Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 395 из 512
Буква Ы
ekkle, т.е. будет выступать за Канаду?

Пока непонятно. Надеюсь, нет.
ekkle
Буква Ы
ekkle, т.е. будет выступать за Канаду?

Пока непонятно. Надеюсь, нет.

Здесь сплетничают, что за Армению  :shock:
http://m.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/157283_pochemu-medvedeva-ukhodit-ot-tutberidze
ekkle
Вот это поворот 😕

СМИ: Фигуристка Медведева будет работать в Канаде  https://rg.ru/2018/05/05/smi-figuristka-medvedeva-posle-smeny-trenera-budet-rabotat-v-kanade.html

Российский фигурист Коляда намерен поработать с тренером Арутюняном в США

Тренер по фигурному катанию Рафаэл Арутюнян, работающий в США, заявил РИА Новости, что серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях россиянин Михаил Коляда изъявил желание сотрудничать с ним.

"Миша хочет приехать покататься в нашей компании, на что я дал добро, хотя не всем это разрешаю, - сказал Арутюнян по телефону. - Просто я его очень уважаю и как спортсмена, и как человека. Пытаемся организовать его приезд вместе с тренером Валентиной Чеботаревой. Надеюсь, получится".

Специалист подчеркнул, что "о постоянном сотрудничестве речи не идет".

Под руководством Арутюняна тренируются действующий чемпион мира американец Натан Чен, его соотечественница Эшли Вагнер, японка Марин Хонда и другие спортсмены.

https://vk.com/wall-25829883_175021
Luchok
X-Tinal
Luchok
X-Tinal
Luchok
X-Tinal, здесь же очень просто подсчитать площадь, на которой стоят люди на фотографии: ширина проспекта Андропова составляет от 33-до 37 метров, в длину можно четко определить, что три пролета между столбами (допустим расстояние между столбами 80-100 м), Итого площадь составляет 7920 - 11100. Если по вашей ссылке подсчитать "Метод подсчета - Джекобса (если интересно: https://ibigdan.livejournal.com/11621525.html, по фотографии)." То получится не меньше 7500 человек. И это минимум, если взять плотность 1 чел. на 1 кв.м.

Нет, в данном случае подсчет по фотографии, ведь предоставили только фотографию. Фото разбивается сеткой на квадраты и дальше идет подсчет.
Достаточно подсчитать не все квадраты, а только некоторые, в среднем. Достаточно точно получается. Даже при максимальной погрешности в 30% получается около 2500 максимум. Я по рядам считал. В каждом ряду брал 2-3, потом среднее, потом суммировал... Ну стандартно, в общем)
Ну разобьете вы фотографию сеткой на квадраты, но т.к. чем ближе стоят к точке фотографирования, тем крупнее люди, тем меньше их будет в вашем квадрате, чем дальше - тем больше. Здесь точнее будет по площади посчитать.

Поэтому подсчет ведется по рядам. В каждом ряду выбирают один или несколько квадратов, вычисляют среднее и умножают на количество квадратов в ряду. Квадраты в каждом ряду имеют примерно одинаковую плотность по людям. Потом данные по рядам суммируют.  А если есть время (или это время оплачивается), то можно в каждом ряду также выделять подряды с разной плотностью (визуально). Еще точнее получится.

По площади считать что, простите? Возможное количество людей, которое могло уместиться на этой площади? А плотность толпы знаете?) Или на глаз?)
Так вы также считаете на глаз, визуально)) Плотность видна очень неплохо, т.к. фотография сделана сверху. А вот начиная с середины фотографии вы точно очень-очень приблизительно посчитаете количество человек в воображаемом квадрате, т.е. плюс минус км

