9 апреля 2018, 08:51
Vibracja
У неё трое детей? Вообще-то таким мамам в других государствах платят зарплату, за то, что они занимаются детьми. Даже у нас пытались такие законопроекты рассматривать.
Вообще то, это пособия называются.
Vibracja
У неё трое детей? Вообще-то таким мамам в других государствах платят зарплату, за то, что они занимаются детьми. Даже у нас пытались такие законопроекты рассматривать.
Belk@Если не трудно - скиньте пож-та ссылку. Почитаю, это мне не для сайта этого. Хочется посмотреть чем поддерживают таких мамочек.
ЮлияПономарева, лучше в темку многодетную сходите, там в 1 посте все очень подробно расписано что кому положено. Что малообеспеченным, что вс5м.
Василич
Belk@, а вы прекратите портить настроение неспортивным поведением.
Ася
ЮлияПономарева,Если интересно скажу в 2-х словах ,я не малоимущая,в улучшении жилищных условий не нуждаюсь , 4-ро детей .
Льготная очередь в садик ,скидка при оплате садика ,питание на 13рублей дешевле в день чем всем , налог на имущество 50 %,скидку по налогу на транспорт не пользуюсь машина мощная ,ну вот и все ..А еще театры бесплатно ,зоопарк но 1 раз в месяц будни ,что неудобно поэтому не пользовалась .Все остальное для малоимущих .
ВасиличВ смысле не положены? Вы не многодетная мама или лень оформлять всё? Прилично льгот ведь. Понятно, что беготни достаточно. Или своими силами?
Насчет льгот я практически никакими не пользуюсь. Не положены. Небольшая только часть.
ЮлияПономареваВасиличВ смысле не положены? Вы не многодетная мама или лень оформлять всё? Прилично льгот ведь. Понятно, что беготни достаточно. Или своими силами?
Насчет льгот я практически никакими не пользуюсь. Не положены. Небольшая только часть.
АсяДаже это немногое чуть облегчает жизнь? А депутаты работают по этому вопросу или если только когда обратишься? Новогодние то подарки хоть есть? К школе детей помогают собирать хоть по мелочи?
ЮлияПономарева,Если интересно скажу в 2-х словах ,я не малоимущая,в улучшении жилищных условий не нуждаюсь , 4-ро детей .
Льготная очередь в садик ,скидка при оплате садика ,питание на 13рублей дешевле в день чем всем , налог на имущество 50 %,скидку по налогу на транспорт не пользуюсь машина мощная ,ну вот и все ..А еще театры бесплатно ,зоопарк но 1 раз в месяц будни ,что неудобно поэтому не пользовалась .Все остальное для малоимущих .
ЮлияПономаревак школе только малоимущим ,подарки тоже .АсяДаже это немногое чуть облегчает жизнь? А депутаты работают по этому вопросу или если только когда обратишься? Новогодние то подарки хоть есть? К школе детей помогают собирать хоть по мелочи?
Ася
Василич,ну нас 6 ро поэтому машина мощная ,да и на дачу все время что то нужно , в то же парк едем , берём коляску малышу ,старшим велосипеды как это по мнению законодателя должно входить в автомобиль до 150 л.с. я не знаю .
X-Tinal
Vibracja, я вам объяснил, что не просто куски откололись, перечитайте внимательнее.Vibracja
Так какие конкуретноспособные продукты мы начали производить за эти 18 лет?
Какой-то переход странный)) Я уже давно не слежу, поэтому вот ссылка, посмотрите:
http://21russia.ru/article/economics/2014-05-22/vysokotekhnologichnyi-eksport-rossii. 2014-ого года.
Вот сайт классный, изумительный просто: http://www.sdelanounas.ru/. Посмотрите, там по разделам можно пройтись (промышленность, НИОКР), статистику найти и т.д.
Alma materМожет куда повыше попробовать? Электронно. Может ТВ попробовать? У них когда нет ничего - они могут и за это схватиться? В Администрацию может накатать до кучи в городскую? Дорожникам? Приемная депутата (эти иногда реально помогают)?
причем так противно, инспектор такой весь вежливый, все прошел посмотрел, разговаривали минут 15 на месте наблюдая как ходят пешеходы. но настрой у него такой типа что мы можем, ничего, бюджета нет, это местная власть должны финансировать установку знаков, проектом тут не предусмотрено, дорожная развязка еще не завершена строительством, вот когда построят мост может быть... в общем весь набор отмазок, а дети ходят каждый день и подвергаются опасности.
а... еще он сказал, что у него дети вот также ходят. занавес.
Alma mater
Ася, в 7 местный ларгус вполне входят шестеро. у него третий ряд вполне свободный. мы ездили с бабушкой и даже тремя креслами покойно.
Vibracjaприкольно ,у меня з.плата неплохая и официально все .
Belk@, В Канаде женщине, родившей 4 детей, платят зарплату, конкурентную той, которую она могла бы получать, если бы вышла на работу.
VibracjaX-Tinal
Vibracja, я вам объяснил, что не просто куски откололись, перечитайте внимательнее.Vibracja
Какой-то переход странный)) Я уже давно не слежу, поэтому вот ссылка, посмотрите:
http://21russia.ru/article/economics/2014-05-22/vysokotekhnologichnyi-eksport-rossii. 2014-ого года.
Вот сайт классный, изумительный просто: http://www.sdelanounas.ru/. Посмотрите, там по разделам можно пройтись (промышленность, НИОКР), статистику найти и т.д.
Зачем мне ваша статистика? Назовите любую развитую страну и я сходу назову качественный продукт, который они производят. А у нас что?
VibracjaX-Tinal
Зачем мне ваша статистика? Назовите любую развитую страну и я сходу назову качественный продукт, который они производят. А у нас что?
Alma materОх, как еще работать то успеваете многодетные мамы? Вам памятники при жизни нужно ставить.
ЮлияПономарева, можно везде написать, но на это тоже нужно время, писать, отвезти, отслеживать, честно говоря, я счастлива, когда мне удается раз в неделю ванну принять, вот так вот времени не хватает на себя, разрываюсь между детьми и работой.
Vibracja
X-Tinal, а кто против? Сравните уровень жизни Финляндии 2000 года и современную Россию😉))
Vibracja
Belk@, В Канаде женщине, родившей 4 детей, платят зарплату, конкурентную той, которую она могла бы получать, если бы вышла на работу.
АсяVibracjaприкольно ,у меня з.плата неплохая и официально все .
X-TinalУ меня не открылась ваша ссылка. Там что-то полезное? Для благосостояния граждан страны?Budur_
"Зато мы делаем ракеты" (с)
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=производство