ЮлияПономарева
Alma mater
причем так противно, инспектор такой весь вежливый, все прошел посмотрел, разговаривали минут 15 на месте наблюдая как ходят пешеходы. но настрой у него такой типа что мы можем, ничего, бюджета нет, это местная власть должны финансировать установку знаков, проектом тут не предусмотрено, дорожная развязка еще не завершена строительством, вот когда построят мост может быть... в общем весь набор отмазок, а дети ходят каждый день и подвергаются опасности.
а... еще он сказал, что у него дети вот также ходят. занавес.
Может куда повыше попробовать? Электронно. Может ТВ попробовать? У них когда нет ничего - они могут и за это схватиться? В Администрацию может накатать до кучи в городскую? Дорожникам? Приемная депутата (эти иногда реально помогают)?
Пишу много обращений, до 20 в месяц, ох и нелегкая это работа, из болота тащить бегемота) Времени не хватает все отследить, порой надо отписки прикладывать и дальше писать, но чтоб было наиболее эффективно, нужно законодательство, пусть не знать, но понимать, где и что можно прочитать и проанализировать. Поэтому, когда тут на форуме так заявляют, что мол пишите и будет вам счастье/ это далеко не так. Крым рым нужно пройти, чтоб чего-то добиться. Иной раз руки опускаются. Как я поняла, из личного опыта, чиновникам надо зарегистрировать обращение и обязательно на него ответить в установленный законом срок, что будет дальше по-барабану. У меня лично, сколько до ума не доведено обращений. Но я стараюсь)