Я брал в каждом ряду несколько квадратов с более-менее отчетливыми изображениями "голов". Потом "иголочкой" пересчитывал. На этом этапе точность абсолютная. Но с каждым квадратом так не сделаешь. Поэтому потом берутся средние по ряду и суммируются, и вследствие этого уже появляется погрешность. Но это 10-30%.  Вы, наконец, сами это проделайте и убедитесь. Там времени надо минут 10-20. Я делал сетку 8 рядов по 14 квадратов в каждом.
:uglystupid2:  :shock:  :crazy2:
....иголочкой.... Без комментариев  
КсенияИ
:uglystupid2:  :shock:  :crazy2:
....иголочкой.... Без комментариев 
:2funny: :2funny: :2funny:
X-Tinal, есть ли у вас более интересное времяпрепровождение на выходных, чем обсуждать на женском форуме, как считать головы на фоточке?
MissUnderstood, звучит как "а что вы сегодня вечером делаете?" ))

MissUnderstood
X-Tinal, есть ли у вас более интересное времяпрепровождение на выходных, чем обсуждать на женском форуме, как считать головы на фоточке?

признаться, тоже удивляюсь энтузиазму - на сайт, как на работу, и в выходные тоже... И головы на фоточке пересчитывать, и новости размещать день и ночь...
У меня это "пересчитывание голов" заняло минут 10 и пост минуты 3, а вы уже который день эту тему поднимаете. Неужели так сильно "правда глаза колит"?)))

X-Tinal, не обижайтесь )))

Девочки, мужчин нужно беречь, у нас на форуме )))) Их оооочень мало (у нас на форуме)!
Рыжуша
X-Tinal, не обижайтесь )))
Девочки, мужчин нужно беречь, у нас на форуме )))) Их оооочень мало (у нас на форуме)!
да, причем мужчины здесь очень и очень хорошие) и даже чем-то интересующиеся!
В Нижнем Новгороде ликвидирован мужчина, напавший на сотрудников правоохранительных органов при проверке документов. В ходе операции три человека получили ранения, сообщает в субботу Центр общественных связей ФСБ.
http://www.interfax.ru/russia/611434

ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Нижнем Новгороде
https://www.rbc.ru/society/07/05/2018/5aef8c4c9a794779d93a585c?from=main
X-Tinal видимо не знает, что такое мужские чаты, там он просто не выжил бы (или наоборот знает и поэтому тут тусуется среди девочек).
На Рамблере яйцами бы закидали точно😃
По ТВ показывают церемонию инагурации Президента)))
В социальных сетях шутят над фотографией, на которой запечатлена депутат Госдумы Наталья Поклонская у входа в Андреевский зал перед инаугурацией президента России Владимира Путина. В кадре она стоит в «гордом одиночестве», опираясь на стену.

https://ura.news/news/1052333778

«Она ждала Николая II, а он не вышел» Реакция соцсетей на четвертую инаугурацию Путина
https://meduza.io/shapito/2018/05/07/ona-zhdala-nikolaya-ii-a-on-ne-vyshel
Alma mater
X-Tinal видимо не знает, что такое мужские чаты, там он просто не выжил бы (или наоборот знает и поэтому тут тусуется среди девочек).
Последнего мужчинку отсюда выживете скоро. Их вроде всего 2 в темах "не мужских". Пусть пишет.
Alma mater

Да там проще намного даже в плане политики. Если вы про чисто мужские форумы, конечно. Там разумным доводам не внемлют разве что секстанты (типа навальнят) )) А тут как раз сложнее, потому что постоянно логика сталкивается с "я так вижу", "я так чувствую". 
КсенияИ
На Рамблере яйцами бы закидали точно😃

С вами уже случалось, по всей видимости ? )))
Слушайте, а почему считается, что это женский форум ?) Вроде оба пола представлены, хоть и в неравных долях )
X-Tinal
Слушайте, а почему считается, что это женский форум ?) Вроде оба пола представлены, хоть и в неравных долях )
так Дети74 же)))) как бы папы сильно детские темы в и-нете не обсуждают)  а у мам дети-это скорее хобби, так вот и тусуемся здесь)))
X-Tinal, тут вроде форум про детей
про которых вы вообще не принимаете участие
ЮлияПономарева
Alma mater
Последнего мужчинку отсюда выживете скоро. Их вроде всего 2 в темах "не мужских". Пусть пишет.

