передовых, мне еще мама говорила в детстве.
X-Tinal, и вот еще : «Это серьезные деньги, серьезные эмоции, но если двигаться вместе, понимать друг друга, можно добиваться\\\  можно построить , ну если не Питсбург, то хотя бы в принципе Карабаш, в хорошем смысле этого слова» Дубровский Борис
Василич, так равняться, а не принижать себя, видимо... Можете и не с Сирией. Возьмите Англию и их высшее образование, их тысячи фунтов за год за обучение, и забастовки студентов, которые ни к чему не приводят. Студентов, которых выжимают кредитами до костей. Сравните с нашими.
В общем, ищите хорошее в сравнении и найдёте 🙂 И увидите, что не так уж все и плохо.
OlgaOlgaOlga, вы мне мозг ломаете... белые кони, карабаш, дубровский ... это все из Алисы в зазеркалье ?))
X-Tinal,  много есть хорошего, только жизнь, здоровье и удобство человека не ценится у нас совсем. Вот это все хорошее перечеркивает сразу.
Василич, У нас?))) а где тогда ее ценность выше? В той же Англии? Или америке? Или Израиль быть может ценит человеческие жизни? Я не понимаю вас, не вижу вашей системы координат.
Лучше спать пойду.

Сегодня кстати в ООН наши опять будут Мир спасать от англо-американской шизофрении. Надеюсь, спасут, а то на работу завтра.
X-Tinal
OlgaOlgaOlga, вы мне мозг ломаете... белые кони, карабаш, дубровский ... это все из Алисы в зазеркалье ?))
Как Вы мне ломаете) Ждем информации об ООН и Мире)
X-Tinal,  вам долго обьъяснять, не поймете.

"Что там ООН про Гондурас решило?  кто он?" )))