Ну так пусть и ведёт себя по мужски.  Последние пару месяцев ввязывается в мелочные споры, отстаивает свои какие то принципы и частенько уже просто доходит до оскорбления ..
А ему кажется, что он такой остроумный, ага..

КсенияИ
ЮлияПономарева
Alma mater

Ну так пусть и ведёт себя по мужски.  Последние пару месяцев ввязывается в мелочные споры, отстаивает свои какие то принципы и частенько уже просто доходит до оскорбления ..
там в первой фразе правильное слово)
Нет-нет, X-Tinal, не покидайте нас. А то кто нас еще уму-разуму учить станет? :-)
Девочки, ну что за дискриминация? Насколько я помню, некоторые мужчины с форума пишут в основном в темах для всех. Никто из них не умничает в темах про косметику или про детские болячки/садики.
Мишкинамама
X-Tinal
так Дети74 же)))) как бы папы сильно детские темы в и-нете не обсуждают)  а у мам дети-это скорее хобби, так вот и тусуемся здесь)))

ну тогда он мамский ) ясно, спасибо)
КсенияИ
Ну так пусть и ведёт себя по мужски.  Последние пару месяцев ввязывается в мелочные споры, отстаивает свои какие то принципы и частенько уже просто доходит до оскорбления ..

Кому, как не женщине знать, как должны вести себя мужчины, да ? 😉

Опять змейское полезло из девочек наших. Обострение что ли весеннее или больше не на кого выплеснуть? Тема "Что в России делается", что так задевает что мужчина в ней пишет? Вы чего сегодня все? Как видит, то и пишет. Я вот тоже может бредятину пишу, как многие думают. Что мне теперь, под печку залезть и не отсвечивать?
X-Tinal,вы совершенно правы, тут я с вами согласна на все сто!
ЮлияПономарева,а при чем здесь мужчина или нет? У нас на форуме все равны, и женскому полу достается, закидают тапками если не согласны, по самое не хочу..
Я вообще не знала, что это мужчина.. просветили, Спасибо
Кстати, форум то, может, и женский, а тема, оказывается, моя!!  :2funny:  Так что имею право!!!  :coolsmiley:  😀
X-Tinal
Кстати, форум то, может, и женский, а тема, оказывается, моя!!  :2funny:  Так что имею право!!!  :coolsmiley:  😀

А ведь точно.. ну значит нужно всегда быть согласным с вашим мнением.. или не писать сюда..
BlackCat,вам то сейчас это всё? Я вообще лично с вами никогда не спорила..
Whatever, Блин))) Ну все, сейчас порвут)) Это уже не "иголочка".
Таак) В торжественной обстановке прошла инаугурация нового Президента. Время не для шуток! Пора с новым Президентом строить новую Россию !
Whatever
X-Tinal, весна идет, весне дорогу😉

Точно-точно😉) Ещё и форум женский, как выяснилось ))
Хотя судя по погоде, весна уже прошла. И лето тоже. Такое ощущение, что осень уже..
OlgaOlgaOlga
Таак) В торжественной обстановке прошла инаугурация нового Президента. Время не для шуток! Пора с новым Президентом строить новую Россию !

Путин IV 🙂
А я думаю, что изменения к лучшему в соц вопросах будут весьма ощутимыми в ближайшие года 2-3.
BlackCat
X-Tinal
OlgaOlgaOlga

Путин IV 🙂
А я думаю, что изменения к лучшему в соц вопросах будут весьма ощутимыми в ближайшие года 2-3.

что-то сомнительно, опять Медведева предлагает Думе (((
Серьезно? Что у них там за связь? ЧТо нельзя от него избавиться...хотя бы с этой должности...
С критикой возможного переназначения Дмитрия Медведева на пост главы правительства выступили две думские фракции — КПРФ и «Справедливая Россия».
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/5af04c4a9a794723f3aa7878?from=main
Вот опять... Про семью, материнство, детство сказал, а про отцовство нет. Голосуй за него после этого.